|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
У нас по-моему из овечьей, очень лёгкое, и зимой и летом спим прекрасно под ним. Так классно под 2-спальным вдвоём)))
У нас вот некоторые знакомые и родственники не могут под 1 одеялом вдвоём спать, каждый под своим 1,5-спальным... А мы не отбираем одеяло друг у друга, и так хорошо, можно прижаться, погреться, да и вообще удобно, не путаешься в этих одеялах.
А вы, девочки, как спите: под одним или под разными одеялами?
спасибо 
Спросила у Яндекса, говорит все хорошие)) Эх...
А так сказать популярная разработка - бамбуковое. И клопы и всякие черти не заводяться. Когда жарко- оно пот впитывает, когда холодно -наоборот хорошо греет. Не воняет и все шикарно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Это не совсем те цветочки((
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Это не совсем те цветочки((
так покажи какие ТЕ
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
такс....и я хочу почитать)))
Сегодня ехала в метро и думала: вот дочитаю я всего Шерлока Холмса, что же мне читать... Надо бы "Женщины с Венеры"...)
Мысли в одно русло)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
А так сказать популярная разработка - бамбуковое. И клопы и всякие черти не заводяться. Когда жарко- оно пот впитывает, когда холодно -наоборот хорошо греет. Не воняет и все шикарно)))
У меня родственники привезли из Китая одеяло из натурального шелка. Вот это весчь! Ни один бамбук рядом не стоял. Не знаю, можно ли здесь качественное такое купить...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
А кто будет сам делать бокалы? Я вот думаю сэкономить на этой статье расходов и сделать самой)
вот ещё что думаю: как бы всё придумать (я про украшение зала), всё заранее подготовить, а потом просто кого-то попросить всё по столам расставить....?
Потому что платить 65 тысяч на это...эм.... ну как то пипец)!
Я сама могу сделать таблички для столов и рассадочные карточки, вопрос ещё с вазами на столы конечно.... вот не знаю как быть то
Я сама хочу сделать, тоже душит меня одна штука на такое столько денег сливать)) бокалы думаю стразами украсить и ленточкой в цвет свадьбы, будет миленько, надеюсь)) а вообще, рассадочные карточки с китая заказать можно только их там оптом надо брать, вот бы скинуться с кем))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Спасибочки! я просто в этом такой 
надоело под 1,5 сп.ютиться. Хочу большое, но облегченное. А облегченных только из верблюжьей и овечьей...
В закупках есть Багира!
Мы купили себе Отличнейшее!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Гость
Девочки!!??
А кто идет на выставку Junwex?? которая будет проходить в ЛенЭкспо??
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
У нас по-моему из овечьей, очень лёгкое, и зимой и летом спим прекрасно под ним. Так классно под 2-спальным вдвоём)))
У нас вот некоторые знакомые и родственники не могут под 1 одеялом вдвоём спать, каждый под своим 1,5-спальным... А мы не отбираем одеяло друг у друга, и так хорошо, можно прижаться, погреться, да и вообще удобно, не путаешься в этих одеялах.
А вы, девочки, как спите: под одним или под разными одеялами?
Мы под ОДНИМ)))
Как то однажды БМ заикнулся про 2 разных, я ему сразу выдала все на эту тему!!!
Так что как миленький со мной под одним теперь спит)))
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
и я к Вам ! 22.08.2013 =)