Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1326 из 1597 « Первая 326826122612761316132213231324132513261327132813291330133613761426 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

кстате, специально не стал седня переключать шендаровича в машине,- даже пассажиры сказали, что он тупан с зашоренными глазами.

2. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « ...и не видел ни одного факта... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ...и не видел ни одного факта фальсификаций
    Интересно, а как в вашей реальности объясняют сигающих из окна председателей избиркомов?

3. ответ для digital , на сообщение « КИЕВ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. К трем... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. К трем годам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком приговорена сегодня украинка, которая жарила яичницу на Вечном огне в столичном парке Славы в Киеве. Такое решение в отношении 20-летней Анны Синьковой принял судья Родион Киреев, председательствовавший ранее на судебном процессе по "газовому делу" Юлии Тимошенко.

В прошлом году студентка демонстративно приготовила яичницу на Вечном огне мемориального комплекса. Наглая выходка глубоко оскорбила ветеранов войны, общественность. Вторая участница этой акции Анна Донец освобождена от уголовной ответственности.

© ИТАР-ТАСС

подумаешь не там яичницу пожарила, как разница где ее жарить, правда ?
    Да действительно, во жлобы, да? Может она просто голодная была...

4. ответ для digital , на сообщение « Вы гарантируете что везде и все было... »
    древняя ЛВ-курица

Вы гарантируете что везде и все было нечестно и сфальсифицировано, как на вашем участке?

на вашем участке ведь было так?
    Я уж ответила на оба этих вопроса. В этом топике. Сегодня, часа 3-4 назад.

5. ответ для digital , на сообщение « КИЕВ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. К трем... »
    древняя ЛВ-курица

КИЕВ, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. К трем годам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком приговорена сегодня украинка, которая жарила яичницу на Вечном огне в столичном парке Славы в Киеве. Такое решение в отношении 20-летней Анны Синьковой принял судья Родион Киреев, председательствовавший ранее на судебном процессе по "газовому делу" Юлии Тимошенко.

В прошлом году студентка демонстративно приготовила яичницу на Вечном огне мемориального комплекса. Наглая выходка глубоко оскорбила ветеранов войны, общественность. Вторая участница этой акции Анна Донец освобождена от уголовной ответственности.

© ИТАР-ТАСС

подумаешь не там яичницу пожарила, как разница где ее жарить, правда ?
    У блин... Давайте закопаемся в дебри УК Украины...
    И заметьте, этой "кощунице" дали условный срок

6. ответ для RunDMC , на сообщение « Интересно, а как в вашей реальности... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Интересно, а как в вашей реальности объясняют сигающих из окна председателей избиркомов?
    а на что вы намекаете, когда говорите о "моей" реальности? не хотите ли вы разделить ренальность на "мою" реальность, и реальность типо нормальных людей, как это делает игрок. или как это делает шандероввич, когда делит людей на тех, кто пользуется интерентом, и на людей, которые пришли на митенг в поддержку путена, и у которых в голове только 5-е и 20-е число.
    отвечая на вопрос, замечу, что я никогда не видел массововго исхода председателей избиркомов через открытое окно, поэтому - никак.

7. ответ для RunDMC , на сообщение « Сначала у меня была мысль о локальных... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Сначала у меня была мысль о локальных искажениях реальности, а теперь я думаю, что в результате безответственных экспериментов каких-то ботанов в каких-то ботанических шарашках произошло глобальное наложение двух параллельных реальностей. Ну судите сами: в одной всё чинно-благородно, бюллетени стопочкой, народ ликует, в школах полно техники и знаний, в больницах трюфелями кормят и пыль сдувают, а в другой - председатели избиркомов через окно (!) сигают, в школах шаром покати, в больницах вылитый fallout. Только этим я могу объяснить такое расхождение данного нам в ощущениях происходящего.
    Все просто.
    НАИ́ТИЕ — мысль, возникающая в сознании
    вне всякой связи с реальностью
    и, согласно мифологическому мировоззрению,
    внушаемая Богом или демоном
    Философская энциклопедия
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для игрок , на сообщение « http://nait2012.ru/news/news_post/predvy... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    http://nait2012.ru/news/news_post/predvybornyy-reyting а у меня такие опросы. Новее. Но я не очень опросам доверяю. Посмотрим, в общем.
    К сожалению, российская оппозиция все больше напоминает сборище сектантов с выключенным мозгом, считающих всё, что опровергает их догму, происками дьявола.

Пишу сквозь смех. Результаты эксперимента по измерению адекватности наших оппозиционеров превзошли самые смелые ожидания. Рассказываю обо всём по порядку.

В конце лета 2012 года мы с коллегами зарегистрировали организацию под «увесистым» названием «Национальное агентство избирательных технологий». Сделали нарочито пафосный сайт nait2012.ru и зарегистрировали его на Центр социальных и политических исследований «Аспект», директором которой я имею честь быть. Гендиректором НАИТ стал наш коллега, член совета «Гражданского контроля» Сергей Журавский.

1 октября наш НАИТ опубликовал «сенсационные» результаты социологического исследования популярности кандидатов на посты городов Московской области. Изюминкой «исследования» была информация, что лидером предвыборной гонки в Химках является вовсе не близкий к кругам правящей партии самовыдвиженец Олег Шахов, а белоленточный оппозиционер Евгения Чирикова. Причем разрыв между кандидатами наш НАИТ выявил поистине огромный: 35% против 16%. А узнаваемость Чириковой в Химках и вовсе приближалась к фантастическим 100% (92%). То есть над Подмосковьем навис полный триумф революции над стабильностью.

Разумеется, результаты этого «исследования» мы с друзьями нарисовали на офисном компе, не опросив ровным счетом ни одного человека. У нас нет ни малейших оснований не доверять результатам опроса ВЦИОМ, отражающим обратную картину: около 30% готовых проголосовать за Шахова и сиротливые 6% «чириковцев». Мы просто хотели проверить, как отреагирует блогосфера на очевидную утку от никому неизвестной конторы. И что тут началось…!!

На следующий же день видный (и, главное, очень, ОЧЕНЬ честный) оппозиционер Олег Козырев возвещает миру благую весть: дескать, цифры ВЦИОМа – мутный вброс, от нас, братцы, скрывают правду, но у нас теперь есть НАСТОЯЩИЙ РЕЙТИНГ ОТ НАИТа (!). Мы – лидеры, и главное теперь не расслабиться и не упустить победу. И дальше наша табличка с цифрами. Смешно.

«Олег, а разве НАИТ — это социологическая служба? Вообще-то они позиционируют себя как «эффективно действующая организация, решающая политические, общественно-политические, социокультурные, лоббистские и информационные задачи», — спрашивают Козырева в одном из первых же комментариев более адекватные читатели, раскусившие нашу шутку.

Но «высокопрофессиональный пиарщик» Козырев не видит ничего, выходящего за пределы собственной картины мира, где оппозиция обладает колоссальной поддержкой народа, и пускается в рассуждения о том, что «в России вообще все очень сложно с социологией».

Дальше больше. Новость о лидерстве Чириковой распространяется в оппозиционном сегменте «Твиттера». Апофеозом становится её попадание в эфир «Эха Москвы», причем со ссылкой на проведение опроса по заказу … Администрации президента.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель Аватар для Tsvele

Сейчас на "Дожде" как раз Фейгин и Волкова будут выступать. Обещают приподнять завесу и т.д.

древняя ЛВ-курица

Нас не балуют разнообразием методичек

Страница 1326 из 1597 « Первая 326826122612761316132213231324132513261327132813291330133613761426 Последняя »