Страница 1326 из 3372 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для UGH , на сообщение « девочки, видела поднимался вопрос про... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    девочки, видела поднимался вопрос про сравнение красок Голдвел и Редкен

месяц назад покрасилась как раз Редкеном после Голвела и могу сказать, что Редкен держится лучше во всяком случае на моих волосах, Голдвел точно через месяц надо было освежать, а вот Редкен до сих пор отлично выглядит и я прям в раздумьях краситься или подождать, корни вроде и отрасли, но в целом на мой взгляд не критично выглядит сия беда

Ксюша, мне очень понравились прямые волосы на тебе, хотя очень непривычно и красивое окрашивание
    спасибо, Люда! Я сама зеркал пугалась. Думала кто-то идет и надо подвинуться, пропустить человека
    Я крашусь безаммиачным преманентным красителем давинес. Всю длину прокрашивала в октябре. Потом только корни и фламбояж вот сделала. На длине вообще ничего не смылось. Седина прокрашивается полностью.

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    спасибо, Люда! Я сама зеркал пугалась. Думала кто-то идет и надо подвинуться, пропустить человека
    Я крашусь безаммиачным преманентным красителем давинес. Всю длину прокрашивала в октябре. Потом только корни и фламбояж вот сделала. На длине вообще ничего не смылось. Седина прокрашивается полностью.
    Вы в салоне краситесь или дома сами?хочу попробовать
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для влад , на сообщение « Вы в салоне краситесь или дома... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

В салоне. Дома фламбояж не сделать. И краску давинес Вы нигде не купите.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

А знает кто нибудь парикмахера-стилиста Ольгу Карпову? Я у нее давно-давно когда-то стриглась. Раньше она стригла и красила очень хорошо. Работала в центре и на ЮЗе. Есть у кого-нибудь телефон? Она в контакте, кажется, есть, но у меня доступа нет .

Это я к тому, что по-прежнему ищу супер мастера на ЮЗ.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девчата, добрый день! а кто-нибудь был в студии VMESTO? познакомилась с солидной тетей, у нее стрижка - идеальная....волосинка к волосинке)).... долго стеснялась спросить, где делают такую красоту, но решилась...стала гуглить - сайта нет, есть группа в ВК....такая творческая студия, ориентир на креатив, но стригут и простые офисные стрижки тоже...просто думаю не родня ли эта студия студиям Дениса Осипова?...я туда больше не хожу))))) буду благодарна отзывам...записалась на субботу, пока есть время передумать)))))

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Anji 5

Девочки, привет!
    У кого-нибудь есть хороший мастер по мелированию на дому?Не хочется мне ходить в салон и отдавать половину % или сколько там парикмахеру отдают?В свое время красилась и стриглась в недешевых салонах, было и блонд и мелирование, волосы были испорчены напрочь!Сейчас крашусь в темный цвет уже как 3 года, но хочу опять мелирование!Очень трудно найти мастера с большой буквы, чтобы работал не только из-за денег, а с душой и волосы не портил!Посоветуйте, плиз!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо
    Легко можно испортить. Кудри нельзя филировать, надо использовать только прямой срез, состригать на правильном месте, где оборот завитка идет и тд. Как показала моя многолетняя практика- хорошо стрижет кудри только кудрявый мастер. Редкий мастер, обладатель прямых волос, знает все эти нюансы.
    во=во-во, усе точно). а 90 процентов мастеров схватиться за филировку

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « во=во-во, усе точно). а 90 процентов... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    девушки,а редкен продают в проф магазинах или инете?
    я покрасилась голдвеллом,мне больше понравился лореаль,седина плохо закрасилась .
    В салонах, где на Редкене работают, наверное, и купить можно.

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого-нибудь есть хороший мастер по мелированию на дому?Не хочется мне ходить в салон и отдавать половину % или сколько там парикмахеру отдают?В свое время красилась и стриглась в недешевых салонах, было и блонд и мелирование, волосы были испорчены напрочь!Сейчас крашусь в темный цвет уже как 3 года, но хочу опять мелирование!Очень трудно найти мастера с большой буквы, чтобы работал не только из-за денег, а с душой и волосы не портил!Посоветуйте, плиз!
    Вы не сможете получить красивый блонд, не испортив в конец волосы, после 3-х лет окрашивания в тёмный. Мастера не волшебники.

9. ответ для Ася , на сообщение « во=во-во, усе точно). а 90 процентов... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    во=во-во, усе точно). а 90 процентов мастеров схватиться за филировку
    именно! а потом еще вытянут всю эту "красоту" фенчиком, чтобы "посмотреть, ровно ли все получилось"... Руки бы им отфилировать и фенчиком вытянуть..............

10. ответ для Lindt , на сообщение « именно! а потом еще вытянут всю эту... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    именно! а потом еще вытянут всю эту "красоту" фенчиком, чтобы "посмотреть, ровно ли все получилось"... Руки бы им отфилировать и фенчиком вытянуть..............
    Меня и на прямых волосах обилие филировки пугает. Висят потом сосули.

Страница 1326 из 3372 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »