|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Бу!
Девочки, спасибо! АРБшный смотрели со старшей, это прекрасный спектакль, сейчас нам бы попроще, подешевле и подинамичнее для сильно непоседливого ребенка.
Рассвет
-
Неадекват
варианты попроще вам обрисовали тоже - ТДБ, Курамшин, что у Кузнецова и др. - я не в курсе
-
с Луны
может кто в курсе, как попасть на генеральную репетицию балета в Мариинку? туда билеты продают?
-
Неадекват
я вчера на АРБшный щелкунчик прошла просто чудом - вообще не хотели пускать. была масса людей по каким-то билетам и проходкам, а родителей танцующих детей не пускали. там чё-та жестко очень всё стало.
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
хочу проходку купить))
Я б тоже купила, только как не знаю((((
Кстати, пришли трико с Али, по качеству оч хорошие и цвет наш персиковый))) и у них один шов, от китайцы, ввели в заблуждение))) завтра потестим их на занятии)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
А ещё мы сегодня в дши потеряли костюм, а завтра генеральная, соответственно в костюмах. Всех переполошила, хорошо педагог золотой, сколько терпения надо с родителями))) говорит сошьём ещё один, две ночи впереди.
В итоге он нашёлся дома, бабушка его настирала, нагладила, повесила в гардеробную и благополучно забыла про это)))
Чувств, что этот дебют в дши я не забуду никогда)))
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
хочу проходку купить))
Ага. Я тоже хотела - так не продали.....
-
с Луны
а мы сходили на балет на поруганную тут Спящую красавицу в Михайловский
т.к почитав тут отзывы, я была готова к занудству, на балете не испытала ничего подобного, детей так от сцены было не оторвать, особенно во втором акте, глаз не отводили
нам очень понравилось
из балерунов мне понравился Виктор Лебедев, он классно прыгает)) шпагаты классные в воздухе, такие аж подзависшие, ну и на фоне остальных сильно отличается профессионализмом
я в балете не понимаю ничего, но вот несколько единиц артистов, кто мне запомнился и понравились, оказались все выпускниками Вагановского училища
-
Неадекват
Да ладно - поруганную. Нормальный, вменяемый спектакль. если я ругалась, так у нас с Катей как-то очень субъективно не срослось, на истину я никак не претендовала.
А, ну вот, кусок арб-шного щелкуна. Фрагмент "баталия"(солдатики - первоклашки, Катька машет саблей, она офицер). правда качество конечно.......
Самая ржака - это конечно "конница"