Страница 1326 из 3617 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для kurnosy77

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    Вот и мы родились. Как и хотела, попала в свой любимый роддом.
    За 4 года разве что в родилках кресла сменили, а так, все и так хорошо. Рожала бесплатно. На ПО лежала на 4 этаже, кормят хорошо, за 5 дней прибывания всего 1 раз капусту дали))))))), а так на убой, если первые часы , дни встать не можешь, то принесут еду в палату.
    Передачки можно передавать в справосном тетушка берет передачки и приносит в палату, до 5 кг, но за шоколадку)))))) мне привезла три пакета на тележке и подождала пока я сфотографирую малыша и фотоаппарат обратно мужу отнесла, так что как договоритесь. Передает с 11 до 18-30.
    Про посещения. Посещение к роженицам с 15 часов, дается всего один раз за все время пока лежишь, ну чтоб родственники посмотрели, и не более двух человек. В палау нельзя заходить, встречаться в коридоре.

Девочки, у меня вот вопрос какой, там фотографировали нас, кто нить брал фотографии? Сколько стоит?
    Поздравляем!!! Здоровья, терпения и сил вам с ребёночком!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Кесарские разные бывают Меня вот тоже утром разрезали, а вечером по коридору гонять уже заставляли. ( это в 2-ке). Тут писали, что до туалета некоторые дойти не могут и в дырку попасть, а уж за передачкой спуститься- это для них, наверно, как в космос слетать

Это хорошо, а то может случиться, что я налегке госпитализироваться поеду ( некому провожать будет).
    А мне операцию по КС сделали в семь вечера, ночью привезли в палату, в 8 утра след. дня принесли ребёнка и сказали: Будем вставать! -для меня это было очень тяжко.

Девочки, созрел вопрос: когда после КС приносят ребёнка к маме на постоянку и на какой день выписывают?

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Спасибо, я бесплатно хочу. А если Г. сказала, что за 10 дней до ПДР только даст, то настаивать на направлении в 37 недель? А если не даст, то к заведующей ЖК идти? ( я платно рожала 8 лет назад, поэтому бесплатных тонкостей не знаю ).
    Мне обещала гинеколог выписать без проблем в 37 недель и... ушла в отпуск! Замещающая ее тетя заболела, я в итоге без сверки и анализов прожила недельки полторы, взяла направление в почти 39 недель, анализы пришлось подделать, сверку мне написали аж три штуки на всякий случай - прискакала , записали прийти на госпитализацию через неделю. В моем случае это плохо, мне не хватает времени разобраться с одной веселой проблемой - мне отказали в стерилизации. Не успеваю сменить роддом.
    Когда-то ты был битником!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для TUSJA85

Расскажите плиз про сверку с тубдиспансера!!! я вообще первый раз про неё слышу, что это и где взять, муж сделал флюшку и геник вписала инфу мне в карту , а мне просто прилепила листик в карту о том что после родов я обязуюсь сделать флюху

Я Наташа)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для TUSJA85

а ещё насмотрк месяц не могу вылечить, так что в РД про насморк молчать?

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    а ещё насмотрк месяц не могу вылечить, так что в РД про насморк молчать?
    Да!!!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Спасибо за ссылку. В Пушкин мне одинаково, как до 1-го, только мужу моему 1-ый самое то, по дороге между работами, а в Пушкин, боюсь, и не поедет. Останусь я там рыдать одна порезанная и никому не нужная ( шутка, если что )

не надА рыдать!!! Послеродовая депрессия у всех бывает. Все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для TUSJA85 , на сообщение « Расскажите плиз про сверку с... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Расскажите плиз про сверку с тубдиспансера!!! я вообще первый раз про неё слышу, что это и где взять, муж сделал флюшку и геник вписала инфу мне в карту , а мне просто прилепила листик в карту о том что после родов я обязуюсь сделать флюху
    Поищите на этойже страницу фразу: Контакта нет , дата , подпись. Мне 3 штуки вкатали. В приемном покое бабуля вообще сказала что это что-то новенькое. Но приняла.Такчто наверняка не знаю как выглядит.
    Когда-то ты был битником!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Ту@елька

Девочки, сегодня ездила в роддом с направлением из ЖК на ПКС. Приехала около 10 часов - просидела там 1,5 часа. Передо мной в очереди было человек 6. Из них оформили только троих (двое из которых по договору с врачом и третья приехала "по скорой").
    Вцелом обстановка нормальная, правда нескольких человек отправили домой ( сказали ,что еще рано приехали и что с местами проблемы) Причем, как выяснилось у одной срок уже 41нед., а у другой 43 - ее уже второй раз отправляют. Обе были с вещами....но приехали подстраховаться - схваток не было и воды не отошли. Им вежливо отказали и посоветовали подождать схваток.
    Меня посмотрела доктор и назначила день госпитализации и операции. На направлении все подробно написала, когда, во сколько куда прийти, куда сдать анализы - вообщем все понятно. Прием занял минут 15, до этого у меня попросили мою карту (видимо изучали на предмет различных недочетов в оформлении).
    Вообщем договариваться надо обязательно, а то можно пролететь.

Участник Аватар для Ms.Svetlinka

У меня вклеен лист А4 в обменку. На ней две сверки от врача и в регистратуре поставили штам ЖК и печать для больничых. Я уточнила и они мне сказали, что нужно поставить.

Цитата Сообщение от Ту@елька Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ездила в роддом с направлением из ЖК на ПКС. Приехала около 10 часов - просидела там 1,5 часа. Передо мной в очереди было человек 6. Из них оформили только троих (двое из которых по договору с врачом и третья приехала "по скорой").
    Вцелом обстановка нормальная, правда нескольких человек отправили домой ( сказали ,что еще рано приехали и что с местами проблемы) Причем, как выяснилось у одной срок уже 41нед., а у другой 43 - ее уже второй раз отправляют. Обе были с вещами....но приехали подстраховаться - схваток не было и воды не отошли. Им вежливо отказали и посоветовали подождать схваток.
    Меня посмотрела доктор и назначила день госпитализации и операции. На направлении все подробно написала, когда, во сколько куда прийти, куда сдать анализы - вообщем все понятно. Прием занял минут 15, до этого у меня попросили мою карту (видимо изучали на предмет различных недочетов в оформлении).
    Вообщем договариваться надо обязательно, а то можно пролететь.
    А какой врач назначил дату госпитализации? Дежужный из приемного? А как они проверяют? Сроки считают сами еще раз? И в чем заключается осмотр? На кресле?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Девочки, а когда эту сверку делают - на сколько неделях?

Страница 1326 из 3617 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »