|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
оооо, Жанчик. Он же Янчик, он же Джончик, он же Иван и т.д
Будучи беременной последним сыном хотела так его назвать... Но папа отмел эту идею на корню
Ой, ну про Ваню тоже думала, но дома все-все против...
Вот младшего назвали Константином. Моя мама все ворчала, что ужасное имя, длинное и грубое (к слову у всех четырех сыновей 3 слога в имени). А мне так понравилось. Мы с мужем его еще за 2 года до рождения ребенка выбрали, и так свыклись, что Костик будет, что даже и не было мысли передумать.
А еще у знакомой сына звали Искандер. Но она в 4 года поменяла на Александр, все равно Сашей дома звали.
-
Хранитель
Сообщение от С солеными вишенками
Ой, ну про Ваню тоже думала, но дома все-все против...
Вот младшего назвали Константином. Моя мама все ворчала, что ужасное имя, длинное и грубое (к слову у всех четырех сыновей 3 слога в имени). А мне так понравилось. Мы с мужем его еще за 2 года до рождения ребенка выбрали, и так свыклись, что Костик будет, что даже и не было мысли передумать.
А еще у знакомой сына звали Искандер. Но она в 4 года поменяла на Александр, все равно Сашей дома звали.
Костик - хорошее имя хотя в школьные годы я его жутко недолюбливала а встретила мужа и как-то имя сразу стало приятным, милым и любимым
Единственный нюанс, отчество очень длинное проучается поэтому у одного из наших детей имя вообще из двух букв и поэтому же, я пыталась "протащить" младшему Жана но папа предложил Филиппа
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Костик - хорошее имя хотя в школьные годы я его жутко недолюбливала а встретила мужа и как-то имя сразу стало приятным, милым и любимым
Единственный нюанс, отчество очень длинное проучается поэтому у одного из наших детей имя вообще из двух букв и поэтому же, я пыталась "протащить" младшему Жана но папа предложил Филиппа
Ну, это не страшно.
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
папа предложил Филиппа
Мы как только дозрели до осознания того, что хотим второго, выбрали это имя К старшему Кириллу.
Сообщение от Парабола
Игнат в последнее время набирает обороты. Уже не первый раз слышу это имя.
Да, тоже пару раз уже слышала про новорождённых Игнатов - от знакомых знакомых.
И ещё недавно - тоже какие-то дальние знакомые - назвали мальчика Генрих.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от Акварелька
У нас музпедагог Татьяна Риммовна
я смотрю, девушек с нестандартными отчествами тянет на музыку...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Участник
Присоединяюсь, та же проблема. Ждем третьего - сыночка, старшие-дочка Мария и сын Валерий, а вот на малыше всю голову сломали, я уже сказала детям как назовете, так и будет. Вот они теперь вечерами и развлекается: Фрол, Фома, Евсей, Евпатий, Ладомир, Лазарь, Любомир и в том же духе.
-
с Марса
а мне очень нравится имя Игнат
Макар тоже хорошее
в итоге сына назвал муж - Егор
-
Элита
Сообщение от СТАНИСЛАВА
Вот они теперь вечерами и развлекается: Фрол, Фома, Евсей, Евпатий, Ладомир, Лазарь, Любомир и в том же духе.
Знаю одного Любомира около 30 лет от роду
-
Активный участник
Сообщение от Ли29
а мне очень нравится имя Игнат
Макар тоже хорошее
в итоге сына назвал муж - Егор
Мы своего мальчика назвали Макаром.
Недавно курс массажа делали, массажистка восклицает "и вы Макары, одни сплошные Макары пошли". За 2 года, что сейчас нашему сыну, встретила пока только одного Макарика.
Несколько раз слышала на площадке имя Мартин, модное имя нынче. И Марков много.
Мне еще нравится имя Герман.
-
Частый гость
ага сп. возмем на заметку, тяжеловастенько выбрать имя если тем более у каждого разный вкус