Страница 1326 из 1370 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Спасибо. С Модерн знакомы. В 14 году в 18рд нас снимали. Правда комплект дороже обошелся.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    с ними надо торговаться
    Лена)

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Как переводят из реанимации, то отдают ребенка, это конечно, если на Платном ПО или в небольшую палату попали, антибиотики кололи совместимые с ГВ, поэтому обычно детские медсестры как приносят сразу просят приложить к груди, так сказать, чтоб малыш ознакомился. С прививками и обследованиями тоже приходили и интересовались, буду ли делать или нет, нужно было подписать согласие или отказ. Не настаивали особо, ваш выбор, я ставила только БЦЖ и сейчас только БЦЖ. Еще оба раза делала в РД нейросонографию, ну и стандартно скрины крови.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Спасибо за ответ!
    А сразу после КС не прикладывают, если анестезия такая, что ты в сознании?
    Про анестезию тоже хотела спросить- делают ТОЛьКО спинальную или могут и общий? Если общий, то это без интубации?
    Я просто ЕР рожала, потому ничего этого не знаю, а есть вероятность, что эти роды будут КС ((((
    Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее отказ.
    Скрининг по крови да, знаю. Нейросонография в прошлый раз не делали, но другой р.д был.

3. ответ для Brabus , на сообщение « Спокойно восприняли отказ от всех... »

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    Спокойно восприняли отказ от всех прививок.
    Понято, спасибо!
    При отказе от БЦЖ не было, что принесите ФЛГ всей семьи и всех соседей? )

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Понято, спасибо! При отказе от БЦЖ не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Понято, спасибо!
    При отказе от БЦЖ не было, что принесите ФЛГ всей семьи и всех соседей? )
    Нет, такого, вы же сверку предоставляете и ваше право ставить или нет БЦЖ. Я ставила, первой на 5 день, второму на 7 день, так как недоношенный родился им после 7-х суток все ставят только.
    Нейросонографию мне в первый раз предложили я согласилась, сейчас нам по показаниям делал, опять же из-за того что родился в 35 недель.
    БЦЖ ставлю в роддомах, так как там вакцина не такая лежалая как в ПК потом и часто жалобы встречаю, что пкашная плохо приживается. При этом все остальные прививки начинаю ставить после 1,5 лет.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Спасибо за ответ! А сразу после КС не... »

Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее .
    Про гепатит спросили сразу как только родила, а про БЦЖ на второй день после рождения. Не жалею, что не поставила БЦЖ, т.к. дома у ребенка билирубин оказался 190. Старшему так поставили БЦЖ в РД на фоне высокого билирубина - это очень плохо.

Активный участник Аватар для svetlya4ka

Девушки, подскажите, плз, если роды ПКС в срок от 38 недель, то как с кормлением ребенка грудью?
    Долго в реанимации, если в целом прошло по плану?
    Что с отказами по прививкам в этом РД? Спасибо за ответы.
    Сутки в реанимации. Меня в 14:00 прооперировали, на следующий день в 14:00 поковыляли в ПО. Если все хорошо, ребенок уже там, вас дожидается, по времени принесут кормить.(это если вам антибиотик не колят). В кормление грудью все ок было, хоть и приносили иногда сытого ребенка. Главное настрой!!

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Спасибо за ответ! А сразу после КС не... »
    Активный участник Аватар для svetlya4ka

Спасибо за ответ!
    Про анестезию тоже хотела спросить- делают ТОЛьКО спинальную или могут и общий? Если общий, то это без интубации?
    Я просто ЕР рожала, потому ничего этого не знаю, а есть вероятность, что эти роды будут КС ((((
    Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее отказ.
    Скрининг по крови да, знаю. Нейросонография в прошлый раз не делали, но другой р.д был.
    Я была в сознание, к груди не приложили, но поцеловать дали. На консультации с анестезиологом (за сутки до операции) Я попросила спинальную мне ее и сделали. Но бывает, что есть показания только общую анестезию делать.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Спасибо за ответ! А сразу после КС не... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Спасибо за ответ!
    Рожала в ноябре 2017, было ПКС. На счет анестезии решение, на сколько я понимаю, принимает анастезиолог на основании вашего здоровья. У меня была спиналка, была в здравом уме и полном сознании))) Ребенка к груди приложили, несколько минут она на мне была.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Это ужасно, но в том то и дело, что я не хочу спинальную. Она у меня в голове не укладывается, я не хочу ничего этого помнить и тем более осознавать, что у меня там что то режут..

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Это ужасно, но в том то и дело, что я... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Это ужасно, но в том то и дело, что я не хочу спинальную. Она у меня в голове не укладывается, я не хочу ничего этого помнить и тем более осознавать, что у меня там что то режут..
    Согласна на все 100))) Как вспомню, так вздрогну. Единственный принятый момент - это появление дочки, первые минуты встречи..
    При первом ПКС у меня тоже была спиналка. Но там, видимо, переборщили с дозой и я была в состоянии забытья, ребенка показали, но груди не прикладывали. Поэтому о первом ПКС у меня более приятные воспоминания.
    Плюсом спиналки является еще и то, что она дольше отходит и болеть все начинает позже чем у тех, кто с общим наркозом был. Со мной в ПИТ девочка после общего наркоза была. Нас привезли практически одновременно. Но просить об обезболивающем она начала гораздо раньше.

Страница 1326 из 1370 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336 Последняя »