|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ржавый ослик
Спасибо. С Модерн знакомы. В 14 году в 18рд нас снимали. Правда комплект дороже обошелся.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
с ними надо торговаться
Лена)

-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Как переводят из реанимации, то отдают ребенка, это конечно, если на Платном ПО или в небольшую палату попали, антибиотики кололи совместимые с ГВ, поэтому обычно детские медсестры как приносят сразу просят приложить к груди, так сказать, чтоб малыш ознакомился. С прививками и обследованиями тоже приходили и интересовались, буду ли делать или нет, нужно было подписать согласие или отказ. Не настаивали особо, ваш выбор, я ставила только БЦЖ и сейчас только БЦЖ. Еще оба раза делала в РД нейросонографию, ну и стандартно скрины крови.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Спасибо за ответ!
А сразу после КС не прикладывают, если анестезия такая, что ты в сознании?
Про анестезию тоже хотела спросить- делают ТОЛьКО спинальную или могут и общий? Если общий, то это без интубации?
Я просто ЕР рожала, потому ничего этого не знаю, а есть вероятность, что эти роды будут КС ((((
Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее отказ.
Скрининг по крови да, знаю. Нейросонография в прошлый раз не делали, но другой р.д был.
-
Хранитель
 Сообщение от Brabus
Спокойно восприняли отказ от всех прививок.
Понято, спасибо!
При отказе от БЦЖ не было, что принесите ФЛГ всей семьи и всех соседей? )
-
Небожитель
 Сообщение от Rudaria
Понято, спасибо!
При отказе от БЦЖ не было, что принесите ФЛГ всей семьи и всех соседей? )
Нет, такого, вы же сверку предоставляете и ваше право ставить или нет БЦЖ. Я ставила, первой на 5 день, второму на 7 день, так как недоношенный родился им после 7-х суток все ставят только.
Нейросонографию мне в первый раз предложили я согласилась, сейчас нам по показаниям делал, опять же из-за того что родился в 35 недель.
БЦЖ ставлю в роддомах, так как там вакцина не такая лежалая как в ПК потом и часто жалобы встречаю, что пкашная плохо приживается. При этом все остальные прививки начинаю ставить после 1,5 лет.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Ветеран
 Сообщение от Rudaria
Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее .
Про гепатит спросили сразу как только родила, а про БЦЖ на второй день после рождения. Не жалею, что не поставила БЦЖ, т.к. дома у ребенка билирубин оказался 190. Старшему так поставили БЦЖ в РД на фоне высокого билирубина - это очень плохо.
-
Активный участник
 Сообщение от Rudaria
Девушки, подскажите, плз, если роды ПКС в срок от 38 недель, то как с кормлением ребенка грудью?
Долго в реанимации, если в целом прошло по плану?
Что с отказами по прививкам в этом РД? Спасибо за ответы.
Сутки в реанимации. Меня в 14:00 прооперировали, на следующий день в 14:00 поковыляли в ПО. Если все хорошо, ребенок уже там, вас дожидается, по времени принесут кормить.(это если вам антибиотик не колят). В кормление грудью все ок было, хоть и приносили иногда сытого ребенка. Главное настрой!!
-
Активный участник
 Сообщение от Rudaria
Спасибо за ответ!
Про анестезию тоже хотела спросить- делают ТОЛьКО спинальную или могут и общий? Если общий, то это без интубации?
Я просто ЕР рожала, потому ничего этого не знаю, а есть вероятность, что эти роды будут КС ((((
Про прививки меня как раз БЦЖ интересует, гепатит однозначно нет, а БЦЖ многие ставят, вот меня интересует именно, когда и от нее отказ.
Скрининг по крови да, знаю. Нейросонография в прошлый раз не делали, но другой р.д был.
Я была в сознание, к груди не приложили, но поцеловать дали. На консультации с анестезиологом (за сутки до операции) Я попросила спинальную мне ее и сделали. Но бывает, что есть показания только общую анестезию делать.
-
Старожил
 Сообщение от Rudaria
Спасибо за ответ!
Рожала в ноябре 2017, было ПКС. На счет анестезии решение, на сколько я понимаю, принимает анастезиолог на основании вашего здоровья. У меня была спиналка, была в здравом уме и полном сознании))) Ребенка к груди приложили, несколько минут она на мне была.
-
Хранитель
Это ужасно, но в том то и дело, что я не хочу спинальную. Она у меня в голове не укладывается, я не хочу ничего этого помнить и тем более осознавать, что у меня там что то режут..
-
Старожил
 Сообщение от Rudaria
Это ужасно, но в том то и дело, что я не хочу спинальную. Она у меня в голове не укладывается, я не хочу ничего этого помнить и тем более осознавать, что у меня там что то режут..
Согласна на все 100))) Как вспомню, так вздрогну. Единственный принятый момент - это появление дочки, первые минуты встречи..
При первом ПКС у меня тоже была спиналка. Но там, видимо, переборщили с дозой и я была в состоянии забытья, ребенка показали, но груди не прикладывали. Поэтому о первом ПКС у меня более приятные воспоминания.
Плюсом спиналки является еще и то, что она дольше отходит и болеть все начинает позже чем у тех, кто с общим наркозом был. Со мной в ПИТ девочка после общего наркоза была. Нас привезли практически одновременно. Но просить об обезболивающем она начала гораздо раньше.