|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
вах, как меня сегодня утром много.
это я в маршрутке еду, сидя, как обычно, есть время)
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а интересно зачем? и как это выражается?
я просто не понимаю, как это
шучу, я по природе толерантна ко всем)
ко всем доброжелательна, пока они не изменили мое мнение
мне все равно кто и откуда приехал, цвет кожи и пр, а азиаты для меня такие же люди
Ой, чую ща меня загрызут
-
Космонавт
утибоземой, кто-то не нашел свою колымагу во втором ряду, где он ее оставил
В районе будет регулярно проводиться "рейд" на выявление нарушителей правил парковки.
Петербуржцы пожаловались на массовую эвакуацию автомобилей на территории петроградского района.
Шесть эвакуаторов на Большом против шерсти заехали, забрали всех, даже инвалидов с инвалидных мест. На Большом пробка минут на 10
рассказал местный житель "Фонтанке.ру"
Оказалось, что днем 3 октября представители ГИБДД действительно проводили мероприятия по выявлению нарушителей. В ведомстве рассказали, что с мест для инвалидов транспорт не изымали. Подобное возможно только в случае, если были нарушены должные основания для стоянки.
Сотрудники ведомства предупредили, что подобные мероприятия станут регулярными. Жителей города хотят приучить к тому факту, что за неправильную парковку на самом деле последует наказание. Также специалисты дают понять, что петербуржцам придется убирать машины на определенных участках во время уборки улиц.
Напомним, что на Большом проспекте Петроградской Стороны часто автомобилисты паркуются вторым рядом, что мешает проезду и затрудняет движение пешеходов. Также машины нередко останавливаются на полосах, предназначенных для общественного транспорта.
-
Элита
Сообщение от Ольвия
В переполненной неудобно, но хотя бы не так обидно, поскольку меньше ждать (по статистике). И больше вероятность сесть.
Да, мы, большинство пишущих в этом топе, именно так и полагаем. А точнее, что будет ещё хуже, чем заявлено.
И, представьте, имеем на это основания: реформой рулят лица, не пользующиеся ОТ в принципе. И никакого представления не имеющие о реальных городских проблемах. Примером тому недавний разговор с Варабом о загруженности станций метро. Ни вы, Ни Птаха не могли пропустить этот весьма показательный диалог, он продолжался достаточно долго.
Знаете, я не хочу подвергаться вивисекции, не имею возможности свалить куда-нибудь в тёплые края на полгодика, пока всё утрясётся.
О том, что всё будет именно через анальное отверстие, говорит абсолютный пофигизм по отношению к гражданам в части ИНФОРМИРОВАНИЯ об изменениях маршрутов, временных и постоянных.
Про поменявший маршрут автобус в Коломягах, когда ребенок мёрз на остановке час, на днях писали.
Я сегодня, сев на свой 14й, взмолилась к кондуктору - как и куда он сегодня идёт? Она искренне хотела мне помочь, но не знала; показала мне листочек А4 с названиями остановок и рукописными коррективами. Ладно хоть, Яндекс транспорт сегодня что-то знал.
И не отсылайте меня к сайту ОРГП, пожалуйста: более бестолково организовать поиск сложно. Надо пролистать всю ленту новостей, чтобы что-то понять... и чаще всего зависаешь на словах "и далее по существующему маршруту" - а какой он там сегодня существует, не знает никто. Присоединить к номеру маршрута гиперссылки на объявления по данному маршруту не так уж сложно. Или искусство программирования нынче забыто?
А вообще приличные люди должны озаботиться и донести информацию по изменению маршрута конкретно до адресата, т.е. до пассажиров. Для этого необходимо вешать на остановках объявления. Или этим должен заниматься Комитет по транспорту, или он должен обязать перевозчика хоть как-то обозначать изменения.
Для несведущих - писали недавно в топе, как это происходит в цивилизованных странах: за пару недель информация звуковая в автобусе И для слабослышащих - бегущая строка на табло.
Вы вот пишете - пока будут маршрутки, невозможно модернизировать ОТ.
Хорошо.
Но пусть господа из Комитета сперва покажут, что они умеют решать хоть какие-то задачи, не требующие миллионных контрактов. Пока это всё по извечному принципу - "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Хорошо сказали. Подпишусь под каждым словом. И никто ведь на это Вам ничего не ответил из наших вояк. Съели Вы их
-
Гость
Сообщение от MaLi
Хорошо сказали. Подпишусь под каждым словом. И никто ведь на это Вам ничего не ответил из наших вояк. Съели Вы их
никто не ответил потому как просто лень отвечать на такую простынь
например, адресованное мне:
про загруженность метро - не присутствовала, весь топ не читала, искать даже не собираюсь
про удобные пазики на Петроградке имею собственное мнение - не удобные
да и ваще в манере наезда разговаривать не желаю, к счастью это и не обязательно)
а ваще тут все раз по 10 написали свое мнение и свои аргументы, смысл повторять снова и снова?
пора уже отписываться от темы до появления какой-то конкретики
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
А следующая придёт через 20 мин (есть такие маршруты) или в пробке стоит как все...
Статистики нет, вероятность тоже не просчитана...
В нашем районе после 23 часов маршрутки не замечены, зато ходят социальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Рекордсмен трамвай и 102: он на конечную подъезжает после часа ночи
В моем тоже нет после 23ч маршруток и это плохо т.к автобус ждать 30 минут и гарантии что придет нет.
Сообщение от МамикМамик
В отличие от рейсовых автобусов, маршрутки имеют интервал движения не больше 10 минут. Поэтому реально дождаться следующей. Но в тех, в которых езжу я, либо сразу можно сесть, либо через пару остановок, у очередной станции метро. Вот автобуса номер 50 я вообще не видела с 80х годов, хотя якобы ходит вдоль моего регулярного пешеходного маршрута. Один раз хотела поехать на нем, сумка была тяжелая - не дождалась. Отдохнула на остановке и пошла дальше. Что характерно - я прошла километр, а автобус меня не обогнал! Так же я ни разу не видела автобуса, который ходит вдоль Обводного, только остановки вижу.
Сообщение от МамикМамик
Отсюда можно сделать вывод, что 186 ходит еще реже...сочувствую. Я не против, пусть 50й ходит часто. Просто эти полтора км до рынка я не бегом бегу, а 50х автобусов не видела ни разу за последние 18 лет наблюдений. Парадокс. На остановочной табличке написано, что интервал в часы пик 18 минут. Считаю, что это издевательство.
Ладно вам,50 ходит,ну малость интервалы не соблюдает...но вечером я на нем часто с театральной уезжала раньше.
Но на сенной есть табло прибытия транспорта,там часто типа осталось 5 минут,ждешь проходит 5 минут ничего не пришло ,а пишут все было и новый интервал появляется минут 40
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
никто не ответил потому как просто лень отвечать на такую простынь
например, адресованное мне:
про загруженность метро - не присутствовала, весь топ не читала, искать даже не собираюсь
про удобные пазики на Петроградке имею собственное мнение - не удобные
да и ваще в манере наезда разговаривать не желаю, к счастью это и не обязательно)
О метро это ж анекдот ,Вараб не в курсе что Василеостровская в 18 ч это маленькая война.......он по наивности считает что самая загруженная метро московская
Московская где много выходов и входов вообще не имеет никогда очередей на вход....а вараб не знает об этом...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Вторым, ага, третьим уже стоят иногда
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
О метро это ж анекдот ,Вараб не в курсе что Василеостровская в 18 ч это маленькая война.......он по наивности считает что самая загруженная метро московская
Московская где много выходов и входов вообще не имеет никогда очередей на вход....а вараб не знает об этом...
а что тут странно?
я вот тоже понятия не имею какая обстановка по часам на той или иной станции метро Московского района или Юза
у меня две станции метро недалеко - в одно и тоже время на одной плотненько, но спокойно входишь, а на второй почему-то давка на вход
-
Гость
Сообщение от Melody-Miledy
Вторым, ага, третьим уже стоят иногда
расскажите, как там сегодня метро?