| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
правильно!
просто читала кто-то любит ими натирать кухонную поверхность и не протирает потом и совсем не знает из чего эта губка состоит(((
Вот, это я! Думала, у нее просто структура специфическая. Буду протирать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня дочка стала говорить ма-ма. Неосознанно, конечно))) но Папа теперь достаёт ее- а скажи «па-па, пааа-па»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя во время плача подобное выдаёт: жалобно маааа-мааааа )
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ага)) нам добрая доктор сказала на мои Жалобы на вес ребёнка«ну что вы хотите, родители то у Алисы не маленькие)))»
Это ладно ещё сказала мягко, а то Врачи у нас такие - с выражениями часто не церемонятся[emoji38][emoji1305]помню ещё в Б девочки писали как их гини отчитывают ну и тп.
Мне то тоже так это обычно говорится, таким тоном который как бы подразумевает «вы ж дрищ и сын у вас дрищ». Но я не обращаю внимания на такие вещи.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Сходили мы к педиатру-гастроэнтерологу нашему (заранее перед 6 мес тк позже не сможем долго). Чемпион по легковесности у меня 6800 рост 67. Рост ок. По весу уже недостаточно (в 5 мес мы таки вписались в нижнюю грань нормы, щас нет)[emoji51]
Прибавка только 500 за месяц, в прошлые 800-1000 прибавляли. У нас должны быть такие прибавки тли больше потому что мы маленькие. Подвела нас видимо диарея. Щас прошла и копро в норме. Плюс я из-за неё приостановила прикорм на всякий.
В общем продолжаем прикорм. Оставляем только каши пока. Овощи попозже будем к ним прибавлять. Кукурузную и рисовую потом.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от sataa
А у нас в какой-то крупе или муке завелись мелкие жуки, они везде! На днях выкинула все крупы, муку, макароны, оставила только плотно закрытое без дырочек.. так обидно. А, ромашку тоже выкинула и детскую рисовую кашу.. причем, я Еве 2 дня варила рисовый отвар.. думала, чё всплывает такое, шелуха что ли рисовая... ага.. шелуха. Короче, ребенок мясной прикорм попробовал чуть раньше[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Пошла крупы проверять🙈
 Сообщение от sataa
Я ленивая, у Комаровского прочитала, что к году сойдет само и не делаю ничего, свекровь говорила 2 раза намазать, а я отвечаю, что мне лень)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мустела 2 - 3 раза и все прошло у нас... меня они бесили
 Сообщение от LediM
Моя во время плача подобное выдаёт: жалобно маааа-мааааа )
Мы пока не говорим)))))
Один раз случайное - едааааа.... ржали всей семьей))))
-
Элита
 Сообщение от weda
Ха, жучки)))) вот мыши-это еще та фигня, вечером и ночью грызут стены изнутри, одна пробежала мимо меня!
Да уж. Не люблю я это все дома (мышей и жучков).
Видимо запах той кошки не особо помог.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
[emoji106][emoji106]идеальный план!!!![emoji23]
А моя свекровь делает офигительные котлеты. Просто самые обалденные!!! Это уравновешивает добро и зло в ней)))) Баланс!!!) Если бы не эти котлеты, то не знаю что и было бы тогда))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя мама тоже офигенные делает, правда она тоже свекровь моей невестки😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Жучки[emoji33]
У нас вот другая напасть - муравьи рыжие!!! 2й месяц боремся[emoji51][emoji35]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
ага. они. да.много занимают места. но у меня большие полки, и есть еще их мелкие банки, для остатков как раз. орешки люблю в стеклянной круглой баночке хранить
с ней надо быть осторожнее и тщательно после нее промывать поверхности, тк она содержит все таки ядовитые примеси
так вот так и решила. я с прошлым пакетом так сделала. а она мне пакет сушеных))
шарлотку каждый день печь это жирно слишком
))))
я ждала когда ты увидишь))
это, видимо, тоже всем свекровям как-то передается. кааак она их так делает, они просто тают во рту
Не, не всем. Моя не умеет готовить. Ну кое-что у неё конечно получается вкусно, но вцелом так себе. Это не только мое мнение. Ее сын и дочь так же считают. Вообщем мне повезло, муж в итоге совсем не привередлив в еде[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Жучки[emoji33]
У нас вот другая напасть - муравьи рыжие!!! 2й месяц боремся[emoji51][emoji35]
И как? Успешно?
У нас было много. Говорят, их фиг выведешь.
После ремонта исчезли. Сейчас единичные пробегают. Не борюсь пока, думаю, от соседей один фиг притопают.