| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лерочка!поздравляю тебя с долгожданной Б!!! Пусть она пройдет гладко...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
И борьба с лишними кг 😡
У тебя опять лишние кг? Ты как сейчас питаешься? Помню ты в начале гв очень жестко диетилась
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У тебя опять лишние кг? Ты как сейчас питаешься? Помню ты в начале гв очень жестко диетилась
Ну для меня они лишние... Хочу красивую цифру на весах...
Сейчас пока не на диете...ем все,но маленькими порциями...
Еще бы разлюбить мороженое -было бы вообще шикарно... Но при его виде напрочь забываются весы😤
-
Хранитель
 Сообщение от Astress
И борьба с лишними кг 😡
не смешите пои тапочки)))
 Сообщение от Astress
Лерочка!поздравляю тебя с долгожданной Б!!! Пусть она пройдет гладко...
спасибо!
-
Космонавт
Разбирала вчера дет.вещи, что-то подруге отдала,что- то оставила ( а вдруг), а то что совсем заношенное выбрасывать. Выносим сейчас пакет большой с дет.вещами. А Ксюха: -Зачем выбрасываешь,а вдруг у нас еще кто родится?!
Напугала при этом маму мою, она аж закашлялась
-
Наш человек
Не давите на больное. Хочу похудеть. Но чет никак 😢 Завтра встану на весы,узнаю про себя всю правду
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Не давите на больное. Хочу похудеть. Но чет никак 😢 Завтра встану на весы,узнаю про себя всю правду
Чего до завтра тянуть, узнавай сегодня [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Чего до завтра тянуть, узнавай сегодня [emoji38]
Ну я хотя бы утром хочу,так правда хоть немножко скраситься 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Разбирала вчера дет.вещи, что-то подруге отдала,что- то оставила ( а вдруг), а то что совсем заношенное выбрасывать. Выносим сейчас пакет большой с дет.вещами. А Ксюха: -Зачем выбрасываешь,а вдруг у нас еще кто родится?! 
Напугала при этом маму мою, она аж закашлялась
))) Молодец!
 Сообщение от Lepestochek
Ну я хотя бы утром хочу,так правда хоть немножко скраситься 😂
Вообще правильно утром после туалета. Я так взвешиваюсь и заношу в приложение.
Я еще и заболела. Мне позавчера было плохо, голова болела и глаза. И поясница справа. Ну думаю, стресс, устала сильно. Вчера голова ломилась, а в 12 ночи на градуснике 38,2. Сегодня сдала кровь и мочу, кровь ну почти в норме - моноциты чуть выше, лейкоциты 9,2. А моча - лейкоциты сплошь, белок 0.165, слизь, бактерии. Это ужас! Записалась опять же платно к врачу, в поликлинике только на четверг. Мне кажется у меня и вирус (как у Темы) и еще инвекция мочевых. Плохо, никакая.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
))) Молодец!
Вообще правильно утром после туалета. Я так взвешиваюсь и заношу в приложение.
Я еще и заболела. Мне позавчера было плохо, голова болела и глаза. И поясница справа. Ну думаю, стресс, устала сильно. Вчера голова ломилась, а в 12 ночи на градуснике 38,2.  Сегодня сдала кровь и мочу, кровь ну почти в норме - моноциты чуть выше, лейкоциты 9,2. А моча - лейкоциты сплошь, белок 0.165, слизь, бактерии. Это ужас! Записалась опять же платно к врачу, в поликлинике только на четверг. Мне кажется у меня и вирус (как у Темы) и еще инвекция мочевых. Плохо, никакая.
Мариш, что ж такое. ..выздоравливай! Антибы назначат😯 вы на гв еще?