Тема: Колледжи - выбор и поступление

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Интересно какие баллы будут. Нам физику не сдать точно
    До этого средний балл в итмо был 5,0(((
    У знакомой ребенок с двумя четверками в аттестате туда не прошел пару лет назад.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Есть ли среди нас те, кто учится в колледже РАНХиГС? Очень хочется свежих отзывов

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    со звезды Аватар для Шамурла

а мне бы про рыбопромышленный...
    прямо 1-2 сообщения про него, он совсем не катит или просто рыба нынче не престижно?

4. ответ для selena555 , на сообщение « До этого средний балл в итмо был 5,0(((... »
    Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    До этого средний балл в итмо был 5,0(((
    У знакомой ребенок с двумя четверками в аттестате туда не прошел пару лет назад.
    Да, я это видела. Поэтому даже не рассматривали его никогда.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Есть ли среди нас те, кто учится в... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Есть ли среди нас те, кто учится в колледже РАНХиГС? Очень хочется свежих отзывов
    Мы его рассматривали и даже подали копии.Но прошли в политех и не стали подавать оригинал туда.Я там поговорила и ребятами-студентами старших курсов из приемной комиссии и с директрисой ( она дежурила по графику).В целом все неплохо,
    но дочке не очень понравилось место и само здание , а мне цена, так как на бюджет мы не проходили и подали на контракт.Из отзывов студентов - Очень хорошее отношение преподавателей, куратор - как мама-наседка)) , хороший уровень преподавания,
    большой выбор практики,много внеурочной деятельности - куча мероприятий,волонтерство,небольшие льготы при поступлении в сам вуз - для своих студентов скидка и подготовка к ВИ.Ремонт вот зданию не помешал бы, это да.Ну и цена,дороговато.Ну и мы выбрали Политех и туда стремились все душой))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что на Светлановской все компьютерные специальности остались, на Приморскую какие-то другие специальности перевели
    На Светлане это бывший Радиополитех, на Приморском - бывший Общественного питания
    Сейчас это Политехнический колледж, 2 площадки

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для Кактус , на сообщение « Да, я это видела. Поэтому даже не... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Я тоже в полном раздрае. Сын хочет уйти из школы после 9 класса. Направление дальнейшего обучение - техническое.
    Хочет что-то с компьютерами связанное, но не факт, может быть строительство, может еще что-то...
    Я пытаюсь найти что-то поближе к дому (живем на Просвете), но ничего не нахожу.
    Может быть подскажите, какие сильные колледжи с техническими специальностями есть недалеко?
    В ВБШ на Учительской есть "Защита информации", чисто информатика, имхо.
    В этом году закрылись на 4.1 по баллам
    учатся 3,10г

с Гражданки и Просвета - 15 мин))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    а мне бы про рыбопромышленный...
    прямо 1-2 сообщения про него, он совсем не катит или просто рыба нынче не престижно?
    Ленрыбпром канул в вечность и не очень ясно где потом работают выпускники., с практикой какая-то проблема была. Коллега очень активно изучала вопрос, в итоге сын учится в морском-техническом имени Синявина. Но средний балл высоченный, образование хорошее. Мой муж когда-то его заканчивал, до сих пор со слезой вспоминает

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Matvel

Девочки, а по мед колледжам какая-то тема вроде отдельная была, не могу найти, только в профессиоанальном разделе, где в основном товарищи, которые уже с ВУЗом , но решили переучиться. Или здесь тоже обсуждают? Меня интересует в мед.колледжах существует целевой прием, как в мед.институтах?

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Ленрыбпром канул в вечность и не очень ясно где потом работают выпускники., с практикой какая-то проблема была. Коллега очень активно изучала вопрос, в итоге сын учится в морском-техническом имени Синявина. Но средний балл высоченный, образование хорошее. Мой муж когда-то его заканчивал, до сих пор со слезой вспоминает
    мы холодилку там рассматриваем либо электрику, заточено все конечно на рыбе и морских судах, но это не важно, если образование дают качественное, а где и у кого это узнать, когда отзывов вообще нет? (

Страница 1325 из 1549 « Первая 325825122512751315132113221323132413251326132713281329133513751425 Последняя »