|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Я с Крамаревой рожала в 2012. Все супер! мой отзыв вроде здесь где то есть
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Хранитель
Девочки помогите опознать врачей. Роды у меня принимала молодая светловолосая худенькая врач, акушерка женщина с короткой стрижкой низ окрашены темным а верх волос светлый пшеничный . Во как........описала)))))))
Как бы узнать как их зовут......роды были долгие ,сложные никого не запомнила как зовут......
-
Ветеран
Талалаева, конечно, не сюсюкается ни разу, зато профессионал, ИМХО. Четко и по делу. Иногда очень отрезвляюще и доходчиво, хоть меня в начале и напугала ее резкость.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Активный участник
Девушки, пожалуйста, подскажите, Колесаева Ж.Ю. - эта страница --> ?
http://vk.com/id3018638
Мне срочно нужен её телефон. Может быть, есть у кого-то? Буду премного благодарна!
- И вообще не бывает так, чтобы всё стало, как было.
- Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но мы попробуем. (с)
_ _ _ _
Галочка и Катюшка (2005)
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Galochka
Девушки, пожалуйста, подскажите, Колесаева Ж.Ю. - эта страница --> ?
http://vk.com/id3018638
Мне срочно нужен её телефон. Может быть, есть у кого-то? Буду премного благодарна!
Да, это ее страничка. Ответила Вам в личку.
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
всегда поражало такое написание 
отто - магазин
а институт имени Дмитрия Оскаровича ОттААААА   
Да бросьте вы из-за этого так поражаться, в мире полно и более удивительных вещей!
-
Хранитель
 Сообщение от ИнСа
Девочки помогите опознать врачей. Роды у меня принимала молодая светловолосая худенькая врач, акушерка женщина с короткой стрижкой низ окрашены темным а верх волос светлый пшеничный . Во как........описала)))))))
Как бы узнать как их зовут......роды были долгие ,сложные никого не запомнила как зовут......
Про врача на ум пришла только Татьяна Валерьевна Семенова. Молодая, худенькая вроде, светленькая симпатишная. В ЦСД ведет прием...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Про врача на ум пришла только Татьяна Валерьевна Семенова. Молодая, худенькая вроде, светленькая  симпатишная. В ЦСД ведет прием...
Стояла на учете у Маминой. Знаю Захарову. Знаю акушерку гинеколога Семенову первого этажа. А эта Семенова где принимает?
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Хранитель
 Сообщение от ИнСа
Стояла на учете у Маминой. Знаю Захарову. Знаю акушерку гинеколога Семенову первого этажа. А эта Семенова где принимает?
1 этаж, вроде 20 кабинет. Она вела у меня приемы как гинеколог. Знаю, что раньше она была ординатором или интерном Благодарного
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
1 этаж, вроде 20 кабинет. Она вела у меня приемы как гинеколог. Знаю, что раньше она была ординатором или интерном Благодарного
Не не та. Та постарше за 30 ей точно. А эта Семенова молодая я тоже у нее была пару раз Мамина отправляла.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.