1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Но у меня есть слабость в виде горького линдт с соленой карамелью))

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я отвожу ногу в кроссовере не держась, дополнительно стабилизаторы работают.

Я вообще не решалась на самостоятельные в зале, пока не начала к тренеру ходить. Он убрал фобию)) теперь не хожу на групповые))
    а я люблю групповые..у меня периодами, я могу недели 2-3 ходить только на групповые, и кардио-для просушки и разнообразия, растяжки. И потом месяц-два только в зал на силовые,чтобы поделать то, что считаю необходимым. ну и для серьезной работы, все таки добиться изменений тела на группе маловероятно)

3. ответ для HotShot , на сообщение « а я люблю групповые..у меня периодами,... »
    со звезды Аватар для Юдифь
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня из групповых сайкл и круговая остались. А, еще Тотал фитнес от Эвы ходаковска, но там тоже круговая, можно сказать.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

"В некотором смысле алкоголь безопаснее лимонада, потому что у каждого человека есть предел потребления спиртного (больше которого он не может выпить), но газировку можно пить литрами."

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Нашла себе процедуру под названием прессотерапия (раз до зала пока не добраться), вроде по описанию похоже на то, что на меня действовало хорошо. В сб попробую, отчитаюсь.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « :)) "В некотором смысле алкоголь... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

"В некотором смысле алкоголь безопаснее лимонада, потому что у каждого человека есть предел потребления спиртного (больше которого он не может выпить), но газировку можно пить литрами."

пришла с тренировки. Боже у меня такой зажор сделал омлет, с зерновым хлебом умяла. Сижу, ну просто не могу есть хочу. Съела бублик целиком

8. ответ для Юдифь , на сообщение « :)) "В некотором смысле алкоголь... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

ну а че..не будешь ведь каждый день заливать глаза) как то все дозированно, ну или это уже диагноз)))). а лимонад люди многие пьют как воду постоянно каждый день

9. ответ для kalliopa , на сообщение « :046: пришла с тренировки. Боже у... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

пришла с тренировки. Боже у меня такой зажор сделал омлет, с зерновым хлебом умяла. Сижу, ну просто не могу есть хочу. Съела бублик целиком
    айяйяй....белок наворачивай, нафига бублик то тебе)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Тоже читаю статьи) о, как же прекрасно, что мой организм вообще не любит сладкое я даже в столовой салат капустный не могу есть - мне он сладкий... ))

Да, девочки, я записалась на персональные тренировки на след. неделю) посмотрим, что из этого выйдет) правда, потом мы уезжаем на каникулы, но в тестовом режиме решила сходить 2 раза до отъезда)

Страница 1325 из 8064 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »