|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Но у меня есть слабость в виде горького линдт с соленой карамелью))
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Я отвожу ногу в кроссовере не держась, дополнительно стабилизаторы работают.
Я вообще не решалась на самостоятельные в зале, пока не начала к тренеру ходить. Он убрал фобию)) теперь не хожу на групповые))
а я люблю групповые..у меня периодами, я могу недели 2-3 ходить только на групповые, и кардио-для просушки и разнообразия, растяжки. И потом месяц-два только в зал на силовые,чтобы поделать то, что считаю необходимым. ну и для серьезной работы, все таки добиться изменений тела на группе маловероятно)
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
У меня из групповых сайкл и круговая остались. А, еще Тотал фитнес от Эвы ходаковска, но там тоже круговая, можно сказать.
-
со звезды
"В некотором смысле алкоголь безопаснее лимонада, потому что у каждого человека есть предел потребления спиртного (больше которого он не может выпить), но газировку можно пить литрами."
-
Хранитель
Нашла себе процедуру под названием прессотерапия (раз до зала пока не добраться), вроде по описанию похоже на то, что на меня действовало хорошо. В сб попробую, отчитаюсь.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
"В некотором смысле алкоголь безопаснее лимонада, потому что у каждого человека есть предел потребления спиртного (больше которого он не может выпить), но газировку можно пить литрами."
ну а че..не будешь ведь каждый день заливать глаза) как то все дозированно, ну или это уже диагноз)))). а лимонад люди многие пьют как воду постоянно каждый день
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
пришла с тренировки. Боже у меня такой зажор сделал омлет, с зерновым хлебом умяла. Сижу, ну просто не могу есть хочу. Съела бублик целиком
айяйяй....белок наворачивай, нафига бублик то тебе)
-
Хранитель
Тоже читаю статьи) о, как же прекрасно, что мой организм вообще не любит сладкое я даже в столовой салат капустный не могу есть - мне он сладкий... ))
Да, девочки, я записалась на персональные тренировки на след. неделю) посмотрим, что из этого выйдет) правда, потом мы уезжаем на каникулы, но в тестовом режиме решила сходить 2 раза до отъезда)