Страница 1325 из 8324 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, ЗАЙЧАТА страсть как хороши!!!!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Ну чо, стравлю вам медицинскую баечку.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну чо, стравлю вам медицинскую баечку.
    Вчера у Коли на шее заметили 2 папулы, похожие на следы от комариных укусов.
    Сегодня все это дело прерватилось в огромный овальный прыщ, непонятного вида. Похоже на фурункул, но не фурункул. На волдырь, но не на волдырь.
    Из того, что я сегодня прошерстила в интернете самое приближенное - укус клопа. Осталось только найти этого несчастного клопа и спокойно уснуть. Ну откуда у нас клопы?

Ващета я собиралась лечь спать. Но перемать во мне воспряла материнским свердухом и заставила настрочить кляузу на Колечку на форум русмедсервера.
    Там мне обидно ответили что-то в духе, мамаша, возьмите себя в руки и покажите же уже ребенка врачу.
    Тут перемать во мне ваще воодушевилась и позвонила в неотложку. Неотложка предложила вызвать участкового, я вспомнила последние рекомендации нашего участкового (горошек бондюэль, маме ортопедические тапки и снять комнату на Академке), и так искренне отказалась в трубку, что неотложка гостеприимно пригласила приехать к ним в диспетчерский пункт.
    В диспетчерском пункте Коля по-быстренькому вошел в историю, так как его там даже сфотографировали на айфон "для науки" (с). Там же я увидела всех, кто за эти годы приезжал к нам по моим перематериным вызовам, как в гостях у родственников побывала, можно сказать, прониклась... Неотложка париться не стала, выдала нам бумагу с диагнозом абсцесс (добрые, добрые люди) и отправила в Педиатричку. Туда я поехала уже на автомате, так как знала, что без этого перемать во мне уже не уснет сегодня.
    В Педиатричке нас посмотрели все, до кого смогли дозвониться. Хирурги от нас отказались. Педиатры тоже. Кожники не дежурили.
    Ответственный врач стопицот раз сказал, что это ваще коллоидный рубец. Когда консилиум окончательно сдулся, ответственный врач (ОВ) ответственно так заявил - все, я вам сразу сказал, что это коллоидный рубец! Молоденький хирург вяло возразил - но она (есичё ОНА - это я) же сказала, что вчера этого не было. На что ОВ пафосно так (не зная еще что это последняя его пафосная фраза за этот вечер) заявил - ну мало ли что ОНА сказала. Тут перемать во мне в ужасе посторонилась, потому как у меня наконец включился мозг, и меня понесло. Не помню дословно своей пламенной речи, но помню точно, что обещала ОВ снять трусы и показать ему настоящий коллоидный рубец после КС, на будущее так сказать. Очень они меня расстроили девочки, очень....
    Тут же я превратилась в зайкулапу, Коля - в Колечку, нас куда-то потащили, кровь взяли, еще 100500 раз осмотрели, 100500 раз пересоветовались со всеми. Жаль только, в конечном итоге это ни к чему не привело, потому что диагноза нам так и не поставили, видимо поэтому так настойчиво предлагали госпитализироваться))

Вощим, психанула я, уехала домой, посмотрели мы в интеренете с няней еще раз фотки укусов клопов, и довольные собой и клопами, разошлись по комнатам.
    Нужны ваши кулачки, чтобы Колечка завтра проснулся без этой красоты на шее!
    Алена! Обалдеть!!
    Пусть это будут клопы!!! С клопами проще, чем с нашей медициной!
    А лучше пусть это будет ВААПЩЕ НИЧО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вы кстати еще не проснулись?? Осмотр был??

Разница во времени дает о себе знать! Опять солирую без ансамбля, без аккомпанемента....))))

Я - Ольга)))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я прям не знаю куда бежать. У нас с рождения у Миры гноился глазик, у Киры просто слезился. Сначала капали Витабакт, не особо он помог, но мы тогда в больницу попали, глазки посмотрели, сказали - дакриоцистита нет, есть сужение слезного канала, покапайте пенициллин кажись. В больнице мы его прокапали, все прошло. Через какое-то время снова началось все тоже самое, пошли е своему окулисту-выписала октавикс. Прокапали его все прошло. И вот теперь опять, уже у обеих гноятся глазки, у Киры краснеющий глаз, промываю фурац, капаю пока снова октавикс. Но чет ниче не помогает. Что делать? Я чет не могу, мозг в отрубе. Как смотрю на глазки, ад реветь охота. Кируся целый день капризная[emoji22] Завтра мне неотложку вызывать или как??
    Ну, видимо, из-за сужения носослезного канала слеза застаивается и воспаляется. Если все-таки ничего острого, то я бы обратилась к офтальмологу за направлением на зондирование. У меня у мальчика с рождения гноился, у девочки чуть позже стал..У обоих по одному левому глазу. Ждала настырно аж до пяти месяцев. Периодически промывали, капали. Тоже очень жалко их было. Но само не рассосалось. Вернее у мальчика прошло, но только после операции на пальчиках, когда он проорался не хило(( А девочке в итоге зондировали. И как не бывало.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну чо, стравлю вам медицинскую баечку.
    Вчера у Коли на шее заметили 2 папулы, похожие на следы от комариных укусов.
    Сегодня все это дело прерватилось в огромный овальный прыщ, непонятного вида. Похоже на фурункул, но не фурункул. На волдырь, но не на волдырь.
    Из того, что я сегодня прошерстила в интернете самое приближенное - укус клопа. Осталось только найти этого несчастного клопа и спокойно уснуть. Ну откуда у нас клопы?

Ващета я собиралась лечь спать. Но перемать во мне воспряла материнским свердухом и заставила настрочить кляузу на Колечку на форум русмедсервера.
    Там мне обидно ответили что-то в духе, мамаша, возьмите себя в руки и покажите же уже ребенка врачу.
    Тут перемать во мне ваще воодушевилась и позвонила в неотложку. Неотложка предложила вызвать участкового, я вспомнила последние рекомендации нашего участкового (горошек бондюэль, маме ортопедические тапки и снять комнату на Академке), и так искренне отказалась в трубку, что неотложка гостеприимно пригласила приехать к ним в диспетчерский пункт.
    В диспетчерском пункте Коля по-быстренькому вошел в историю, так как его там даже сфотографировали на айфон "для науки" (с). Там же я увидела всех, кто за эти годы приезжал к нам по моим перематериным вызовам, как в гостях у родственников побывала, можно сказать, прониклась... Неотложка париться не стала, выдала нам бумагу с диагнозом абсцесс (добрые, добрые люди) и отправила в Педиатричку. Туда я поехала уже на автомате, так как знала, что без этого перемать во мне уже не уснет сегодня.
    В Педиатричке нас посмотрели все, до кого смогли дозвониться. Хирурги от нас отказались. Педиатры тоже. Кожники не дежурили.
    Ответственный врач стопицот раз сказал, что это ваще коллоидный рубец. Когда консилиум окончательно сдулся, ответственный врач (ОВ) ответственно так заявил - все, я вам сразу сказал, что это коллоидный рубец! Молоденький хирург вяло возразил - но она (есичё ОНА - это я) же сказала, что вчера этого не было. На что ОВ пафосно так (не зная еще что это последняя его пафосная фраза за этот вечер) заявил - ну мало ли что ОНА сказала. Тут перемать во мне в ужасе посторонилась, потому как у меня наконец включился мозг, и меня понесло. Не помню дословно своей пламенной речи, но помню точно, что обещала ОВ снять трусы и показать ему настоящий коллоидный рубец после КС, на будущее так сказать. Очень они меня расстроили девочки, очень....
    Тут же я превратилась в зайкулапу, Коля - в Колечку, нас куда-то потащили, кровь взяли, еще 100500 раз осмотрели, 100500 раз пересоветовались со всеми. Жаль только, в конечном итоге это ни к чему не привело, потому что диагноза нам так и не поставили, видимо поэтому так настойчиво предлагали госпитализироваться))

Вощим, психанула я, уехала домой, посмотрели мы в интеренете с няней еще раз фотки укусов клопов, и довольные собой и клопами, разошлись по комнатам.
    Нужны ваши кулачки, чтобы Колечка завтра проснулся без этой красоты на шее!
    Хорошо что я только утром прочитала про ваши приключения,а то бы от смеха не заснула))) Клопы могут приходить от соседей, у нас так было,когда кто то переехал, если это действительно они надо ночью неожиданно включить свет и вуаля-ваши новые домашние животные))) Мы спаслись копеечным мелком Машенька. А на аллергию не похоже?

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я прям не знаю куда бежать. У нас с рождения у Миры гноился глазик, у Киры просто слезился. Сначала капали Витабакт, не особо он помог, но мы тогда в больницу попали, глазки посмотрели, сказали - дакриоцистита нет, есть сужение слезного канала, покапайте пенициллин кажись. В больнице мы его прокапали, все прошло. Через какое-то время снова началось все тоже самое, пошли е своему окулисту-выписала октавикс. Прокапали его все прошло. И вот теперь опять, уже у обеих гноятся глазки, у Киры краснеющий глаз, промываю фурац, капаю пока снова октавикс. Но чет ниче не помогает. Что делать? Я чет не могу, мозг в отрубе. Как смотрю на глазки, ад реветь охота. Кируся целый день капризная[emoji22] Завтра мне неотложку вызывать или как??
    Ангелина, вроде у кого были такие проблемы ездили на Моховую к окулисту. Надо чистить слезные каналы.Тобрекс капала? Он более широкого спктра действия чем Офтавикс.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « На банке в составе пюре брокколи и... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    На банке в составе пюре брокколи и вода, а где про рисовую муку написано?
    Это у них в кабачках мука, я перепутала.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Наташа, ЗАЙЧАТА страсть как... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Наташа, ЗАЙЧАТА страсть как хороши!!!!
    Присоединюсь! Вчера замоталась и не написала, что зайки просто класс! Такие взрослые, так хорошо стоят! Обалдеть вообще
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это у них в кабачках мука, я перепутала.
    Кабачки у нас тоже есть. Я тогда по скидке хапнула, брокколи, кабачок, цветнуху
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Чем страшна рисовая мука?? никак не пойму. Ее же добавляют для консистенции. Рис в числе первых прикормов. Я сейчас мелким варю типа суп. Мясо кусочками, картошка, морковь..и рис добавляю. Они жидкий суп есть еще не могут. А с рисом в самый раз. В блендере измельчила, оч приятная для них консистенция. как пюре или каша.
    Да ничего плохого, просто надо вводить по одному продукту за раз, а с мукой получается два и зачем брать пюре с ней, если можно взять без нее?
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

наташа, вы красотки!

Алена,как КО!?

Элита Аватар для Angelinka3009

Ну, видимо, из-за сужения носослезного канала слеза застаивается и воспаляется. Если все-таки ничего острого, то я бы обратилась к офтальмологу за направлением на зондирование. У меня у мальчика с рождения гноился, у девочки чуть позже стал..У обоих по одному левому глазу. Ждала настырно аж до пяти месяцев. Периодически промывали, капали. Тоже очень жалко их было. Но само не рассосалось. Вернее у мальчика прошло, но только после операции на пальчиках, когда он проорался не хило(( А девочке в итоге зондировали. И как не бывало.
    А что это за процедура? На сколько болезненная?Мне говорили что и после зондирования может опять пойти. Вообщем, я не трус,но я боюс;(
    Мне в детстве делали прокол, но сейчас при холоде сразу слеза течет.

Страница 1325 из 8324 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »