Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Моим глазкам 2 месяца

Про послеоперационный период могу сказать вот что:
    Примерно через месяц после оп, когда отеки в основном уже спали, швы начинают изменяться: становятся на ощупь как плотные нити, краснеют, тянут... это длится примерно пару недель. Потом швы опять расправляются и бледнеют. Врач говорит, что это периодически будет повторятся.
    Еще морщинки мимические вокруг глаз возвращаюся примерно через месяц после оп. На отеках то их растянуло и как бы не было))
    Не знаю как у других, а меня раздражала потеря кожной чувствительности воуруг глаз. Снизу вернулась постепенно через месяц. Сверху все подольше: внешняя сторона подвижного верхнего века сейчас уже норм, а вот от середины до внутреннего уголка глаза еще пока нет... врач сказал, что обрезанные во время оп нервы будут "прорастать" к краю века месяцев 7...
    Но это жить не мешает, просто наблюдение.

Вот, даже коллажик забацала)
    Изменения в течение 2 недель

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для lyubasik

Красота конечно!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

А через сколько дней после ОП можно на работе появляться, чтобы никого не напугать? За майские праздники можно успеть или нужно больше времени на реабилитацию?

4. ответ для ulcer , на сообщение « А через сколько дней после ОП можно на... »

Цитата Сообщение от ulcer Посмотреть сообщение
    А через сколько дней после ОП можно на работе появляться, чтобы никого не напугать? За майские праздники можно успеть или нужно больше времени на реабилитацию?
    У всех по разному, у меня тонкая кожа, сосуды близко, вся была в синяках, через неделю уже было прилично, на 10 день отлично.

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я смотрю у Каримова совсем на поток все поставлено ((( Разве можно человека после общего наркоза через 3 часа домой отпускать. У меня слов нет....
    А почему нет? Сейчас хороший современный наркоз, даже в обычных больницах отпускают, я после лапары через 2 часа выписалась. У Каримова делала под местным, муж забрал через полчаса и повез в ресторан, в очках, конечно.

6. ответ для 8)) , на сообщение « Поздравляю!)) Ну давайте уже фоточки... »

Цитата Сообщение от Lifestyle Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Пока читаю тему, узнаю что да как.
    Очень рада за тех, кто уже сделал, ну и то что видела - результаты потрясающие!
    Мне 30, и я всю жизнь мучаюсь с мешками под глазами, даже в детстве((( с утра ужасные отёки, при неудачном освещении выгляжу вообще уродско.
    Я вообще раньше не думала о пластике, как то мне это казалось не реальным, у меня и операций то не было (до рождения сына, было экстренное кесарево, я и испугаться не успела) Но к 30 годам поняла, что дальше будет только хуже, а в душе то я всё ещё двадцатилетняя)) не хочется в тётку превращаться.
    В общем я сначала решила, что пройду курс массажа ( год назад делала, дало небольшой эффект дренажа) а после хотела пройти так называемую инъекционную блефаропластику, препаратом от Дермахил, он так и называется от мешков. При чём отзывы хорошие на него. Но там надо колоть раз в неделю и курс 5-10 процедур. В общем я посчитала, по стоимости то не сильно дешевле пластики, только результат скорей всего временный и не гарантированный что ли)
    Вот и думаю, что лучше всё таки на пластику готовиться буду. Думаю либо в марте, либо в конце апреля, чтобы к лету зажило.
    Только такая загвоздка, я мужу не говорила ничего и вообще как то не хочется с ним говорить на эту тему, не знаю...комплекс видимо хорошо засел, и если не говорить о проблеме- её как бы и нет
    Девочки, как думаете, мне верх тоже надо делать? Или пока низ только? У меня так то веки тяжёлые, но у меня ещё глаза глубоко внутрь посажены.
    Понятное дело, что буду консультироваться со врачами, просто хочется услышать пока мнение со стороны.
    Помимо нижней блефаро (грыжи) вам скорее всего надо делать височную подтяжку, иначе ваши суфы (предскуловые отеки) никуда не уйдут, имхо
    подтяните кожу у виска и увидите сами, что суфы исчезают, все эти уколы и прочая фигня вам не помогут от них, а только усугубят, имхо
    и еще, поторопитесь с решением, если созреете на оп, на март и апрель у большинства хирургов скоро запись закроется)) а вам надо еще по консультациями походить))

Цитата Сообщение от Софита Посмотреть сообщение
    Я не давно на сайте. Кто подскажет как защитить глаза от компьютера? Зрение ухудшается и долго не могу за компом сидеть
    Попробуйте капли купить от синдрома сухого глаза

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для ylovka22

а подскажите, кто чем спасался от отёков? только микротоки? какие-нибудь мази, примочки? таблетки траумель как я поняла? а ещё что?

9. ответ для ylovka22 , на сообщение « а подскажите, кто чем спасался от... »

Цитата Сообщение от ylovka22 Посмотреть сообщение
    а подскажите, кто чем спасался от отёков? только микротоки? какие-нибудь мази, примочки? таблетки траумель как я поняла? а ещё что?
    По опыту, как с синяками, если мазать, то пройдут за 7 дней, если ничего не делать, то за неделю, не тратьте деньги.

10. ответ для ylovka22 , на сообщение « а подскажите, кто чем спасался от... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от ylovka22 Посмотреть сообщение
    У меня очень долго проходят синяки и отеки, но после операции я пила лимфомиозот, мазала траумелем+лиотоном и мазью арники. Эффект есть однозначно и несомненно, синяки и отеки с каждым днем все меньше.
    А ну и пять процедур лимфодренажа. Но это сразу после операции

Страница 1325 из 3556 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »