|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Ну так, минут 30 на машине Я не переживаю. если что муж повозит И смотрю на подругу мою, которая за неделю до родов поехала отдыхать на дачу с нашей волейбольной командой. Приехала сама за 40 км от города. И вообще она до самих родов спокойно передивигалась на машине. Правда у нее лексус крутой, может там все супер удобно
И я уже нашла кучу плюсов в ЖК рядом с работой. Например у нас время приема беременных с 9 утра до 17.40. И как тут работать И врач мне очень нравится, добрая спокойная. Она как-будто обрадовалась, когда я пришла вставать на учет, хотя я боялась погонит раз не с ее участка. Кстати ЖК 11, ты тоже вроде с района этого )
ну смотри)
у меня жк15 комендантский 34
-
Сообщение от Мурза:)
ну смотри)
у меня жк15 комендантский 34
Ясненько, видела ты цикл новый ждешь Стимуляция?
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Ясненько, видела ты цикл новый ждешь Стимуляция?
все серьезней) эко
-
все серьезней) эко
Здорово, уверена ты сейчас в надежных руках и все получится. Витаминчиков за лето наакушала и в бой. Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Здорово, уверена ты сейчас в надежных руках и все получится. Витаминчиков за лето наакушала и в бой. Буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
спасибо
-
Старожил
все серьезней) эко
Я искренне желаю, чтобы у вас все получилось!
-
Элита
все серьезней) эко
Держу за тебя кулачки!!! Мне тоже после ИК предлагали на эко, но я решила 3-4 цикла сама попробовать.
-
Хранитель
Спасибо девочки, у меня на носу уже 37,а время не в нашу пользу(
-
Старожил
Привет... Спасибо топику, много чего прочитала, чего не знала. Мне 34, первому ребенку уже 11. Второго Очень хотим, год не получается. Была ЗБ. Решила пойти сразу к репродуктологу. Наверно к Маколкину (сделал удачное эко сестре, правда не с первого раза) в Аву. Но очень надеюсь без эко обойтись..
Как-то легче, что можно здесь не скрывать свои проблемы..
-
Хранитель
Сообщение от ната28
Привет... Спасибо топику, много чего прочитала, чего не знала. Мне 34, первому ребенку уже 11. Второго Очень хотим, год не получается. Была ЗБ. Решила пойти сразу к репродуктологу. Наверно к Маколкину (сделал удачное эко сестре, правда не с первого раза) в Аву. Но очень надеюсь без эко обойтись..
Как-то легче, что можно здесь не скрывать свои проблемы..
Привет. Все получится [emoji6]