|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
С 29 июля на 2 недели
Смотрю пока албену
У нас тоже отпуск в это время )) Но мы на Каспий к родителям моим поедем
А в заграницы в конце мая-начале июня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Просто налить и выпить не могу. Завтра вставать в 7 утра и в ГАИ на ш. Революции за правами ехать, да ишо и за рулем.
А ваще я заметила, что мне каждые выходные хочется выпить. Наверное так же жили работяги в советское время, оттрубили рабочую неделю и ![014](images/smilies/014.gif) .
Блин, я работяга советского времени ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Так это, надо бахнуть тогда))) предлагаю встречу!!!!!!! (несанкционированную)
Маш, а ты на встречу в следующую субботу не идешь?
-
Небожитель
Мой сынуля нехило поднялся на дне рождении. Ему надарили 5,5 тыщ. Конючит еще тыщщу на железную дорогу.
А Масяня 3 штуки получила. И золотую цепочку от няни.
Хочет золотые серьги.
Блин, а мать со старым телефоном.
-
Наш человек
Нет, не иду.
Мы вообще на этот пижамный др едем, но честно говоря, чем больше я про него узнаю, тем меньше я хочу туда вообще идти. Сидим с вовой и думаем-рискнуть вписаться в это или придумать отмазу. Как я поняла, под сие действо будет сниматься аж целый клуб. И никаких тебе костюмчиков пижамных, мужики в шелковых пижамах, тетки в шелковых пеньюарах. Я вот сижу и чешу голову-что же делать)
-
Наш человек
Мой сынуля нехило поднялся на дне рождении. Ему надарили 5,5 тыщ. Конючит еще тыщщу на железную дорогу.
А Масяня 3 штуки получила. И золотую цепочку от няни.
Хочет золотые серьги.
Блин, а мать со старым телефоном.
Не ной, скоро новый год) я ДМорозу уже всююююююю плешь проела с подарком)))))
Мой телефон вообще стал жить своей жизнью, захотел вкл, захотел выкл.
Про др еще момент-в клубе ж холодно, как там тусить в пеньюаре???????????????????????????????
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
У нас тоже отпуск в это время )) Но мы на Каспий к родителям моим поедем
А в заграницы в конце мая-начале июня
Блин, я работяга советского времени ))))
Маш, а ты на встречу в следующую субботу не идешь?
У моего отпуск тоже в мае-июне
планируем жить за городом
а потом у него в июле-августе, вот как раз там погода хорошая
ссотрю цены , офигеваю! Апарт отель с 2 спальнями в 5ке стоит 2 тыщи евро, хоть щас бронируй) и номеров мало
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
Нет, не иду.
Мы вообще на этот пижамный др едем, но честно говоря, чем больше я про него узнаю, тем меньше я хочу туда вообще идти. Сидим с вовой и думаем-рискнуть вписаться в это или придумать отмазу. Как я поняла, под сие действо будет сниматься аж целый клуб. И никаких тебе костюмчиков пижамных, мужики в шелковых пижамах, тетки в шелковых пеньюарах. Я вот сижу и чешу голову-что же делать)
Идти на годовасие
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
Не ной, скоро новый год) я ДМорозу уже всююююююю плешь проела с подарком)))))
Мой телефон вообще стал жить своей жизнью, захотел вкл, захотел выкл.
Про др еще момент-в клубе ж холодно, как там тусить в пеньюаре???????????????????????????????
А я на НН. В пролете с телефоном.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
Гы. Я не ортопед, да и детей мои эти проблемы миновали. Хотя ортопед в поликл пугал ужасами, плоскостопием, вальгусом и еще чем то. Я напугалась и купила сандалики Орсетто за безумные деньги. А когда через годик попала к Кемкину - то он долго на до мной смеялся, прочитал лекцию о строении и развитии детских ножек и снял все диагнозы. У нас в топе том вообще много историй, когда врачи (даже хваленого Турнера) ставили диагноз, а Кемкин его снимал, или корректировал назначения, и в итоге оказывался прав.
А конкретно про косалапость - насколько помню, она может быть вызвана разными причинами и от этого зависят рекомендации по лечению. В запущенном случае - могут сильно уставать и болеть ноги при нагрузке, с суставами проблемы могут быть, с осанкой...А может и не быть. Но я бы не уповала на то, что само пройдет, или что мужику прямые ноги не так нужны. Не прям сегодня, но галочку бы поставила, и на прием сходила. У него и ценник не страшный и договориться можно, когда подъехать. Главное чтоб на отделении был ![1](images/smilies/033.gif)
Лен,кинь в ЛС координаты доктора,мне старшему очень надо![091](images/smilies_more/091.gif)
девы всем привет!
-
Наш человек
А я на НН. В пролете с телефоном.
Чёйто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Идти на годовасие
1. Мне там не отказаться. Я ж говорю, мы два года последние пропустили, на нас обижались слегонца, в этом году сказали, что стасона заберут и чтобы мы шли. Вова сказал, что мол давай скажем, что ты заболела. Его ваще не улыбнуло, когда он узнал про клуб и шелковую пижаму)))))) я ржу)))
2. Я уже деньги забарла.
Белым шрифтом: че то у меня задержка уже неделю точно. Только щас опомнилась. За тестом с утречка?)))) хотя вот так всегда-тока его купишь и хххопа, нет задержки. Зараза.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель