|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Не, с каблуком - самое то. Кружево пришито к подолу.. наложенное или нет не знаю)
Подъябник будет на 3 кольца. Но пока нет ни его, ни фату - все закончились в магазине (( Поеду дополнительно докупать.
Спасибо девочки, очень приятно)
Масик)))
так закупка же есть....такие мелочи - как подъюбник точно можно на ЛВ заказать))))))
-
Элита
-
Хранитель
Ekaterina!! , Кать, у меня одеяло из верблюжьей шерсти. Правда еще с светских времен. Люблю его нежно: зимой - тепло, летом - не жарко (ну если, конечно, не +30). Не колется, не воняет. Достаточно легкое (по-весомее, чем синтепон, но намного легче ватного).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ekaterina!! , Кать, у меня одеяло из верблюжьей шерсти. Правда еще с светских времен. Люблю его нежно: зимой - тепло, летом - не жарко (ну если, конечно, не +30). Не колется, не воняет. Достаточно легкое (по-весомее, чем синтепон, но намного легче ватного).
Спасибочки! я просто в этом такой 
надоело под 1,5 сп.ютиться. Хочу большое, но облегченное. А облегченных только из верблюжьей и овечьей...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
 мой страшный сон)))
Я наверно накануне свадьбы прежде чем поехать в гостиницу всё перепроверю 500 раз. Список напишу и по списку собирать всё буду 
Во, это правильно. Такие списки видела не помню у кого в день свадьбы, вроде у одной из моих троюродных сестёр.
Пойду запишу себе пунктик: записать список на день свадьбы)))
-
Гость
 Сообщение от Twisto
Девочки, привет!
Читала вас почитывала, и вот теперь я тоже невеста!
решила добавиться к форуму, принять участие в обсуждении
Теперь у меня масса вопросов
Хочу в табличку, как попасть?
Мы Ольга и Григорий) свадьба 1-го июля, выездная регистрация
Поздравляю тебя! еще одна счастливая невеста))
Кстати меня тоже можно занести....
Вероника и Сергей, 31.07, выездная регистрация!
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
надоело под 1,5 сп.ютиться. Хочу большое, но облегченное. А облегченных только из верблюжьей и овечьей...
Я ж не зря подчеркнула, что мое с советских времен. Вон, Катя-Капелька писала, что у ее сестры верблюжье колется
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У нас по-моему из овечьей, очень лёгкое, и зимой и летом спим прекрасно под ним. Так классно под 2-спальным вдвоём)))
У нас вот некоторые знакомые и родственники не могут под 1 одеялом вдвоём спать, каждый под своим 1,5-спальным... А мы не отбираем одеяло друг у друга, и так хорошо, можно прижаться, погреться, да и вообще удобно, не путаешься в этих одеялах.
А вы, девочки, как спите: под одним или под разными одеялами?
-
Гость
 Сообщение от Anchouska
У нас по-моему из овечьей, очень лёгкое, и зимой и летом спим прекрасно под ним. Так классно под 2-спальным вдвоём)))
У нас вот некоторые знакомые и родственники не могут под 1 одеялом вдвоём спать, каждый под своим 1,5-спальным... А мы не отбираем одеяло друг у друга, и так хорошо, можно прижаться, погреться, да и вообще удобно, не путаешься в этих одеялах.
А вы, девочки, как спите: под одним или под разными одеялами?
Мы спим под одним, у нас огроомное одеяло, подарила мама моя нам...я не знаю, что там в нем, но оно очень легкое...
Я наверное уже не могу себе представить, как это спать одной, под разными одеялами)))
-
Всем привет!
Берите в свою компанию =) дата - 13.07.13 =)