Страница 1325 из 4946 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для DoraDo , на сообщение « У них предлагают общий наркоз платный... »
    Старожил Аватар для Марленка

Доброе всем утро!

Скажите а при ПКС как часто смотрят на кресле до...
    после первых родом боюсь этого страшно((((((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Наташа, спрашивали в личке, отвечу здесь.

Вы не сравнивайте наркоз при КС и при накладывании швов. В вашем случае в вену колят диприван, через 10 минут уже как огурец просыпаетесь. В первый раз меня не спрашивали, сразу пригласили анестезиолога и дали наркоз.
    А в последний раз зашивала Попонина Т.С., так она так в проброс спросила: "Ну что, позовем врача, анестзийку сделаем, что терпеть, отдохните лучше..."

Я думаю, если настоять, то и под местным зашьют. Но, помню, даже тема была в БиР, на СР в 9-ке предпочитают общий наркоз для накладывания швов...
    Цитата Сообщение от DoraDo Посмотреть сообщение
    У них предлагают общий наркоз платный 2000 был в 2009 году. 2 часа поспала, отошла обсолюбтно нормально, бодренькой свеженькой и отдохнувшей
    А тут девушка пишет, что два часа проспала. Не хотелось бы два часа без сыночка провести. Очень хочу как и во время первых родов, чтобы ребенок провел со мной эти два часа в родилке, чтобы к груди сразу приложили.

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
    Так как изначально собиралась рожать сама, разговаривала об эпидуральной анастезии со своей акушеркой, должна была быть Ганина НВ, так вот она мне обьяснила что ее надо делать по показаниям, если будет очень слабая родовая деятельность то вообще нельзя делать, и только в родах будет ясно можно или нет, а вообще поговорите с врачем я думаю она вам объяснит ничего такого в этом нет я думаю, понятно что вы волнуетесь, пусть подробно расскажет вам что да как...
    Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!

Скажите а при ПКС как часто смотрят на кресле до...
    после первых родом боюсь этого страшно((((((
    Меня один раз смотрели, и то как на обычном приеме у гинеколога, разминать шейку или еще что-то точно не будут)

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

4. ответ для Natalys79 , на сообщение « А тут девушка пишет, что два часа... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    А тут девушка пишет, что два часа проспала. Не хотелось бы два часа без сыночка провести. Очень хочу как и во время первых родов, чтобы ребенок провел со мной эти два часа в родилке, чтобы к груди сразу приложили.
    мне кажется, все по разному общий наркоз переносят.
    кто-то просыпается отдохнувшим и выспавшимся, я например сутки в себя прихожу от самого хорошего и легкого наркоза.

меня зашивали под местным и нормально вполне. нет желания в следующий раз просить общий.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Kittyhome

Девочки, очень прошу, расскажите что-нибудь про Пирогова!!

6. ответ для i-vol , на сообщение « Девочки, привет всем! Подскажите... »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Цитата Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
    Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре

7. ответ для мама Тимоши , на сообщение « доктора из 9-ки »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    В апреле родился наш сын и вот решила рекомендовать желающим попасть к хорошему врачу из 9-ки доктора, о котором уже здесь много хороших отзывов. У меня было ПКС (из-за близорукости высокой степени), оперировал доктор Ненашкин Виталий Александрович.................. В общем, благодаря высокой квалификации и человеческим качествам Ненашкина и других медиков все получилось!
    насчет профессиональных качеств Ненашкина и его тем более человеческих качеств у меня лично большие сомнения. Я 3 года назад у него рожала, он не смог распознать родовую деятельность, отправил меня домой есть гинепрал со словами, что на дородовом мест нет, а потом в результате того что я сутки ходила в родах на самом деле - экстренное КС и из-за гипоксии ребенка. Благодаря его "профессиональным" качествам только и делали что первый год жизни сына лечили его у неврологов.
    Что касается "человеческих" - то он ни разу не зашел в палату и не осведомился о самочувствии ни моем ни ребенка после операции.
    Само КС, надо признать было выполнено "на отлично" - шов зажил быстро, тонкий.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

расскажите, девушки, какое ценообразование теперь на платных в 9-ке, пойду туда же, только к другому врачу.

9. ответ для Kittyhome , на сообщение « Девочки, очень прошу, расскажите... »

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу, расскажите что-нибудь про Пирогова!!
    Про Пирогова много писали. сама рожаю с ним в конце месяца. По хорошей "инсайдерской" рекомендации. Кстати до 20 июня он вне доступа.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...

Страница 1325 из 4946 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »