|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
Наташа, спрашивали в личке, отвечу здесь.
Вы не сравнивайте наркоз при КС и при накладывании швов. В вашем случае в вену колят диприван, через 10 минут уже как огурец просыпаетесь. В первый раз меня не спрашивали, сразу пригласили анестезиолога и дали наркоз.
А в последний раз зашивала Попонина Т.С., так она так в проброс спросила: "Ну что, позовем врача, анестзийку сделаем, что терпеть, отдохните лучше..."
Я думаю, если настоять, то и под местным зашьют. Но, помню, даже тема была в БиР, на СР в 9-ке предпочитают общий наркоз для накладывания швов...
Сообщение от DoraDo
У них предлагают общий наркоз платный 2000 был в 2009 году. 2 часа поспала, отошла обсолюбтно нормально, бодренькой свеженькой и отдохнувшей
А тут девушка пишет, что два часа проспала. Не хотелось бы два часа без сыночка провести. Очень хочу как и во время первых родов, чтобы ребенок провел со мной эти два часа в родилке, чтобы к груди сразу приложили.
-
Элита
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
Так как изначально собиралась рожать сама, разговаривала об эпидуральной анастезии со своей акушеркой, должна была быть Ганина НВ, так вот она мне обьяснила что ее надо делать по показаниям, если будет очень слабая родовая деятельность то вообще нельзя делать, и только в родах будет ясно можно или нет, а вообще поговорите с врачем я думаю она вам объяснит ничего такого в этом нет я думаю, понятно что вы волнуетесь, пусть подробно расскажет вам что да как...
Сообщение от МалявкаЯ
Доброе всем утро!
Скажите а при ПКС как часто смотрят на кресле до...
после первых родом боюсь этого страшно((((((
Меня один раз смотрели, и то как на обычном приеме у гинеколога, разминать шейку или еще что-то точно не будут)
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Элита
Сообщение от Natalys79
А тут девушка пишет, что два часа проспала. Не хотелось бы два часа без сыночка провести. Очень хочу как и во время первых родов, чтобы ребенок провел со мной эти два часа в родилке, чтобы к груди сразу приложили.
мне кажется, все по разному общий наркоз переносят.
кто-то просыпается отдохнувшим и выспавшимся, я например сутки в себя прихожу от самого хорошего и легкого наркоза.
меня зашивали под местным и нормально вполне. нет желания в следующий раз просить общий.
-
Старожил
Девочки, очень прошу, расскажите что-нибудь про Пирогова!!
-
Активный участник
Сообщение от i-vol
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре
-
Мега-элита
Сообщение от мама Тимоши
В апреле родился наш сын и вот решила рекомендовать желающим попасть к хорошему врачу из 9-ки доктора, о котором уже здесь много хороших отзывов. У меня было ПКС (из-за близорукости высокой степени), оперировал доктор Ненашкин Виталий Александрович.................. В общем, благодаря высокой квалификации и человеческим качествам Ненашкина и других медиков все получилось!
насчет профессиональных качеств Ненашкина и его тем более человеческих качеств у меня лично большие сомнения. Я 3 года назад у него рожала, он не смог распознать родовую деятельность, отправил меня домой есть гинепрал со словами, что на дородовом мест нет, а потом в результате того что я сутки ходила в родах на самом деле - экстренное КС и из-за гипоксии ребенка. Благодаря его "профессиональным" качествам только и делали что первый год жизни сына лечили его у неврологов.
Что касается "человеческих" - то он ни разу не зашел в палату и не осведомился о самочувствии ни моем ни ребенка после операции.
Само КС, надо признать было выполнено "на отлично" - шов зажил быстро, тонкий.
-
Мега-элита
расскажите, девушки, какое ценообразование теперь на платных в 9-ке, пойду туда же, только к другому врачу.
-
с Луны
Сообщение от Kittyhome
Девочки, очень прошу, расскажите что-нибудь про Пирогова!!
Про Пирогова много писали. сама рожаю с ним в конце месяца. По хорошей "инсайдерской" рекомендации. Кстати до 20 июня он вне доступа.
-
Активный участник
Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...