|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Angelice
А я с добрым блокнотиком=))
КЛАСС!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Oль
Как вы это делаете? У меня давно мысль сделать ежедневник самостоятельно. И с состаренными страницами. Как вы обложку крепите?
Отправила в личку)
"..Научи себя быть светом там, где тьма.."
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Девочки, а может кто-нибудь знает, где у нас печатают лазерником "в край" - без полей? Если вообще где-нибудь так печатают На Восстания поля по 5мм
Странно, я всегда указываю - без полей- и получаю без полей. Но я не для декупажа
-
Хранитель
Сообщение от Angelice
Отправила в личку)
Большое спасибо! Теперь осталось выяснить, как можно искусственно состарить страницы и как срез золотой краской покрыть. Не смейтесь, у моей бабушки такая книжка была, я смотрела на нее, как зачарованная.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Хранитель
Ну, чай-кофе.. по одному листу. . без проблем. А вот если целой прошивкой хотите... долго сохнуть будет и затечет по шву наверно
-
Мега-элита
мне кажется странички можно или чаем- кофе или краской разбавленной до акварели. а по краям книжки пройтись сухой кистью золотом
-
Хранитель
Я купила наидешевейшую толстую тетрадь в Ашане, там листы уже такие страшненькие, как будто их во время войны делали. Осталось чуть постарить, обрезать поля (спасибо Angelice , по ссылке поняла, что можно в типографии обрезать). И обложку сделать. Подумываю - из кожи. Выпрошу у кого-нибудь куртку или плащ старый кожаный.(кстати, может, у кого есть ненужный - поменяю на шоколад...)
-
Хранитель
-
Хранитель
Прострочу на машинке по краям, может, уголки куплю где-нибудь металлические. А может, здесь какую идею в процессе подкинут.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Активный участник
Странички красить кофе, чем кофе дешевле, тем лучше красится) Но вот весь блокнот сразу есть - сохнуть будет долго, проще по листам, а потом прогладить их и собрать)
"..Научи себя быть светом там, где тьма.."