|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
выбираю в лабиринте книги для ребенка (3 г). заказала дональдсон - к моему стыду узнала об авторе только после просмотра мультика "room on the broom", потОм прошлась по издательству Мелик-Пашаев и увидела вот это http://www.labirint.ru/books/310553/
пришла вот поделиться) ржунимагу
ну и у вас спросить чего б стОящего прикупить. Стандартный набор у нас конечно имеется. Сейчас вот дональдсон для себя открыла и Скарри Ричард заказала "Город добрых дел" для своего почемучки. Что посоветуете еще? Что-нибудь не избитое и со смыслом. Очень вот мне понравились груффало и верхом на помеле, вот что-то типа в этом жанре. что-то я потерялась совсем.
последние странички полистала. впечатлилась русью сказками и былинами, но не доросли, хотя душа просит
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас букинистический сборник с Майофисом ("На острове Сальткрока"). Для малышей он, конечно, не подходит.
Эх, как я кусаю себе локти, что не купила в свое время издание с Кучеренко!
Вот слово в слово могла бы написать. И Майофис любимый на полке, и Кучеренко прошляпила.
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Вот слово в слово могла бы написать. И Майофис любимый на полке, и Кучеренко прошляпила.
Кстати, с этим сборником у меня в детстве почти анекдотичная история произошла, может, я уже писала. Я его брала в школьной библиотеке, прочитала, все кроме заглавного произведения (потому что я собак не люблю, видимо ).
А потом вскоре была на какой-то Неделе детской книги, там эта книга продавалась, а я не купила, т.к. только что читала.
Потом лет через 20 купила у букинистов и как же я была зла на себя, что тогда не купила и даже не прочитала самую лучшую вещь в этом сборнике!
-
Царственная лень
И правда, когда "в летах" читаешь "На острове Сальткрока" понимаешь и чудаковатого папу. и чувства старшей, и трепетность отношений мальчишек с местными наядами А уж Червен!
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
И правда, когда "в летах" читаешь "На острове Сальткрока" понимаешь и чудаковатого папу. и чувства старшей, и трепетность отношений мальчишек с местными наядами А уж Червен!
А собака-то какая чудесная! И почему она мне не понравилась?
А "пунгало"?!
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
А собака-то какая чудесная! И почему она мне не понравилась?
А "пунгало"?!
А тюлень, названный Мезес , то бишь Моисей?
-
Сообщение от Natalёk
ну и у вас спросить чего б стОящего прикупить.
Улитка и кит.
Танцующий жираф.
Морской конек.
Саша и Маша (все).
Братец кролик и братец лис.
Из Медведика вы уже выросли, а так у нас до 3 лет все книги про него были хитами.
-
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Сообщение от Чудо и Ко
Улитка и кит.
Танцующий жираф.
Морской конек.
Саша и Маша (все).
Братец кролик и братец лис.
Из Медведика вы уже выросли, а так у нас до 3 лет все книги про него были хитами.
улитки и кита сейчас нет к сожалению. пока в заказе хочу к маме, груффало, верхом на помеле и если в домике тесно. по остальному пошла изучать. спасибо
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Может Вам этот списочек поможет, составляли в двухлетках, но он довольно обширный до 4-х хватит точно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4369
и продолжение оного
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4337