Страница 1325 из 3114 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

выбираю в лабиринте книги для ребенка (3 г). заказала дональдсон - к моему стыду узнала об авторе только после просмотра мультика "room on the broom", потОм прошлась по издательству Мелик-Пашаев и увидела вот это http://www.labirint.ru/books/310553/
    пришла вот поделиться) ржунимагу
    ну и у вас спросить чего б стОящего прикупить. Стандартный набор у нас конечно имеется. Сейчас вот дональдсон для себя открыла и Скарри Ричард заказала "Город добрых дел" для своего почемучки. Что посоветуете еще? Что-нибудь не избитое и со смыслом. Очень вот мне понравились груффало и верхом на помеле, вот что-то типа в этом жанре. что-то я потерялась совсем.
    последние странички полистала. впечатлилась русью сказками и былинами, но не доросли, хотя душа просит

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У нас букинистический сборник с... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас букинистический сборник с Майофисом ("На острове Сальткрока"). Для малышей он, конечно, не подходит.

Эх, как я кусаю себе локти, что не купила в свое время издание с Кучеренко!
    Вот слово в слово могла бы написать. И Майофис любимый на полке, и Кучеренко прошляпила.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Вот слово в слово могла бы написать. И Майофис любимый на полке, и Кучеренко прошляпила.
    Кстати, с этим сборником у меня в детстве почти анекдотичная история произошла, может, я уже писала. Я его брала в школьной библиотеке, прочитала, все кроме заглавного произведения (потому что я собак не люблю, видимо ).
    А потом вскоре была на какой-то Неделе детской книги, там эта книга продавалась, а я не купила, т.к. только что читала.

Потом лет через 20 купила у букинистов и как же я была зла на себя, что тогда не купила и даже не прочитала самую лучшую вещь в этом сборнике!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

И правда, когда "в летах" читаешь "На острове Сальткрока" понимаешь и чудаковатого папу. и чувства старшей, и трепетность отношений мальчишек с местными наядами А уж Червен!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    И правда, когда "в летах" читаешь "На острове Сальткрока" понимаешь и чудаковатого папу. и чувства старшей, и трепетность отношений мальчишек с местными наядами А уж Червен!
    А собака-то какая чудесная! И почему она мне не понравилась?
    А "пунгало"?!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А собака-то какая чудесная! И почему она мне не понравилась?
    А "пунгало"?!
    А тюлень, названный Мезес , то бишь Моисей?

7. ответ для O! Stroganova , на сообщение « А тюлень, названный Мезес , то бишь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    ну и у вас спросить чего б стОящего прикупить.
    Улитка и кит.
    Танцующий жираф.
    Морской конек.
    Саша и Маша (все).
    Братец кролик и братец лис.
    Из Медведика вы уже выросли, а так у нас до 3 лет все книги про него были хитами.

Наш человек

я так и думала, что посоветуют зачесть по пиццот страниц в разных темах. Я спросила с надеждой совета по небанальному набору литературы малышам. Про творчество из нашего детства я по большому счету в курсе, хотя вон смотрю в 3-летках тоже про груффало на последних страницах упоминают, видимо хит, а я не в тренде)
    ну что ж будем искать
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Улитка и кит. Танцующий жираф.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Улитка и кит.
    Танцующий жираф.
    Морской конек.
    Саша и Маша (все).
    Братец кролик и братец лис.
    Из Медведика вы уже выросли, а так у нас до 3 лет все книги про него были хитами.
    улитки и кита сейчас нет к сожалению. пока в заказе хочу к маме, груффало, верхом на помеле и если в домике тесно. по остальному пошла изучать. спасибо
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

10. ответ для Natalёk , на сообщение « :flower: улитки и кита сейчас нет к... »

Может Вам этот списочек поможет, составляли в двухлетках, но он довольно обширный до 4-х хватит точно
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4369
    и продолжение оного
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4337

Страница 1325 из 3114 « Первая 32582512251275131513211322132313241325132613271328132913351375142518252325 Последняя »