|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
А если полиса нет с собой, а человек заболел на каникулах у родственников в условном Смоленске, тогда как?
он электронный
можно по номеру
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от Филианя
Ну сейчас никто не может наверное сказать про необратимые или обратимые изменения.
Мне кажется, если это природный вирус, не искусственный какой-то дьявольский, то ничего не должно быть.
вот что-то не верится что он природный....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от chateau
А если полиса нет с собой, а человек заболел на каникулах у родственников в условном Смоленске, тогда как?
Помирать, раз мозга нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
Руки спасаю бепантеном.
Нос промываю соленой водой.
Упаковку и овощи-фрукты мою с мылом.
Жду сейчас паровую швабру с насадками как манну небесную))))
И глюкофон для медитаций)))
я еще где одежда и обувь, вечером дезенфицирую Уф лампой открытого типа...
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Родители, чьи дети переведены на удаленное обучение в школах в связи с коронавирусом, должны ставить перед работодателем вопрос о возможности дистанционной работы. Больничные листы в таком случае для них не предусмотрены, заявил во вторник журналистам министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Подробнее https://tass.ru/ekonomika/8062571
А что, есть такие? У нас 30 бодрячком все в школу.
-
Участник
Сообщение от chateau
Врачей и фото устроит и просто номер полиса. При некоторых затратах времени и энергии, можно уточнить у страховой.
-
Сообщение от нулик
Или где. Вспомните Беслан - не так и давно было. Когда власть врала про 354 заложника вместо 1100, уроды-террористы перестали им давать воду - пришлось пить мочу. И отстреливать в подвале. Сказали: "Власть считает, что вас 354 и спасать не собирается, выполнив наши требования - вот вас и будет 354."
Вы же не можете этого не знать? или забыли.
Высказанная некоторыми СМИ версия, согласно которой террористы, узнав из новостных репортажей про озвученную Дзугаевым цифру, прекратили давать заложникам воду и запретили им выходить в туалет, была неоднократно опровергнута показаниями заложников, утверждавших, что боевики объявили о голодовке в поддержку вывода войск из Чечни
В проекте доклада комиссии североосетинского парламента утверждается, что следствием озвучивания оперативным штабом числа «354», стал расстрел двух десятков заложников, выброшенных со второго этажа[22], несмотря на то, что заложники были расстреляны ещё 1 сентября
Сам Дзугаев, допрошенный в качестве свидетеля по делу Кулаева, пояснил, что среди бесланцев назывались числа в диапазоне от 120 до более 1000. Поскольку не было известно, сколько людей пришло на линейку и сколько успело убежать во время захвата (даже директор Цалиева и главарь террористов Руслан Хучбаров, находившиеся в здании, называли разные числа), оперативный штаб не мог определить количество заложников. По словам Дзугаева, для того, чтобы избежать чехарды с цифрами, было принято решение быстро пройти по самому Беслану и составить списки тех людей, которые могли бы быть в школе[16]. Поскольку большинство жителей города находились на улицах, участковые составляли списки со слов родственников и знакомых. В ходе работы многие фамилии были записаны по нескольку раз, так как информация, иногда ошибочная, исходила от разных людей[17]. В результате количество фамилий в списках превысило несколько тысяч[17]. В связи с этим потребовалось уточнение списков, и на момент оглашения данных оперативный штаб располагал подтвержденной информацией о личностях 354 заложников[18]. При этом, по свидетельству начальника оперативного штаба Валерия Андреева, расчёт сил, средств и всего необходимого, что могло быть задействовано при спасении людей, исходил из предположения, что заложников около 1000[18].
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Попросить родственников по вотсапу фото прислать.
-
Давно я здесь
ОРВИ из-за коронавируса. Работники «Адмиралтейских верфей» полчаса мёрзли в очереди на измерение температуры
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69047599/
-
с Луны
Сообщение от Т@та
Да нет никакой бюрократии. Если вдруг заболеете, где-нибудь, то и врач на вызов прийдёт и анализ необходимые назначит. Просто, если человек переезжает в другой город, пусть и временно, почему не зайти в страховую и оповестить, что мешает, лень?
Это обязанность застрахованного