|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну то по качеству, что было у мужа в детстве, сейчас будет стоить 6-8 тыс. По мне так дорогая игрушка для ребенка для удовлетворения сиюминутного желания. Потому что через 2 недели деть скажет, что хочет быть археологом или балериной
Нам повезло микроскоп мужа остался и работает вроде,экономия 8 тысяч!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
вот я читаю форум и в основном все пишут, что манеж максимум до 9-10 месяцев использовали.... если так - то на лето не имеет уже смысл...
У меня ребенок ноябрьский и лето начнется в мае.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Не я имею ввиду каждые 30д не даст,45 выдерживаем!
Это пентаксим нельзя раньше, чем через 45 дней. Хотя можно, но не в нашей реальности. Но запретить тебе через 30 дней после пентаксима сделать превенар, например, они не могут
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Нам повезло микроскоп мужа остался и работает вроде,экономия 8 тысяч!
Да вы круты!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А то. Одна умудрилась родить. Видимо купили ее прям на ранних сроках. Продавала бабушка уже двух. Бизнес.
Оо, я припомнила как мне в эту Б хотелось козу и курочек купить. Понимала, что пройдёт, любовалась на соседских. прошло)
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
кстати кто-нибудь обращался в конторы, которые напрокат дают всякую детскую штуковину типа манежей, автокресел и т.д.? Мне в связи с летним отпуском в Спб актуально. Пока я только кроватью крутой от родственницы обзавелась но кресло ей самой еще нужно будет
Я брала в прокат. Весьма удобно. Это уберегло меня от покупки развивающего коврика (Дарья отвергла) и сподвигло на покупку шезлонга (зашёл на ура). Ну и весы брали на прокат на первые 2 месяца.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Я брала в прокат. Весьма удобно. Это уберегло меня от покупки развивающего коврика (Дарья отвергла) и сподвигло на покупку шезлонга (зашёл на ура). Ну и весы брали на прокат на первые 2 месяца.
Коврик нам отдали. Лёша категорически в отказке.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня ребенок ноябрьский и лето начнется в мае.
да, я помню что ты в замыкающих, но я скорее про себя - у меня лето в июле и ребенку на даче уже 10 стукнет
-
Сообщение от Т-Чижик
о, прикольно. А где ты брала, дай контакты? посмотрю что у них полезного есть
-
мой ребенок с позавчера решил, что в минуты радости (которых у него немало) он попугай. Не волнистый, а такой большой и очень мерзко-громкий. У нас у соседей по лестничной клетке был такой, на каждое движение лифта орал пронзительной сиреной - через 2 двери было слышно.
В общем, молюсь чтобы эта стадия побыстрее прошла, а то мне полная кабзда.