|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Юля и Ксюша, легкой встречи вам завтра с малышами, удачи✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Лена, ты героиня! Награди себя вкусняшкой) и Бусинку тоже, пусть ночью даст маме отдохнуть, а утром просится на встречу))
Спасибо, Катюша
-
Мега-элита
Соску, говорят, не нужно, пусть дитё лучше грудь сосет почаще, быстрее молоко придет. А бутылочку на всякий можно наверно
Вот я запуталась окончательно неонатолог сказала, соску взять, ортодонтическую. В списках в рд ни того, ни другого ладно, тоже, если что, родные привезут, наверное..
Сообщение от Littleshell
Я только закончила уборку.
Ксюша, Юля, пусть завтра все сложится наилучшим образом
У меня тишинаааааа .... пойду в холодильнике пороюсь
Ты умница давайте там с бусиной отдохните как следует
-
Summer in the air...
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]
Сообщение от Сплюш
Аля, я забыла, может, спрашивала уже ты соску и бутылочку в роддом берешь? Чтобы свои были, если что?
Я беру )
Соски на 0-2 месяца
И 1 бутылочку маленькую
Решила молокоотсос пока не брать, стоит дома купленный, если что - привезут
-
Элита
Про 10 РД тоже часто говорят, что там все стены стафилококком пропитаны...
Наверно везде такие отзывы можно найти
Я это понимаю. Но когда последние свеженькие про одно- напрягает. Больничка то тот ещё рассадник бактерий, это понятно.
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Аля, я забыла, может, спрашивала уже ты соску и бутылочку в роддом берешь? Чтобы свои были, если что?
Катя права, соску не беру чтобы гв не подпортить, а вот бутылку положу тогда, мало ли. Если кс то может и понадобится.
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Вот я запуталась окончательно неонатолог сказала, соску взять, ортодонтическую. В списках в рд ни того, ни другого ладно, тоже, если что, родные привезут, наверное
Настя, тут сама смотри, подруга например всегда за соску с роддома прямо, на фурштадтской это приветствуют. Но и гв не складывалось оба раза. Может совпадение. Я поизучала поспрашивала, захват сОски им в разы проще чем груди, механизм сосания совсем не одинаковый, есть большая вероятность сбить налаживание коннекта с соскАми, им просто сложно переключаться с того на это.
-
Элита
Всем добренькое утро, прекрасный день для новых малышей
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Сегодня на курсах как раз обсуждали, что мировая тенденция - по возможности максимально сокращать пребывание в роддоме. Подруга в Голландии рожала двоих - выписывают домой через три (!!!) часа после родов! При условии, что всё ок, конечно
Ну это перебор, имхо.
Такой резкий переход из одной стадии жизни в другую - по мне, очень не комфортен. Ты ж не в магазин сгонял.
А с малышом побыть вместе, привыкнуть, познакомиться, ГВ начать налаживать?
Дома полно советчиков может быть, а если ребёнок не первый - то и хозяйственная суета сразу на маме.
Не, я за первые дни вне дома, для плавного вхождения в роль
Сообщение от Littleshell
Я только закончила уборку.
Ксюша, Юля, пусть завтра все сложится наилучшим образом
У меня тишинаааааа .... пойду в холодильнике пороюсь
Лена, хозяюшка!
И тебе тоже на сегодня-завтра - пусть все случается
Сообщение от Сплюш
Вот я запуталась окончательно неонатолог сказала, соску взять, ортодонтическую. В списках в рд ни того, ни другого ладно, тоже, если что, родные привезут, наверное..
:
Настюш, привезут соску, если прям понадобится. Но первые дни в рд - пусть грудь сосет. Главное, прикладывать правильно, чтоб не съела грудь((((
-
с орбиты
Доброе утро