|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от волЕНС@
Мы были без анализов. Он посмотрел, отправил на снимок, назначил лечение
Подскажите,а снимок сразу сделали? Или надо на повторный прием?
-
Хранитель
Сообщение от Delfa
Здравствуйте. Подскажите,а как проходит первый прием у Крюкова? (Беспокоит продолжительный кашель). Надо ли приходить с анализом крови? Он сразу какие-то назначения делает или сначала какое-то специфтческое обследование (мазки,снимки)?
Я бы кровь и мазки сразу принесла.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Подскажите,а снимок сразу сделали? Или надо на повторный прием?
Все там, за один прием
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Здравствуйте. Подскажите,а как проходит первый прием у Крюкова? (Беспокоит продолжительный кашель). Надо ли приходить с анализом крови? Он сразу какие-то назначения делает или сначала какое-то специфтческое обследование (мазки,снимки)?
Извините, а при кашле крюков-то чем вам поможет? или у вас вместе с соплями? Если соплей нет, лучше уж к пульмонологу)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Мега-элита
Сообщение от carion
Извините, а при кашле крюков-то чем вам поможет? или у вас вместе с соплями? Если соплей нет, лучше уж к пульмонологу)))
Мы с кашлем пришли)))) оказалось причина в соплях по задней стенке)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Старожил
Сообщение от carion
Ой,извините. Что-то я задумалась и не то написала. Конечно,насморк.
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Ой,извините. Что-то я задумалась и не то написала. Конечно,насморк.
понятно)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает что за врач - Мочалова Елена Владимировна в Алмазова в Консультативно-диагностическом центре?
-
Старожил
Сообщение от El Gouna
А кто-нибудь знает что за врач - Мочалова Елена Владимировна в Алмазова в Консультативно-диагностическом центре?
Мне ее советоввла знакомая,но мы так и не попали к ней. Она принимает в Центре детского здоровья на Есенина,1. До этого ,вроде,в областной больнице работала.
-
Сообщение от Delfa
Мне ее советоввла знакомая,но мы так и не попали к ней. Она принимает в Центре детского здоровья на Есенина,1. До этого ,вроде,в областной больнице работала.
Недавно были у неё в областной. У нас небольшой опыт хождения по ЛОРам, мы только начали, так что сравнивать не с кем. В целом, вежливой и адекватной показалась. То, что порекомендовала, пока помогает.