| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Ладусика с таким важным событием!
ага. я уже почти привыкла к этим температурным скачкам. но все равно не понимаю как оно будет в д/с. скажем, увидят там, что у нее темпа 39. и ведь врач высадит нас домой минимум на неделю...
и у нее же не просто темпа. она тряпочкой лежит. просто все это молниеносно происходит. вернее в течение суток-двух. а потом "как новенькая" (с) это Даша так говорит.
А я настаиваю на поиске очага. Еслиб просто свечки Т при хорошем самочувствии и явном стресфскторе, ну можно было бы на психосоматику списать. А так ищи инфекцию. И в первую очередь почки. Они себя так ведут. Цитомегаловирус еще можно поискать, но почки хорошо проверить со всеми пробами...и посмотри срб ьдг и креатин н в крови. И в здоровом состоянии и на фоне этих свечек.....
 Сообщение от Чучело мяучело
Поздравляю!!!
я сегодня забрала ребенка из больницы...и не одного, а с полным комплектом вошек  ребенка обработала, вычесала......вот поражаюсь....это же больница была, где должно быть стерильно...
Вшей безрас ворами не убить((((
Оль, не инфекция детская точно. Я бы в сторону контактного склонялась.
-
Элита
Значит пока жара стояла мы дома с Т валялись. А как на дачу приехали и так все сопливые, так +12 и нескончаемый дождь. С утра пособирали землянику-чернику и потом 3часа в бане сохли-грелись. Лето))))
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А я настаиваю на поиске очага. Еслиб просто свечки Т при хорошем самочувствии и явном стресфскторе, ну можно было бы на психосоматику списать. А так ищи инфекцию. И в первую очередь почки. Они себя так ведут. Цитомегаловирус еще можно поискать, но почки хорошо проверить со всеми пробами...и посмотри срб ьдг и креатин н в крови. И в здоровом состоянии и на фоне этих свечек.....
Оль, не инфекция детская точно. Я бы в сторону контактного склонялась.
Да, я тоже склоняюсь не к инфекции , 8-го узнаем , идём на приём.
 Сообщение от polinamama
Значит пока жара стояла мы дома с Т валялись. А как на дачу приехали и так все сопливые, так +12 и нескончаемый дождь. С утра пособирали землянику-чернику и потом 3часа в бане сохли-грелись. Лето))))
Мы сегодня ночью с темпой , но выше 37,8 не поднималась . Обычно у нас сразу резко под 40
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
спасибо, Маша, я подумаю.
меня в этот раз смутило то, что она жаловалась на боль внизу спины. то есть ее на руки даже невозможно было взять: кричала, что больно.
на фоне этих свечек не реально что-то посмотреть. к примеру, предыдущий раз все случилось на даче у бабушки в 18 часов 38.8, в 11 часов утра 36.6.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ооо, Люба, вот кошмар! Это так муторно, все вычисать, все перестирать, всех перемытт.... Но главное сынок дома!!! С выпиской вас!
Люба, красота!!!!! Хочуууу теплоооооооо! Мы 2 дня дома сидим, деть сходит с ума, даже до музея не добраться с такой погодой....
Добрый вечер!
Какая у нас тишина, все отдыхать уехалт?
спасибо....
Леник тоже сходит с ума, так из-за отсутствия прогулок и не усыпить вечером.....пойдём сегодня в резиновой костюме, а я под зонтом..не на площадки- так хоть так полагает...
 Сообщение от Любашка
Капец 
Хорошо хоть мальчик, а не девочка с длинными волосами! Мы как то с моря привезли это дело, заехали на Украине на море в какую то тьму тараканью и там подцепили, вот беда была со старшей и её длинными волосами, и было это перед 1 сентября, надо было вычесать все чтобы медкомиссию пройти ...
Люба, @@@@@@@@@@@ справится с бякой!
спасибо...
Сама была в шоке...мальчик то мальчик, но волосы сверху удлинённые+ очень густые...вчера уже была мысль под машинку подстричь....
 Сообщение от polinamama
.
Маша не очень поняла...за один раз не убить? Я планируют через неделю ещё раз обработать....Я вчера как увидела- сама чесаться начала...
Муж несколько раз проверял+ гребнем прочесывал, говорит чисто все.....видимо на подсознательном уровне чешусь.....
-
Наш человек
спасибо....
Леник тоже сходит с ума, так из-за отсутствия прогулок и не усыпить вечером.....пойдём сегодня в резиновой костюме, а я под зонтом..не на площадки- так хоть так полагает...
спасибо...
Сама была в шоке...мальчик то мальчик, но волосы сверху удлинённые+ очень густые...вчера уже была мысль под машинку подстричь....
Маша не очень поняла...за один раз не убить? Я планируют через неделю ещё раз обработать....Я вчера как увидела- сама чесаться начала...
Муж несколько раз проверял+ гребнем прочесывал, говорит чисто все.....видимо на подсознательном уровне чешусь.....
Люб, у Димки в саду как появились, у всех в групе были кроме Ди... его буквально за неделю под машинку чиканули... так что действенный способ!
В общем удачив борьбе с этими вредителями!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Люб, у Димки в саду как появились, у всех в групе были кроме Ди... его буквально за неделю под машинку чиканули... так что действенный способ!
В общем удачив борьбе с этими вредителями!
Мариш, волосы жалко....у него очень трудный волос-жесткий и очень густой+2 макушки...и чтоб торчком все это не стояло мы пол года отращивали его шевелюру..надо еще см 2 отрастить до нужной длины...так что в крайнем случает только кромсану под машинку...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да, я тоже склоняюсь не к инфекции , 8-го узнаем , идём на приём.
Мы сегодня ночью с темпой , но выше 37,8 не поднималась . Обычно у нас сразу резко под 40
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Небожитель
Мариш, волосы жалко....у него очень трудный волос-жесткий и очень густой+2 макушки...и чтоб торчком все это не стояло мы пол года отращивали его шевелюру..надо еще см 2 отрастить до нужной длины...так что в крайнем случает только кромсану под машинку...
О, у Владислава такие же волосы. Вот тоже пытаюсь отрастить, не хочу под машинку стричь. Значит есть шанс, что когда станут длиннее, не будут топорщиться во все стороны?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
спасибо, Маша, я подумаю.
меня в этот раз смутило то, что она жаловалась на боль внизу спины. то есть ее на руки даже невозможно было взять: кричала, что больно.
на фоне этих свечек не реально что-то посмотреть. к примеру, предыдущий раз все случилось на даче у бабушки в 18 часов 38.8, в 11 часов утра 36.6.
Ну вот очень на почки похоже....