| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Дело в том, что у нас есть двушка, в которой мы живём, двушка у свекрови, однушка, которую свекровь сдаёт и двушка в старом фонде (очень плохая, с ванной на кухне) у моих родителей, т.е. нам актуальнее не сохранить отделтьную квартиру, а улучшить квартиру моих родителей, но они говорят, что пока не готовы к переезду
У вас есть, где развернуться)), при таком раскладе, я бы, наверное, продавала хрущ и родительскую и покупала что-то нормальное. Особенно при потенциальном покупателе....
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У вас есть, где развернуться)), при таком раскладе, я бы, наверное, продавала хрущ и родительскую и покупала что-то нормальное. Особенно при потенциальном покупателе....
родители не согласны сейчас переезжать.... мама хочет, чтобы я выручила деньги и перестала жить, как нищая - вот её доводы....
-
Небожитель
Сложно людей в возрасте уговорить, они привыкли жить в одном месте.
Но тут как раз есть шанс и улучшить жилищные условия и переехать к вам ближе, еще и деньги на жизнь останутся.
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Хрущевка,пятиэтажка,панельный дом с кухней 6 метров....ходовой товар?
Если цена адекватная, то да.
Некоторые ищут чем дешевле, тем лучше.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
родители не согласны сейчас переезжать.... мама хочет, чтобы я выручила деньги и перестала жить, как нищая - вот её доводы....
Мне мама тоже все время говорит, что я не живу для себя, все гонюсь за недвижимостью, на себе экономлю.
А ты-то как хочешь?
Мне родителей как-то не приходится уговаривать. Они на все согласны. Мы решили продать их квартиру, они толтко смеются.
Я - Маша

-
Умница-разумница
Дети разнополые, поэтому лучше каждому по комнате. Следовательно, в перспективе потребуется трешка
-
Старожил
Тася, а вы не хотите свою двушку в трешку поменять?
-
Наш человек
Девочки, можно и я вклинюсь со своим вопросом про недвижимость?))
По поводу Тасиной ситуации ничего сказать не могу. Я никогда ничего не покупала и не продавала. Мне тоже кажется, что продать просто так и положить деньги, пусть и на депозит, это невыгодно. Нужно переводить в недвижимость. Можно улучшить свою или родителей жилплощадь или в стройку вписываться, а потом сдавать.
У нас, на самом деле, тоже сейчас вопрос решается, но там другая ситуация.
Есть домик небольшой на склоне в золотой долине в Коробицыно. Там никаких документов на него нет. Земля в долгосрочной аренде на 50 лет. Сначала была, вроде, меньше, потом продлили на 50. Соответственно, никакой собственности и каких-либо документов. Это все оформлено как клуб, что ли. Есть членские взносы и тп платежи. Место мне очень нравится. Участков там, конечно нет вокруг домов, но природа и воздух - замечательные. Плюс лыжи в сезон. Но мы практически перестали туда ездить. Я очень хочу, а мужу все некогда. Ну и кататься, конечно, нам там уже неинтересно. А Алине - самое то. Но в этом году из-за загруженности мужа мы ее так и не поставили на лыжи. Соседи предложили купить у нас этот домик за 2 млн (домик, конечно, не супер-пупер: раньше там нельзя было строить дома на фундаменте. Это было годах в 95-х). Я против, но меня никто особо не спрашивает - не мое же)) А свекр (и муж уже начинает склоняться) за продажу. Мол, по-другому уже и не продать будет, это же не собственность. Но, между тем, для новых членов, которые хотят стать членами, взнос 200 тыс + еще какие-то сборы за место подальше от горы + стройка. Думается мне, это те же 2 млн, даже, может, меньше, но дальше от склона. Вот как бы вы для себя этот вопрос решили? Стали бы продавать?
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, можно и я вклинюсь со своим вопросом про недвижимость?))
По поводу Тасиной ситуации ничего сказать не могу. Я никогда ничего не покупала и не продавала. Мне тоже кажется, что продать просто так и положить деньги, пусть и на депозит, это невыгодно. Нужно переводить в недвижимость. Можно улучшить свою или родителей жилплощадь или в стройку вписываться, а потом сдавать.
У нас, на самом деле, тоже сейчас вопрос решается, но там другая ситуация.
Есть домик небольшой на склоне в золотой долине в Коробицыно. Там никаких документов на него нет. Земля в долгосрочной аренде на 50 лет. Сначала была, вроде, меньше, потом продлили на 50. Соответственно, никакой собственности и каких-либо документов. Это все оформлено как клуб, что ли. Есть членские взносы и тп платежи. Место мне очень нравится. Участков там, конечно нет вокруг домов, но природа и воздух - замечательные. Плюс лыжи в сезон. Но мы практически перестали туда ездить. Я очень хочу, а мужу все некогда. Ну и кататься, конечно, нам там уже неинтересно. А Алине - самое то. Но в этом году из-за загруженности мужа мы ее так и не поставили на лыжи. Соседи предложили купить у нас этот домик за 2 млн (домик, конечно, не супер-пупер: раньше там нельзя было строить дома на фундаменте. Это было годах в 95-х). Я против, но меня никто особо не спрашивает - не мое же)) А свекр (и муж уже начинает склоняться) за продажу. Мол, по-другому уже и не продать будет, это же не собственность. Но, между тем, для новых членов, которые хотят стать членами, взнос 200 тыс + еще какие-то сборы за место подальше от горы + стройка. Думается мне, это те же 2 млн, даже, может, меньше, но дальше от склона. Вот как бы вы для себя этот вопрос решили? Стали бы продавать?
Не совсем поняла - документов нет??? Если нет, то что вы продавать собрались? По мне, если я покупаю, то должна видеть документы на ваше имя
мое сердце отдано

-
Старожил
Я тоже не поняла про продажу участка.
А там нельзя приватизировать сначала?
Мы в Сосново приватизировали в 2014. Сначала говорили, надо будет выкупать как-то. А потом оказалось что бесплатная приватизация.
Я - Маша