Страница 1324 из 1932 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Дело в том, что у нас есть двушка, в... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у нас есть двушка, в которой мы живём, двушка у свекрови, однушка, которую свекровь сдаёт и двушка в старом фонде (очень плохая, с ванной на кухне) у моих родителей, т.е. нам актуальнее не сохранить отделтьную квартиру, а улучшить квартиру моих родителей, но они говорят, что пока не готовы к переезду
    У вас есть, где развернуться)), при таком раскладе, я бы, наверное, продавала хрущ и родительскую и покупала что-то нормальное. Особенно при потенциальном покупателе....

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У вас есть, где развернуться)), при таком раскладе, я бы, наверное, продавала хрущ и родительскую и покупала что-то нормальное. Особенно при потенциальном покупателе....
    родители не согласны сейчас переезжать.... мама хочет, чтобы я выручила деньги и перестала жить, как нищая - вот её доводы....

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Сложно людей в возрасте уговорить, они привыкли жить в одном месте.
    Но тут как раз есть шанс и улучшить жилищные условия и переехать к вам ближе, еще и деньги на жизнь останутся.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Хрущевка,пятиэтажка,панельный дом с кухней 6 метров....ходовой товар?
    Если цена адекватная, то да.
    Некоторые ищут чем дешевле, тем лучше.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « родители не согласны сейчас... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    родители не согласны сейчас переезжать.... мама хочет, чтобы я выручила деньги и перестала жить, как нищая - вот её доводы....
    Мне мама тоже все время говорит, что я не живу для себя, все гонюсь за недвижимостью, на себе экономлю.
    А ты-то как хочешь?
    Мне родителей как-то не приходится уговаривать. Они на все согласны. Мы решили продать их квартиру, они толтко смеются.
    Я - Маша

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Дети разнополые, поэтому лучше каждому по комнате. Следовательно, в перспективе потребуется трешка

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Тася, а вы не хотите свою двушку в трешку поменять?

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, можно и я вклинюсь со своим вопросом про недвижимость?))

По поводу Тасиной ситуации ничего сказать не могу. Я никогда ничего не покупала и не продавала. Мне тоже кажется, что продать просто так и положить деньги, пусть и на депозит, это невыгодно. Нужно переводить в недвижимость. Можно улучшить свою или родителей жилплощадь или в стройку вписываться, а потом сдавать.

У нас, на самом деле, тоже сейчас вопрос решается, но там другая ситуация.
    Есть домик небольшой на склоне в золотой долине в Коробицыно. Там никаких документов на него нет. Земля в долгосрочной аренде на 50 лет. Сначала была, вроде, меньше, потом продлили на 50. Соответственно, никакой собственности и каких-либо документов. Это все оформлено как клуб, что ли. Есть членские взносы и тп платежи. Место мне очень нравится. Участков там, конечно нет вокруг домов, но природа и воздух - замечательные. Плюс лыжи в сезон. Но мы практически перестали туда ездить. Я очень хочу, а мужу все некогда. Ну и кататься, конечно, нам там уже неинтересно. А Алине - самое то. Но в этом году из-за загруженности мужа мы ее так и не поставили на лыжи. Соседи предложили купить у нас этот домик за 2 млн (домик, конечно, не супер-пупер: раньше там нельзя было строить дома на фундаменте. Это было годах в 95-х). Я против, но меня никто особо не спрашивает - не мое же)) А свекр (и муж уже начинает склоняться) за продажу. Мол, по-другому уже и не продать будет, это же не собственность. Но, между тем, для новых членов, которые хотят стать членами, взнос 200 тыс + еще какие-то сборы за место подальше от горы + стройка. Думается мне, это те же 2 млн, даже, может, меньше, но дальше от склона. Вот как бы вы для себя этот вопрос решили? Стали бы продавать?

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, можно и я вклинюсь со своим... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, можно и я вклинюсь со своим вопросом про недвижимость?))

По поводу Тасиной ситуации ничего сказать не могу. Я никогда ничего не покупала и не продавала. Мне тоже кажется, что продать просто так и положить деньги, пусть и на депозит, это невыгодно. Нужно переводить в недвижимость. Можно улучшить свою или родителей жилплощадь или в стройку вписываться, а потом сдавать.

У нас, на самом деле, тоже сейчас вопрос решается, но там другая ситуация.
    Есть домик небольшой на склоне в золотой долине в Коробицыно. Там никаких документов на него нет. Земля в долгосрочной аренде на 50 лет. Сначала была, вроде, меньше, потом продлили на 50. Соответственно, никакой собственности и каких-либо документов. Это все оформлено как клуб, что ли. Есть членские взносы и тп платежи. Место мне очень нравится. Участков там, конечно нет вокруг домов, но природа и воздух - замечательные. Плюс лыжи в сезон. Но мы практически перестали туда ездить. Я очень хочу, а мужу все некогда. Ну и кататься, конечно, нам там уже неинтересно. А Алине - самое то. Но в этом году из-за загруженности мужа мы ее так и не поставили на лыжи. Соседи предложили купить у нас этот домик за 2 млн (домик, конечно, не супер-пупер: раньше там нельзя было строить дома на фундаменте. Это было годах в 95-х). Я против, но меня никто особо не спрашивает - не мое же)) А свекр (и муж уже начинает склоняться) за продажу. Мол, по-другому уже и не продать будет, это же не собственность. Но, между тем, для новых членов, которые хотят стать членами, взнос 200 тыс + еще какие-то сборы за место подальше от горы + стройка. Думается мне, это те же 2 млн, даже, может, меньше, но дальше от склона. Вот как бы вы для себя этот вопрос решили? Стали бы продавать?
    Не совсем поняла - документов нет??? Если нет, то что вы продавать собрались? По мне, если я покупаю, то должна видеть документы на ваше имя
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Не совсем поняла - документов нет???... »

Я тоже не поняла про продажу участка.
    А там нельзя приватизировать сначала?
    Мы в Сосново приватизировали в 2014. Сначала говорили, надо будет выкупать как-то. А потом оказалось что бесплатная приватизация.
    Я - Маша

Страница 1324 из 1932 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »