Страница 1324 из 2503 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для SYAlex , на сообщение « поиск средь 1324 могу провести только... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
    Очень прошу отозваться тех, кто может что-то написать
    Спасибо!
    Рожала с Крамаревой в 2010-м. Все прошло хорошо, она вся такая милая, сюси-муси. С медицинской точки зрения грамотная. Но на вторые роды к ней не захотела. Родила с дежурной бригадой, и понравилось больше (по договору)! Крамареву выбрала также, по отзывам здесь и в контакте, все были положительные. Но все-таки стоит встретиться с врачом и составить личное мнение, т.к. все очень индивидуально. Кому то надо чтобы по голове гладили и зайчиком называли, а кому-то (мне например) подробно рассказывать о проводимых манипуляциях, влиянии и действии вводимых препаратов и т.д. В этом плане мне вот врач Петрова очень понравилась, строгая, уверенная в себе, но про нее отзывов мало, до родов вообще не встречала ее фамилию нигде.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Я сейчас у Талалаевой, тоже боялась к ней идти, про характер была наслышена. Но все же пошла, вот жду родов, так все время с ней на связи, если что звоню, она сама писала смс, говорила когда прийти на ктг. Окончательно смогу только в родах оценить, но в целом, да она не сюсюкается, но с чувством юмора, даже если что жесткое и скажет, то без грубости, просто резковато. Как врач она мне нравится, я ей как то доверяю, надеюсь в родах она будет держать все под контролем, для меня это главное.

Кстати тут недавно обсуждали узистку Летвинову. Я в пятницу была на приеме и мне нужно было сделать ктг и узи. В регистратуре 1-й поликлиник, сказали подойти в 23 кабинет и спросить, я подошла, врач меня отвела, положила на ктг, первое не вышло, ребенок спал, она сказала походить 15 минут и положила меня на второе ктг, потом пошла со мной делать узи, в общей сложности часа два провозилась, даже врачу моему сама позвонила отчитаться. Сегодня случайно глянула на подпись на заключении узи и глазам не поверила. Летвинова видимо за деньги она как то по другому себя ведет, что носилась со мной как с хрустальной вазой, если бы читала про нее заранее, не за что бы не поверила что это она.

3. ответ для SYAlex , на сообщение « поиск средь 1324 могу провести только... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
    Очень прошу отозваться тех, кто может что-то написать
    Спасибо!
    я рожала с Крамаревой в 2009, а наблюдаюсь у нее так очень давно уже. Всем довольна! Будут вопросы - спрашивайте
    Я Оля.

4. ответ для Taly , на сообщение « сменная обувь, одежду дадут медицинскую »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Мы на ПО каждый раз приносили акушеркам небольшой подарочек, типа чая кофе конфет, а при выписке акушерке в руку денежку)
    Вообще там фото и видео предлагали, но я отказалась - так что не знаю качество
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мои дарили букет и 1000 за мальчика
    Фоткали из студии модерн год назад
    Фотки нормальные
    Спасибо за ответы

А про УЗИ никто ничего сказать не может?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Я рожала с Крамеровой оба раза, оба раза сложностей в родах не было, поэтому тут отзыв мой не очень информативный, а в плане эмоциональном - мне она подошла. Не грубая, я бы даже сказала ласковая, но уверенная - я бы так охарактеризовала.

Наталья

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девы, а подскажите пож сколько роды стоят в отто, или где это можно посмотреть?

7. ответ для Taly , на сообщение « Я рожала с Крамеровой оба раза, оба... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Я рожала с Крамеровой оба раза, оба раза сложностей в родах не было, поэтому тут отзыв мой не очень информативный, а в плане эмоциональном - мне она подошла. Не грубая, я бы даже сказала ласковая, но уверенная - я бы так охарактеризовала.
    и я.У меня и дочка ей тезка.Наталия Леонидовна.Мы когда ее рожали,то в родилке собрались одни Наташи.Акушерка Наташа (фамилию не помню),врач тоже,педиатр Наташа,ну и я .
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Девы, а подскажите пож сколько роды... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Девы, а подскажите пож сколько роды стоят в отто, или где это можно посмотреть?
    Первый пост этой темы. Только не Отто, а ОттА
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Первый пост этой темы. Только не Отто,... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    и я.У меня и дочка ей тезка.Наталия Леонидовна.Мы когда ее рожали,то в родилке собрались одни Наташи.Акушерка Наташа (фамилию не помню),врач тоже,педиатр Наташа,ну и я .
    В этот раз у меня тоже была акушерка Наталья - три Натальи было пока педиатр не подошла, а ее я не уточнила как зовут честно говоря....

Наталья

10. ответ для БЕС , на сообщение « Первый пост этой темы. Только не Отто,... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Первый пост этой темы. Только не Отто, а ОттА
    всегда поражало такое написание
    отто - магазин
    а институт имени Дмитрия Оскаровича ОттААААА

Страница 1324 из 2503 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »