|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SYAlex
поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
Очень прошу отозваться тех, кто может что-то написать
Спасибо!
Рожала с Крамаревой в 2010-м. Все прошло хорошо, она вся такая милая, сюси-муси. С медицинской точки зрения грамотная. Но на вторые роды к ней не захотела. Родила с дежурной бригадой, и понравилось больше (по договору)! Крамареву выбрала также, по отзывам здесь и в контакте, все были положительные. Но все-таки стоит встретиться с врачом и составить личное мнение, т.к. все очень индивидуально. Кому то надо чтобы по голове гладили и зайчиком называли, а кому-то (мне например) подробно рассказывать о проводимых манипуляциях, влиянии и действии вводимых препаратов и т.д. В этом плане мне вот врач Петрова очень понравилась, строгая, уверенная в себе, но про нее отзывов мало, до родов вообще не встречала ее фамилию нигде.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Мега-элита
Я сейчас у Талалаевой, тоже боялась к ней идти, про характер была наслышена. Но все же пошла, вот жду родов, так все время с ней на связи, если что звоню, она сама писала смс, говорила когда прийти на ктг. Окончательно смогу только в родах оценить, но в целом, да она не сюсюкается, но с чувством юмора, даже если что жесткое и скажет, то без грубости, просто резковато. Как врач она мне нравится, я ей как то доверяю, надеюсь в родах она будет держать все под контролем, для меня это главное.
Кстати тут недавно обсуждали узистку Летвинову. Я в пятницу была на приеме и мне нужно было сделать ктг и узи. В регистратуре 1-й поликлиник, сказали подойти в 23 кабинет и спросить, я подошла, врач меня отвела, положила на ктг, первое не вышло, ребенок спал, она сказала походить 15 минут и положила меня на второе ктг, потом пошла со мной делать узи, в общей сложности часа два провозилась, даже врачу моему сама позвонила отчитаться. Сегодня случайно глянула на подпись на заключении узи и глазам не поверила. Летвинова видимо за деньги она как то по другому себя ведет, что носилась со мной как с хрустальной вазой, если бы читала про нее заранее, не за что бы не поверила что это она.
-
Наш человек
 Сообщение от SYAlex
поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
Очень прошу отозваться тех, кто может что-то написать
Спасибо!
я рожала с Крамаревой в 2009, а наблюдаюсь у нее так очень давно уже. Всем довольна! Будут вопросы - спрашивайте
Я Оля.

-
Активный участник
 Сообщение от Taly
Мы на ПО каждый раз приносили акушеркам небольшой подарочек, типа чая кофе конфет, а при выписке акушерке в руку денежку  )
Вообще там фото и видео предлагали, но я отказалась - так что не знаю качество
 Сообщение от Solnishko84
Мои дарили букет и 1000 за мальчика
Фоткали из студии модерн год назад
Фотки нормальные
Спасибо за ответы 
А про УЗИ никто ничего сказать не может?
-
Мега-элита
Я рожала с Крамеровой оба раза, оба раза сложностей в родах не было, поэтому тут отзыв мой не очень информативный, а в плане эмоциональном - мне она подошла. Не грубая, я бы даже сказала ласковая, но уверенная - я бы так охарактеризовала.
Наталья 
-
Элита
Девы, а подскажите пож сколько роды стоят в отто, или где это можно посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Taly
Я рожала с Крамеровой оба раза, оба раза сложностей в родах не было, поэтому тут отзыв мой не очень информативный, а в плане эмоциональном - мне она подошла. Не грубая, я бы даже сказала ласковая, но уверенная - я бы так охарактеризовала.
 и я.У меня и дочка ей тезка.Наталия Леонидовна.Мы когда ее рожали,то в родилке собрались одни Наташи.Акушерка Наташа (фамилию не помню),врач тоже,педиатр Наташа,ну и я .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от saschyly
Девы, а подскажите пож сколько роды стоят в отто, или где это можно посмотреть?
Первый пост этой темы. Только не Отто, а ОттА
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
-
Мега-элита