|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zhukov971
Пожалуйста, посоветуйте тренера для персональных тренировок. В районе старой деревни или Петроградки. Если неудобно здесь писать, можно в личном сообщении. Буду очень благодарна
Есть тренер на Богатырском в Фитнес Хауз, но не дешево получается.Если хотите дам телефон.
-
Элита
 Сообщение от Академочка
Чую, старшая будет у меня при деле в июне))))))
А куда деваться 
Это хорошо когда есть старшая или бабушки/дедушки. Мне повезло, я в тот период не работала. Имела возможнось возить.
А трудягам-работягам было ой как проблематично.
Еще, как вариант, кооперироваться с кем-то, кто живет поблизости и сможет за компанию брыть ребенка.
-
 Сообщение от Nadin.ka74
Есть тренер на Богатырском в Фитнес Хауз, но не дешево получается.Если хотите дам телефон.
Дайте пожалуйста. И если возможно, напишите стоимость. Наверное лучше в личном сообщении. Спасибо Вам
-
Активный участник
Девочки,поделитесь впечатлениями о Вите.У нас из Газпрома,тренера говорят,что в прошлом году ездили туда с группами и им все понравилось.Читаю отзывы,что еда холодная, условия не очень.Напишите,пожалуйста. Кто детей отправлял.
-
Ветеран
Вита. Бассейн хороший, вожатые лагерные приставлены к отрядам. Дети все время заняты. Лагерная жизнь бьет ключом. Воды достаточно было. Минус: еда не вкусная, голодные были частенько, но это плюс для тех, кому не помешает скинуть пару кило для формы. В общем, победитель в моем рейтинге по соотношению цена/качество. Заезжала лично, территория и корпус административный мне понравились.
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от Ленчик2010
Спасибо.Успакоили.
извините, навеяло
-
с орбиты

Я тоже так подумала.
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
извините, навеяло

Судя по фото - такие продаются даже?))))
Прелесть прям))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Судя по фото - такие продаются даже?))))
Прелесть прям))
Щаз все продается.