Страница 1324 из 2988 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы уже дома, устраиваемся)
    В 37 недель ровно.
    Я с вечера вроде ничего такого и не делала, только кастрюлю супа на пол опрокинула, с детьми ликвидировали последствия, на коленях с тряпкой ползали, и спать сразу. Вообще я на неделе собиралась в салон красоты и найти, где из меня вынут девайс под названием "пессарий", чтобы счастливо ожидать родов и выбирать роддом.
    Утром в 7-30 я встала вместе по струей воды) Поняла, что похоже сегодня и рожу, схваток не было. Начала собираться, марафет навела, в 9-00 начались схватки раз в 10 минут, вызвали скорую, к приезду схватки были каждые 5 минут, врач скорой возмутилась, почему вызвали не сразу и объявила, что сейчас рожать будем дома, потому что никуда не доедем. В том же время она звонила куда-то все время, -"третьи роды!",держа в руках мою обменку, и говорит- нам дают 1-й мед, снегиревку не дают, Отта не дают. Я почти согласилась рожать дома, но в машину все же спустились, ехали с мигалкой и сиреной, я уже могла только лежать и грызть свой кулак и готова была рожать, где угодно и с кем угодно, поскорее бы, но пессарий надежно выполнил свою функцию, сдерживая этот процесс. Успели, я драже немного побыла в родилке) из всех моих родов эти- самые осознанные и удачные получились, родился малыш 2800 и 49 см, 8-9 по Апгар.
    Муж не присутствовал, но это неплохо. В общем, мне все понравилось, а особенно то, что малыш появился за день до моего ДР, такой подарок, и по гороскопу сынок- близнецы, а не Рак. Раки-мужики ужасные зануды с огромными тараканами) я хотела близнецов)
    вау!!! вот это да!!! Слава Богу все хорошо!!! здоровья маме и сыночку, растите крепкими и здоровенькими!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ой, прочла. Федором назвали. Классное... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ой, прочла. Федором назвали. Классное имя!
    ой, мне тоже нравиться, я вот тоже со вторым подумывала о Федоре, но у нас фамилия такая же...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Мега-элита Аватар для Маша-79

И из неожиданностей, у нас обнаружилась гипоспадия, которую не выявили ни на одном УЗИ, или просто не озвучили мне сей диагноз, ведь ничего же не поменяешь... Я немного почитала- из-за чего это, возможно, от употребления женских половых гормонов, в т.ч. сохраняющей терапии. Вот вам и дюфастоны-прогестероны с эстрогенами... Хотя что теперь гадать. Пойдём к хирургу, разузнаем, что и как, поправимо я думаю.
    Ух! Поздравляю с быстрыми родами у меня первые были такие же,очень хочу чтоб и в этот раз так же,но боюсь не получится
    Скорейшего восстановления маме и здоровья малышу

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Ух! Поздравляю с быстрыми... »
    Элита Аватар для ~Marmelad~

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, Леопардини родила мальчишку!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так здорово и позитивно, ууух!!!! растите здоровенькие
    у меня 35 недель, я еще работаю а тут народ в 37 рожает класс!!!
    Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так здорово и позитивно, ууух!!!! растите здоровенькие
    у меня 35 недель, я еще работаю а тут народ в 37 рожает класс!!!
    ну, если работа приносит деньги и удовольствие, почему бы на ней и не работать?)))
    я вот тоже работаю до родов, во время и сразу после)))))

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну, если работа приносит деньги и... »
    Элита Аватар для ~Marmelad~

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну, если работа приносит деньги и удовольствие, почему бы на ней и не работать?)))
    я вот тоже работаю до родов, во время и сразу после)))))
    деньги - да, удовольствие - так себе ))) но дома я начинаю ЖРАТЬ в три горла, и ничего поделать с этим не могу, поэтому, лучше буду работать )))))))
    Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками

Хранитель Аватар для Женька*

И из неожиданностей, у нас обнаружилась гипоспадия, которую не выявили ни на одном УЗИ, или просто не озвучили мне сей диагноз, ведь ничего же не поменяешь... Я немного почитала- из-за чего это, возможно, от употребления женских половых гормонов, в т.ч. сохраняющей терапии. Вот вам и дюфастоны-прогестероны с эстрогенами... Хотя что теперь гадать. Пойдём к хирургу, разузнаем, что и как, поправимо я думаю.
    Поздравляю с рождение малыша! Если есть вопросы по гипоспадии - велкам ко мне в личку - я тут великий спец с двумя гипоспадийными мальчишками. Есть еще отдельная темка с обсуждениями: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=693259 Просто в городе не так много хирургов, кому можно доверять в этом вопросе. Проверено на своей шкуре, вернее на ребенкиной. А причина - она неясна никому, знаю двойни, где при одинаковых (естественно) данных рождался один мальчик с гипоспадией, а другой - без.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождение малыша! Если есть вопросы по гипоспадии - велкам ко мне в личку - я тут великий спец с двумя гипоспадийными мальчишками. Есть еще отдельная темка с обсуждениями: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=693259 Просто в городе не так много хирургов, кому можно доверять в этом вопросе. Проверено на своей шкуре, вернее на ребенкиной. А причина - она неясна никому, знаю двойни, где при одинаковых (естественно) данных рождался один мальчик с гипоспадией, а другой - без.
    Кстати, да. Я прошлую Б сидела на дюфе. Сын родился без проблем по этой части. Тут как повезет

Мега-элита Аватар для gulia1977

Добрый день!Подскажите начитавшейся возрастной беременной)))Все ли ходят на скрининги в 7 недель в платные клиники?или есть такие кто ходит на прием в обычную жк?я вот сходила и мне назначили пока только анализ крови на вич,и т.п.А так токо на прием через 3 недели.Вот теперь сижу волнуюсь-может я что-то важное упускаю...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите начитавшейся возрастной беременной)))Все ли ходят на скрининги в 7 недель в платные клиники?или есть такие кто ходит на прием в обычную жк?я вот сходила и мне назначили пока только анализ крови на вич,и т.п.А так токо на прием через 3 недели.Вот теперь сижу волнуюсь-может я что-то важное упускаю...
    Скрин то с 11й недели.
    А на раннее узи, в основном, ходят, чтобы убедиться, что бер маточная, что есть СБ.

Страница 1324 из 2988 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »