Страница 1324 из 3372 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для natus , на сообщение « У Вас шикарные волосы, с ними хоть что... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    У Вас шикарные волосы, с ними хоть что делай, все будет хорошо) Окрашивание красивое очень.
    Спасибо. Но я кудрявая-кудрявая. Фиг с ними сделаешь, что хочешь. Чуть не тот угол среза и уже лохмы, а не локоны((

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я кудрявая-кудрявая. Фиг с ними сделаешь, что хочешь. Чуть не тот угол среза и уже лохмы, а не локоны((
    А я где-то видела на форуме Ваши кудри, очень впечатлилась, красота) Мне с прямыми тонкими волосами не понять, как кудри можно стрижкой испортить))

3. ответ для natus , на сообщение « Огурчики, очень хорошо Вам, по-моему :)... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Спасибо!
    Довольно простенько, вот отращу снова пойду туда же, будем делать что-то более смелое.
    Явки-пароли.
    Это обычная парикмахерская, даже название не помню, на Непокоренных,2. Мастер Юлия Людавичене.
    Там еще девушке красили брови и ресницы - шикарнейше покрасили, абсолютно натурально вышло.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Спасибо! Довольно простенько, вот... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Довольно простенько, вот отращу снова пойду туда же, будем делать что-то более смелое.
    Явки-пароли.
    Это обычная парикмахерская, даже название не помню, на Непокоренных,2. Мастер Юлия Людавичене.
    Там еще девушке красили брови и ресницы - шикарнейше покрасили, абсолютно натурально вышло.
    Спасибо) Буду иметь в виду, т.к. близко.

5. ответ для natus , на сообщение « А я где-то видела на форуме Ваши кудри,... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А я где-то видела на форуме Ваши кудри, очень впечатлилась, красота) Мне с прямыми тонкими волосами не понять, как кудри можно стрижкой испортить))
    еще раз спасибо
    Легко можно испортить. Кудри нельзя филировать, надо использовать только прямой срез, состригать на правильном месте, где оборот завитка идет и тд. Как показала моя многолетняя практика- хорошо стрижет кудри только кудрявый мастер. Редкий мастер, обладатель прямых волос, знает все эти нюансы.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для М@рьяша

Девы, по приморскому району,кто подскажет хорошего парикмахера,нужна стрижка ,возможно и покраска...

Активный участник Аватар для ideal

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо
    Легко можно испортить. Кудри нельзя филировать, надо использовать только прямой срез, состригать на правильном месте, где оборот завитка идет и тд. Как показала моя многолетняя практика- хорошо стрижет кудри только кудрявый мастер. Редкий мастер, обладатель прямых волос, знает все эти нюансы.
    добрый день,Вы не могли б мастера по кудряшкам посоветовать.я не сильно кудрявая,но вьютсяи пушатся,вечно подстригут так,что утром на улицу без тщательной укладки не выйти.Нужен мастер ,который понимает как с ними работать.Давно я в поиске.А вы нашли видимо толкового человека

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Может быть на юго-западе посоветуете кого-нибудь по коротким стрижкам?
    Стриглась последний раз у Галины Душко в Озерках. Все хорошо, но сейчас очень далеко ехать, потому что живу на даче в Ломоносовском р-не и, мне кажется, все-таки стиля не хватает, что ли. Драйва какого то . В общем стрижка хорошая, но без задоринки . Но у меня волос очень сложный - тонкий, стеклянный, абсолютно прямой. Поэтому нужен реально очень хороший мастер, испортить очень легко. Зная все это, я записалась к Галине на пятницу, но на всякий случай все же ищу супер мастера поближе

9. ответ для ideal , на сообщение « добрый день,Вы не могли б мастера по... »

Цитата Сообщение от ideal Посмотреть сообщение
    добрый день,Вы не могли б мастера по кудряшкам посоветовать.я не сильно кудрявая,но вьютсяи пушатся,вечно подстригут так,что утром на улицу без тщательной укладки не выйти.Нужен мастер ,который понимает как с ними работать.Давно я в поиске.А вы нашли видимо толкового человека
    да, нашла. Она работает в этом же салоне. Его владелец. Я здесь неоднократно про нее писала: Таня Буршилова

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « На пл.Мужества. Девушки, я сходила.... »
    Старожил Аватар для leo608

А-а-а, Аля, ждала Ваш отзыв, а посмотреть не успела.

Страница 1324 из 3372 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »