|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
По-моему московский район в этом году не отключают. Есть сайт где можно пробить график отключений по улицам. Постараюсь найти.
http://www.water.gorodovoy.spb.ru/ - табличка
http://www.gptek.spb.ru/ - здесь можно адрес выбрать - автоматически покажет
-
Девочки, а я что-то понять не могу, прихожу я значит в 9 ку... плачу две тысячи рублей, называю врача у которого хочу рожать, а мне говорят - мест у этого врача нет.
(
и 2000 мне никто не вернет, а у других рожать я принципиально не согласна!!!!
какие ещё есть варианты , кроме того чтобы заплатить 2000 , а потом только узнать есть ли возможность к своему врачу попасть.
-
причем как бы, я так понимаю, звонить сразу на моб . если я знаю о враче только "по наслышке" т.е. от подруг не принято у них.
-
Мега-элита
Сообщение от Юниора
Девочки, а я что-то понять не могу, прихожу я значит в 9 ку... плачу две тысячи рублей, называю врача у которого хочу рожать, а мне говорят - мест у этого врача нет.
(
какие ещё есть варианты , кроме того чтобы заплатить 2000 , а потом только узнать есть ли возможность к своему врачу попасть.
если вы захотите расторгнуть договр вам вернут ваши 2000тыщи.
я сначала заплатила 3500за СР, а потом решила рожать на бесплатном без брони палаты. 1.5тыщи за палату мне тут же вернули
можно пойти в 14 и сразу спросить есть ли места у конкретного врача
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
Сообщение от Юниора
(
при мне девушка пришла к менеджеру, и т.к. срок у нее был уже 30 с чем-то недель, ей менеджер сказала сначала сходить в 14 кабинет выбрать бригаду (врача и акушерку), и если будут те кого она хотела, тогда и оплатить уже эти 2тр.
-
Ветеран
доктора из 9-ки
В апреле родился наш сын и вот решила рекомендовать желающим попасть к хорошему врачу из 9-ки доктора, о котором уже здесь много хороших отзывов. У меня было ПКС (из-за близорукости высокой степени), оперировал доктор Ненашкин Виталий Александрович. Все сделал блестяще, попутно еще и кисту мне убрал, шовчик малюсенький и уже еле виден. Меня положили за два дня до ПДР на дородовое, Ненашкин туда приходил, консультировал меня вместе с другими врачами. Вообще отношение персонала очень хорошее, доброжелательное, все процедуры, обследования, анализы мне делали четко, вовремя, на дородовом платная палата на троих (других не было), деньги смешные. В родильное взяли в первую очередь, все оперативно, быстро, слаженно, медсестры и врачи внимательные, подбадривали, поддерживали. Наркоз (у меня был общий) давал завотделением Пантелеев - все сделал очень профессионально, у меня не было никаких неприятных ощущений, никакого мучительного отхождения от наркоза - просто заснула и проснулась, причем Пантелеев подходил и позже, интересовался, как я. Еще в реанимации стала поворачиваться, встала уже с утра и сама ухаживала за малышом. Помогали и заботились медсестры акушерки Альбина, Аня, Лиза - им я тоже очень благодарна. Выписали меня на 5-ый день, потому что все было в порядке. В общем, благодаря высокой квалификации и человеческим качествам Ненашкина и других медиков все получилось!
-
Участник
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
-
на бесплатном не знаю,
у меня на платном рожала подружка, без анестезии, без всяких стимуляций, роды были долгие больше 12 часов, но врач честно ждал до последнего и дождался
-
но она изначально говорила что будет терпеть.
-
Активный участник
Сообщение от Natalys79
Девочки, кто уже рожал в 9-ке, какие у них варианты зашития после родов (если понадобится, конечно). Я имею ввиду какой наркоз предлагают. Читала, что общий, а еще какие варианты? Не хотелось бы общий наркоз, если сами роды пройдут вообще без наркоза (вариант ЭКС, например).
Рожала в Пушкине, так там мне трещинку зашивали под местным и я совершенно ничего не почувствовала.
У них предлагают общий наркоз платный 2000 был в 2009 году. 2 часа поспала, отошла обсолюбтно нормально, бодренькой свеженькой и отдохнувшей
Что бы перепрыгнуть через забор, надо целиться на луну...