|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marink@
нам 6,5. дисбак сдали и капрограмму тоже. теперь вот ищу куда податься, гастроэнтеролога. корки у нас на щеках и на больших пальчиках на руках, а по телу немного пятнышек на животе...
Нам почти 7=)я сама в поисках гастроинтереолого но в нашем городе ,только с года !
У нас дисбак показал золотистый стафф,вот лечили пойду сдавать 11 повторно !
А у вас что по анализам?
А вы пробовали прикорм ? С чего начанали ?
-
Участник
 Сообщение от Lampa51
Нам почти 7=)я сама в поисках гастроинтереолого но в нашем городе ,только с года !
У нас дисбак показал золотистый стафф,вот лечили пойду сдавать 11 повторно !
А у вас что по анализам?
А вы пробовали прикорм ? С чего начанали ?
у нас тоже стаф золотистый. 11-го пойдем к аллергологу, но педиатр и дерматолог говорят, что у такого ребенка это норм.
мы прикорм начинали в 6 м. с кабачка своего - к 5-му дню щёки коркой. Подождали как получше станет (но совсем не прошло), начали брокколи Гербер - к 6 дню корка с мокнутием! сегоднЯ к дерматологу сходили назначила нам кальция глюконат и супрастин в/м! грит так не пройдет, а заглушать адвантанами и элиделами нельзя! Сижу в раздумьях делать или нет.
Я - Марина 
-
Гость
Какая вы молодец! Все расписано по полочкам и ничего лишнего! Как хорошо, когда мамочка все понимает ( это я как педиатр и аллерголог говорю)
Здоровья вам и малышу!!!!!
А автору топика- слушайте полезные советы! Не кидайтесь из крайности в крайность!
-
 Сообщение от Marink@
у нас тоже стаф золотистый. 11-го пойдем к аллергологу, но педиатр и дерматолог говорят, что у такого ребенка это норм.
мы прикорм начинали в 6 м. с кабачка своего - к 5-му дню щёки коркой. Подождали как получше станет (но совсем не прошло), начали брокколи Гербер - к 6 дню корка с мокнутием! сегоднЯ к дерматологу сходили назначила нам кальция глюконат и супрастин в/м! грит так не пройдет, а заглушать адвантанами и элиделами нельзя! Сижу в раздумьях делать или нет.
У нас сегодня 6 день цветной капусты ,сыпь проявилась аш на ножке (но не много)буду отменять.
Неделю буду давать сорбенты и потом новый прикорм,не пойдут оващи буду каши пробовать.
А почему супрастиг ,а не зиртек?
Супрастин мощный конечно,но нам не подошел очень болел животик !
-
 Сообщение от Marink@
А нам еще зиртек на месяц назначали сказали так мягчей ввод прикорма пройдет ...
Но мокнутия нужно убирать ...может инфекция присоединится !
-
Участник
 Сообщение от Lampa51
У нас сегодня 6 день цветной капусты ,сыпь проявилась аш на ножке (но не много)буду отменять.
Неделю буду давать сорбенты и потом новый прикорм,не пойдут оващи буду каши пробовать.
А почему супрастиг ,а не зиртек?
Супрастин мощный конечно,но нам не подошел очень болел животик !
у нас уже второй месяц ремиссия очень незначительная наступает, поэтому назначили внутримышечно! но жалко детку((а вы какие сорбенты принимаете?
Я - Марина 
-
 Сообщение от Marink@
у нас уже второй месяц ремиссия очень незначительная наступает, поэтому назначили внутримышечно! но жалко детку((а вы какие сорбенты принимаете?
Мы пьем этерос гель ,нам хорошо помогает ...блин врну ри мышачно это же ваще жесть ,жалко малыша ! Но может будет лучше ! Может вам еще сходить к аллергологу и гастроэнтерологу,а потом уже если мнения врачей совпадет то колоть?
-
 Сообщение от Marink@
У нас ремиссии нет ваще уже месяца 4 ! Мажу постоянно ,как перестаю мазать все краснеет ,прыщи лезут !
Может у нас и на смеь но даю неокейт хуже уже быть не может ,этой смеси =)
-
 Сообщение от Lampa51
У нас ремиссии нет ваще уже месяца 4 ! Мажу постоянно ,как перестаю мазать все краснеет ,прыщи лезут !
Может у нас и на смеь но даю неокейт хуже уже быть не может ,этой смеси =)
аналогично,только мы неокейт не пробовали,нам все врачи хором говорят что нет смысла,на любую сыпать будет,типа это и есть неспецифическая реакция
девочки,у кого на ночь малыши смесь едят если сьел и щеки бордовые,это у всех так? он так старается,кушает усердно,аж лобик мокрый щеки красные,а я не пойму щеки это аллергическое такое сильное или так старается просто
-
 Сообщение от Амели
аналогично,только мы неокейт не пробовали,нам все врачи хором говорят что нет смысла,на любую сыпать будет,типа это и есть неспецифическая реакция
девочки,у кого на ночь малыши смесь едят если сьел и щеки бордовые,это у всех так? он так старается,кушает усердно,аж лобик мокрый щеки красные,а я не пойму щеки это аллергическое такое сильное или так старается просто
У нас не краснеет когда смесь едим ...просто когда крем отменяю сразу лезит.