Страница 1324 из 4614 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »
  1. ответ для Marink@ , на сообщение « нам 6,5. дисбак сдали и капрограмму... »

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    нам 6,5. дисбак сдали и капрограмму тоже. теперь вот ищу куда податься, гастроэнтеролога. корки у нас на щеках и на больших пальчиках на руках, а по телу немного пятнышек на животе...
    Нам почти 7=)я сама в поисках гастроинтереолого но в нашем городе ,только с года !
    У нас дисбак показал золотистый стафф,вот лечили пойду сдавать 11 повторно !
    А у вас что по анализам?
    А вы пробовали прикорм ? С чего начанали ?

2. ответ для Lampa51 , на сообщение « Нам почти 7=)я сама в поисках... »
    Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Нам почти 7=)я сама в поисках гастроинтереолого но в нашем городе ,только с года !
    У нас дисбак показал золотистый стафф,вот лечили пойду сдавать 11 повторно !
    А у вас что по анализам?
    А вы пробовали прикорм ? С чего начанали ?
    у нас тоже стаф золотистый. 11-го пойдем к аллергологу, но педиатр и дерматолог говорят, что у такого ребенка это норм.
    мы прикорм начинали в 6 м. с кабачка своего - к 5-му дню щёки коркой. Подождали как получше станет (но совсем не прошло), начали брокколи Гербер - к 6 дню корка с мокнутием! сегоднЯ к дерматологу сходили назначила нам кальция глюконат и супрастин в/м! грит так не пройдет, а заглушать адвантанами и элиделами нельзя! Сижу в раздумьях делать или нет.

Я - Марина

3. ответ для Liisa , на сообщение « Настя, привет! У нас тоже АД (вернее,... »

Какая вы молодец! Все расписано по полочкам и ничего лишнего! Как хорошо, когда мамочка все понимает ( это я как педиатр и аллерголог говорю)
    Здоровья вам и малышу!!!!!
    А автору топика- слушайте полезные советы! Не кидайтесь из крайности в крайность!

4. ответ для Marink@ , на сообщение « у нас тоже стаф золотистый. 11-го... »

у нас тоже стаф золотистый. 11-го пойдем к аллергологу, но педиатр и дерматолог говорят, что у такого ребенка это норм.
    мы прикорм начинали в 6 м. с кабачка своего - к 5-му дню щёки коркой. Подождали как получше станет (но совсем не прошло), начали брокколи Гербер - к 6 дню корка с мокнутием! сегоднЯ к дерматологу сходили назначила нам кальция глюконат и супрастин в/м! грит так не пройдет, а заглушать адвантанами и элиделами нельзя! Сижу в раздумьях делать или нет.
    У нас сегодня 6 день цветной капусты ,сыпь проявилась аш на ножке (но не много)буду отменять.
    Неделю буду давать сорбенты и потом новый прикорм,не пойдут оващи буду каши пробовать.
    А почему супрастиг ,а не зиртек?
    Супрастин мощный конечно,но нам не подошел очень болел животик !

5. ответ для Marink@ , на сообщение « у нас тоже стаф золотистый. 11-го... »

А нам еще зиртек на месяц назначали сказали так мягчей ввод прикорма пройдет ...
    Но мокнутия нужно убирать ...может инфекция присоединится !

6. ответ для Lampa51 , на сообщение « У нас сегодня 6 день цветной капусты... »
    Участник Аватар для Marink@

У нас сегодня 6 день цветной капусты ,сыпь проявилась аш на ножке (но не много)буду отменять.
    Неделю буду давать сорбенты и потом новый прикорм,не пойдут оващи буду каши пробовать.
    А почему супрастиг ,а не зиртек?
    Супрастин мощный конечно,но нам не подошел очень болел животик !
    у нас уже второй месяц ремиссия очень незначительная наступает, поэтому назначили внутримышечно! но жалко детку((а вы какие сорбенты принимаете?

Я - Марина

7. ответ для Marink@ , на сообщение « у нас уже второй месяц ремиссия очень... »

у нас уже второй месяц ремиссия очень незначительная наступает, поэтому назначили внутримышечно! но жалко детку((а вы какие сорбенты принимаете?
    Мы пьем этерос гель ,нам хорошо помогает ...блин врну ри мышачно это же ваще жесть ,жалко малыша ! Но может будет лучше ! Может вам еще сходить к аллергологу и гастроэнтерологу,а потом уже если мнения врачей совпадет то колоть?

8. ответ для Marink@ , на сообщение « у нас уже второй месяц ремиссия очень... »

У нас ремиссии нет ваще уже месяца 4 ! Мажу постоянно ,как перестаю мазать все краснеет ,прыщи лезут !
    Может у нас и на смеь но даю неокейт хуже уже быть не может ,этой смеси =)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас ремиссии нет ваще уже месяца 4 ! Мажу постоянно ,как перестаю мазать все краснеет ,прыщи лезут !
    Может у нас и на смеь но даю неокейт хуже уже быть не может ,этой смеси =)
    аналогично,только мы неокейт не пробовали,нам все врачи хором говорят что нет смысла,на любую сыпать будет,типа это и есть неспецифическая реакция
    девочки,у кого на ночь малыши смесь едят если сьел и щеки бордовые,это у всех так? он так старается,кушает усердно,аж лобик мокрый щеки красные,а я не пойму щеки это аллергическое такое сильное или так старается просто

10. ответ для Амели , на сообщение « аналогично,только мы неокейт не... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    аналогично,только мы неокейт не пробовали,нам все врачи хором говорят что нет смысла,на любую сыпать будет,типа это и есть неспецифическая реакция
    девочки,у кого на ночь малыши смесь едят если сьел и щеки бордовые,это у всех так? он так старается,кушает усердно,аж лобик мокрый щеки красные,а я не пойму щеки это аллергическое такое сильное или так старается просто
    У нас не краснеет когда смесь едим ...просто когда крем отменяю сразу лезит.

Страница 1324 из 4614 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »