|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СНН
Девочки у меня другая схема 6 дней санации 6 перерыв. И еще у меня мазки хорошие а посевы плохие
так что мазки и посевы сдавать надо
Спасибо за ответ. Это я так понимаю врачи 18 роддома такую схему советуют? А в качестве свечей - антибиотик или что-то полегче? Значит надо ещё посевы сдавать. Как борешься с плохими посевами? Опять же свечами?
-
 Сообщение от Свободна
У меня тоже мазки хорошие, а пасевы жуть были.
Интересно, а почему так? Мазок показывает только флору и лейкоциты? Если лейкоцитов нет, то и воспалительного процесса как бы нет. А посев что показывает, раз воспалительного процесса нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Julinia
Спасибо за ответ. Это я так понимаю врачи 18 роддома такую схему советуют? А в качестве свечей - антибиотик или что-то полегче? Значит надо ещё посевы сдавать. Как борешься с плохими посевами? Опять же свечами?
Вообще тут любители свечей кандид но я чередую.а вот если посев плохой ( ну конечно смотря что там) то антибиотик. По тому что шов и пессарий ( так они говорят) если бы не наши гаджеты то можно былобы обойтись свечами. При плохом посеве они любят назначать нео-пенотран. А вообще конечно свечки нужно еще смочь пихать правильно.
-
Хранитель
Девочки, держим кулачки!!! Наташу повезли рожать. Малышке плохо.
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Хранитель
@@@@@@@@
Хоть бы все хорошо было!!!
-
Наш человек
Наташе и малышке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от _Reshka_
Девочки, а я вот думаю паниковать, или не стоит. Неделю назад закончился "Лактоцид" для подмывания, начала пользоваться другим гелем, и что-то мне не нравится запах выделений, с микрофлорой что-то явно не то...Врач сейчас в отпуске, на прием только 20-го числа. Как думаете, дождаться, или самой сдать какие-нибудь мазки?
всем ДД!
привет , почитай про препарат флуомизин - оч хороший кмк, а для микрофлоры - вагилак