Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Наташа, ты как мой муж. Он тоже вроде как детей любит, всё им прощает, всё понимает, на меня орёт, что слишком многого требую, но вот когда происходит подобное чисто детское проявление по типу "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", "умру всем вам назло" - сразу встает на дыбы.
    Ну ребенок она еще. Не надо ждать от неё больше, чем она может в силу своей совершенно естественной психологической незрелости. Кароче - не ругайся ты на неё. У неё и без тебя стрессак. от хорошей что ли жизни она начала дверью хлопать?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Кстати - знаю, плавала. Катька у меня старшая, так и спрос , как от взрослой. Вот реально, хочу, чтобы как взрослый умный человек рассуждала и действовала. Когда этого не происходит - удивляюсь, вскидываю брови, читаю нотации о том, что правильно, что нет. В итоге - слёзы на глазах, уход в себя, раздражение и т.д.
    Так при этом ты еще Катьку со Светой не сравнивай - Катька от природы умна не по годам в плане того, как выстраивать своё поведение и ооочень, ну просто очень выдержана. Она всегда везде в социуме была идеальной. Её козьи морды и собачьи тявканья на тему " все вокруг дураки, одна я умная", наряду с мелкими идиотскими обидками только я вижу. И то редко. А обычно оно всё происходит за закрытыми дверьми. а потом я например обнаруживаю оторванные обои по периметру её комнаты или полностью сожранный холодильник или назло врагам испорченную блузку

Пойду в четверг на прогон Щелкуна, потешу мамское самолюбие. Фуэтов не будет, зато саблей помашет)))

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Помните, я спрашиваа, где бюджетно купить пачку? В Санше была тогда, съездили померили. Оказалась мала, остальные огромные. В итоге купили репетиционную. Завтра буду делать её концертной, пришивая покрышку,тесёмочку и прочую красоту. Удачи мне в этом нелёгком деле. Шить не умею вообще, с фантазией в этом плане тоже совершенная беда.

Ой, я тоже рукопопый семикрыл.Пуговицу к кофточке - мой потолок. А уж всякие ленты, тесемки, расшития поедками пайетками и прочие рукоделия - это для меня ужас ужасный...
    Я даже не столько пачку хочу поглядеть, сколько балеринку в пачке на фото, а лучше на видео...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    И то редко. А обычно оно всё происходит за закрытыми дверьми.

Пойду в четверг на прогон Щелкуна, потешу мамское самолюбие. Фуэтов не будет, зато саблей помашет)))
    Не, нервничать закрыто она не нервничает - психует открыто. Но не на публику, а так - себя утешить. Так-то она и добрая, и заботливая, и за Лизуном следит, и мне помогает. Но очень узка вот эта грань - когда вот какой-то конфликт, замечание, неудача - и всё, дитё в печали, ничо ей более не надо, подите все прочь, ничо боле делать никогда не буду. (На меня это похоже - помню свои такие финты еще со времен детсадовских поделок-аппликаций... ).

Дык это... моя б лучше с саблей. При том, что моя - на 2 года твоей младше.
    Повторюсь - я полностью с тобой согласна в пользе постепенного вдумчивого освоении программы, в том, что "лучше меньше, да лучше".

Наташа, ты как мой муж. Он тоже вроде как детей любит, всё им прощает, всё понимает, на меня орёт, что слишком многого требую, но вот когда происходит подобное чисто детское проявление по типу "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", "умру всем вам назло" - сразу встает на дыбы.
    Ну ребенок она еще. Не надо ждать от неё больше, чем она может в силу своей совершенно естественной психологической незрелости. Кароче - не ругайся ты на неё. У неё и без тебя стрессак. от хорошей что ли жизни она начала дверью хлопать?
    Да не, я не как твой муж как раз. Я тут отписываюсь, выливаю, жалуюсь, психую. На нее-то это не вываливаю. Это я он-лайн хипишу, а в личном общении стараюсь не давить и не чморить, тем более, что я - а) сама была в детстве-юности этакая ТДОшная ромашечка, нэжная и трепетная; б) у самой была (и есть) такая... мгм... достаточно деспотичная, жесткая мама, требующая во всем игры по своим правилам (разумеется, самым разумным и замечательным), и я всегда очень стараюсь - создать какую-то комфортную обстановку, чтобы я на нее в общении со своими детьми не была похожа; в) моим педобразованием и 20-летним стажем всё это усугублено

То, что я тут жалуюсь - не значит, что я и в реале на нее так же наезжаю. Как раз если б на нее Полкана спустила, как остальные родители делают - то тут уже жаловаться мне бы нужды не было...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Так, девы, хватит нудеть... все дети большие молодцы! Света, Катя вообще космос, одна в главной роли, другая в Щелкунчике))) Все нервы это рабочие моменты)
    Лучше бы фото выложили, а мы все полюбуемся)))

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил Аватар для Steekvl

Девочки, посоветуйте мазь обезболивающую от растяжения, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Так, девы, хватит нудеть... все дети большие молодцы! Света, Катя вообще космос, одна в главной роли, другая в Щелкунчике))) Все нервы это рабочие моменты)
    Лучше бы фото выложили, а мы все полюбуемся)))

Устал человек после репетиции.

А это с Феи кукол. Самое главное переживание было - чтобы не достались сапоги 40го размера. Повезло, подвернулись маленькие.

8. ответ для Steekvl , на сообщение « Девочки, посоветуйте мазь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Steekvl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мазь обезболивающую от растяжения, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Троксевазин (рекомендовано педагогом).

Мега-элита

Устал человек после репетиции.
    Кто-то по-моему немного покруглел к зиме (или накачалась?), но коленочка и подъемчик ну очень хорошие.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Дык вот - никакие... ... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    т. Надо выбирать, что тебе более подходит на данном этапе. Тем более, что и сами мы не без минусов - не идеальны... И нас, и наших детей - руководители (учителя, педагоги) тоже, вполне возможно, местами любят, а местами и, сжав зубы, терпят
    .
    Подскажите, а где ваша дочка занимается?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Страница 1324 из 2642 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »