|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Эвника
а он оздоровительный в плане простудных заболеваний?
Простудных и плюс аллергики туда попадают. Даже если когда то хоть намек был на аллергию (например, дерматит).
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Какой разброс у вас 10 у метро Лен пр,а 18 это около Жукова вроде
ага, разброс я по отзывам и по логистике смотрю, куда удобнее с Кузнецова на общественном транспорте добираться
Сообщение от Nastasia_ya
Простудных и плюс аллергики туда попадают. Даже если когда то хоть намек был на аллергию (например, дерматит).
о, аллергию можем предъявить! почти переросли, но все же есть такое дело.
-
с Марса
Сообщение от Эвника
ага, разброс я по отзывам и по логистике смотрю, куда удобнее с Кузнецова на общественном транспорте добираться
о, аллергию можем предъявить! почти переросли, но все же есть такое дело.
Если у Петергофского,то и в 18 можно.На Лен утром муторно с Ю-З на общественном,все на работу едут.А 25 на Н.Ополчения?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Если у Петергофского,то и в 18 можно.На Лен утром муторно с Ю-З на общественном,все на работу едут.А 25 на Н.Ополчения?
25 на Н.Ополчения - это красносельский район, а здесь с местами совсем туго((
да, муторно, сама также на работу езжу по Ленинскому, 40 мин до метро добираюсь. Только летом легче стало, когда многие разъехались.
поэтому ищу сад или недалеко от метро, или по дороге к метро. 18-й на Жукова - это получается от нас на полпути.
-
с Марса
Если до метро едете,то это 10.Он во дворе дома у метро.Там еще по-моему 3 одну ост не доезжая метро,тоже во дворах.У меня внуча в 10 с 2 лет ходит.Скоро в школу.Нормально.Болела часто,как и многие дети.
-
с Марса
Еще вам можно 66,он недалеко от остановки библиотеки,а потом сами остановочку пробежите до метро и в пробках стоять не нужно
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Если до метро едете,то это 10.Он во дворе дома у метро.Там еще по-моему 3 одну ост не доезжая метро,тоже во дворах.У меня внуча в 10 с 2 лет ходит.Скоро в школу.Нормально.Болела часто,как и многие дети.
а воспитатели нравятся?
-
с Марса
Ей-да.А я ничего не могу сказать,не общалась
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Ей-да.А я ничего не могу сказать,не общалась
это уже большой плюс, если ребенку нравится
-
Мега-элита
Подскажите кто знает, накануне 1сент нужно принести справку от педиатра, что ребенок здоров.
Что в себя включает это понятие? нужно ли сдавать какие-то анализы для этого?
Не хотелось бы "попасть" прямо накануне сада.
Обычно в поликлинику не ходим по месту жительства, если вдруг это важно