|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, кто ещё выбирает РД. Вот мой отзыв. Свежий, т.к. лежу сейчас ещё на послеродовом. Первое и, наверное, единственное, что может смущать это бытовые условия в некоторых помещениях. Начиная с приемника, я находилась в смешанных чувствах, неужели ещё есть такие РД? Впечатление от приемника сгладил мед.персонал там. Всё чётко, по делу, вежливо. Определили на ДО (плановая госпитализация для ПКС). Я была в отделение на втором этаже. Всё очень прилично в палатах и коридоре (ремонт, стеклопакеты, ламинат, кровати удобные). Главное достояние - мед. персонал. За 3 дня не слышала ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес других. В профессионализме врачей никаких сомнений. Моим лечащим была Автушкова. Все у неё зайки и лапушки. За три дня было полное переобследование (с ЖК не сравнить). Всё чётко, ясно. КТГ, УЗИ, кровь, моча и т.п.
В общем, я была приятно удивлена. Далее сама операция. Огромное спасибо врачу, которая тогда дежурила - Колчиной Виктории Юрьевне. Врач с большой буквы. Всё чётко разъясняла в процессе операции и после. Бригада поддерживала и успокаивала мои страхи, на все вопросы отвечали. Потом Виктория Юрьевна приходила в реанимацию проведать и дать дальнейшие указания по профилактике тромбозов и т.п. Она - невероятно приятный человек и профессионал своего дела. Очень всем ее советую, кто ищет с кем рожать. Далее реанимация - там я провела сутки. Опять же главное достоинство - персонал. Всем спасибо. Возились с нами как с малышами. Ухаживали и помогали во всем, вплоть до надевания нижнего белья. И первого похода в туалет за ручку. Спасибо.
Ну и ПО. Я лежу на 4 этаже. Здесь просто огромные палаты на 4 человек + детки. Ремонт, тепло и уютно. Сан узел тоже после ремонта. В целом на послеродовом самые лучшие бытовые условия.
Итог: главное достоинство этого РД - его персонал. Работают отличнейшие врачи. И политика РД как я поняла - не обидеть роженицу. Первую дочь я рожала в 1рд 10 лет назад. Отношение к нам, роженицам небо и земля.
Заключение: СПАСИБО огромное за мои вторые роды!!! Особая благодарность - Колчиной Виктории Юрьевне.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
вам повезло,она очень хороший врач
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Ржавый ослик
А у кого проблемы с гемоглобином - после родов какие мероприятия врач назначил?
у меня после пкс гемоглобин поднялся ,но я там лежала 12 дней после пкс
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Настасья_bz_
На бесплатном допаивают глюкозой, но не насильно. Смесь по показаниям врача, но когда у меня ребенок орал от голода, дали бутылочку без проблем. На платном вообще ничего не предлагали, но у меня и молоко пришло на второй день. На бесплатном большие просторные палаты, нас было четверо. Кровати и тумбочки точно такие как в платном. Но одной в палате, конечно, было на много комфортнее) это огромный плюс платного ПО.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
мне повезло бесплатно одной в палате
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Прикол в том что в 13 РД тоже самое примерно... Так получилось, что в родила на 35 неделе, до открытия Снегиревки не дождалась 3 дня...
Дак, там мне и вещи в палату на следующий день принесли все. Я платную брала палату, муж приходил каждый день, говорит при входе даже не спрашивают куда и к кому иду. То есть можно хоть куда прогулятся, рядом с родзалами на этаже кабинеты где принимают кардиологи и делают УЗИ, всего лишь дверь в коридоре отделяет родильное и холл амбуллаторного. А по лестнице можно и на ПО и ДО поднятся.
Муж говорит, что в Снегиревке хотя бы в гардеробе спрашивал. раньше, кто он и куда, сверяли списки, ну и входы при Гайдуковой были закрыты, звонить надо было в домофон. Тогда до 6 вечера только можно было через ЖК прошмыгивать, сейчас же гуляй не хочу.
И в 13 РД ходи где хочешь, при этом даже сменка обуви не нужна бахилы и топай.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
а у меня мужа к ребенку не пустили,ни мужа ни бабушку,я лежала 3 дня в реанимации встать не могла,а все приходили и спрашивали видела ребенка?нет не видела ,ну пусть тогда родные придут,они приходили их не пустили,хотя предписание было,может понаглее надо было им быть
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от nastq
слава богу, что его перманентно закрывают!
сама бегала через этот проход то в аптеку, то за передачей в неурочный час.
а ещё некоторым девочкам на ДО назначают процедуру (абдом. декомпрессию), которая делается только в ЖК, вот в это время все и шастают.
я наблюдаюсь в ЖК при Снегирёвке и вижу этот беспредел... в утренние часы девочки шастают по 3 этажу ЖК для встречи со своими.
я так тоже спускалась и поднималась потом ,пакеты отдавала перед выпиской ,чтобы баулы не тащить, а когда на по перевели из реанимации ,женщины из реанимации договорились и я 3 раза на лифте даже съездила туда обратно)))
Лена)

-
Космонавт
 Сообщение от Ржавый ослик
Кто недавно выписывлся. Есть ли при рд фотограф(на выписке)? Кто пользовался - сколько стоит?
Про альбом вам написали. Можно выбрать только фото. 1 шт. 10х15 (или 15х20) стоит 190 рэ.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
а у меня мужа к ребенку не пустили,ни мужа ни бабушку,я лежала 3 дня в реанимации встать не могла,а все приходили и спрашивали видела ребенка?нет не видела ,ну пусть тогда родные придут,они приходили их не пустили,хотя предписание было,может понаглее надо было им быть
У меня врач в Снегиревке в ПИТ приходила, спрашивала, что если муж хочет поглядеть на малышку, то пусть приходит, она его отведет, но он постеснялся без меня идти.
Может вам тоже через врача надо было.
А в 13 РД нас на второй день отводили в реанимацию чтоб поглядели на малыша, так то можно было туда ходить раз в три часа.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
У меня врач в Снегиревке в ПИТ приходила, спрашивала, что если муж хочет поглядеть на малышку, то пусть приходит, она его отведет, но он постеснялся без меня идти.
Может вам тоже через врача надо было.
А в 13 РД нас на второй день отводили в реанимацию чтоб поглядели на малыша, так то можно было туда ходить раз в три часа.
так мы через врача...она оставила запись,но его не пустили,у меня даже халат в упаковке так и лежит одноразовый
Лена)

-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
так мы через врача...она оставила запись,но его не пустили,у меня даже халат в упаковке так и лежит одноразовый
Не, моя предлагала сама "за ручку" отвести.
Хотя может на таких попались там же бывает от смены зависит.
Я вот сейчас столкнулась, малыш 5 дней в 13 РД в реанимации лежал, обычно без вопросов приходила раз в три часа, минут на 15 поглядеть и с врачами поговорить, а на 4 день там дежурная медсестра была такая выдра... Типа что приперлись, что стоите смотрите, вы его этим разбудите... Даже когда ее спрашиваешь когда приходить, она говорит время, приходишь и снова сидит с кислой мордой мол, чего приперлась, я врачу пожаловалась, она говорит, не обращайте внимание она по жизни такая... Так что может вашим и не повезло, на такую же попались... Но вообще, странно, если врач записал, то должны были пустить, меня потом все детские спрашивали, а чего муж не приходил на малышку поглядеть, мы все ждали, вдруг придет. Я пояснила, что он просто боялся, так как думает, что может ребенку что-то сломать или повредить и без меня побаивается брать малышку. Сейчас у нас еще крошечнее малыш, так как недоношеный, дак, мужа трясет при виде того как я малыша переодеваю и купаю, боится что хрупкий очень, доводы бессильны.[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Не, моя предлагала сама "за ручку" отвести.
Хотя может на таких попались там же бывает от смены зависит.
Я вот сейчас столкнулась, малыш 5 дней в 13 РД в реанимации лежал, обычно без вопросов приходила раз в три часа, минут на 15 поглядеть и с врачами поговорить, а на 4 день там дежурная медсестра была такая выдра... Типа что приперлись, что стоите смотрите, вы его этим разбудите... Даже когда ее спрашиваешь когда приходить, она говорит время, приходишь и снова сидит с кислой мордой мол, чего приперлась, я врачу пожаловалась, она говорит, не обращайте внимание она по жизни такая... Так что может вашим и не повезло, на такую же попались... Но вообще, странно, если врач записал, то должны были пустить, меня потом все детские спрашивали, а чего муж не приходил на малышку поглядеть, мы все ждали, вдруг придет. Я пояснила, что он просто боялся, так как думает, что может ребенку что-то сломать или повредить и без меня побаивается брать малышку. Сейчас у нас еще крошечнее малыш, так как недоношеный, дак, мужа трясет при виде того как я малыша переодеваю и купаю, боится что хрупкий очень, доводы бессильны.[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
у нас хорошие тетечки были,она же выносила в комнату ребенка мужу
Лена)