Страница 1324 из 1341 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для realwoman , на сообщение « В статье написано, что 4 раза... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    В статье написано, что 4 раза распивала. Я обсуждаю исключительно статью и отсутствие логики в ней. А как там было на самом деле знает сама Олеся, да соседи по квартире.
    Ну, журналисты такие журналисты... В Агалатово по их мнению тоже трёхкомнатная квартира.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Во всей ситуации с Утки ной самое адекватное было признать алкомать таковой с желанием исправить все при помощи фонда. Да, может надо давать шанс, но по честному
    Согласна.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

3. ответ для marilandi , на сообщение « Когда вы распиваете, часто приходит... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Когда вы распиваете, часто приходит опека и составляет акт? Даже если соседи вызовут, чтобы насолить, в обычной семье опека пообщаемся и уйдет, у вас часто есть причины на составление акта на вас?
    Так я про нелогичность текста.
    Я вообще ничего не распиваю. Не люблю.
    А опека не приходит. Должна, но нет ее!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Так я про нелогичность текста. Я... »
    с Луны Аватар для ##NV##

А опека не приходит. Должна, но нет ее!
    она вообще к вам не ходит , безобразие и какой это район ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Девушки, а не все ли равно уже что там с этой Уткиной. Суд прошел, дети определены. Если она второй раз оступится, то никакой фонд ей уже не поможет. Истинный алко обязательно забухает, если она так с горя подпивала, может ее это остановит.
    На уткину все равно , на ее детей нет , она в очередной раз словит ,,белочку,, бегая раздетая с детьми по улице и где нибудь их оставит замерзать на улице либо ещё что то

6. ответ для realwoman , на сообщение « Так я про нелогичность текста. Я... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

А опека не приходит.Должна, но нет ее!
    Вот это самое «должна, но нет ее». Сейчас вновь происходит ставшая уже обычной, история в одной из квартир дома в Московском районе. Детей (две девочки-дошкольницы) изымали, мальчик был в школе, его не взяли, потом детей возвращали. Суда по ЛРП не было. С родителями проводили работу. Девочек устроили в садик, родителей подшили, и они устроились на работу. А теперь все сначала... Они расшились, или срок подшивки закончился, девочки три недели не ходят в садик. Мы уж не говорим об отставании в развитии, особенно у младшей... Мальчик должен был вместе с классом ехать в санаторий, но почему-то дома. Медсестра уже боится звонить в опеку, и в районный центр помощи семье и детям - потому что опека все сообщает этим пьющим людям.
    Девочкам уже не нагнать развитие, особенно младшей. Что будет с мальчиком в такой обстановке... ясно, что ничего хорошего. Родители (мама и отчим) пьют, не просыхая. Зато дети в семье, и никто их не отбирает! Не дадим гнилым и цепким лапам ЮЮ отбирать наших детей! Пусть уморят их родные родители?! И смотреть на это невозможно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Наш человек Аватар для lena888188

Девушки, а не все ли равно уже что там с этой Уткиной. Суд прошел, дети определены. Если она второй раз оступится, то никакой фонд ей уже не поможет. Истинный алко обязательно забухает, если она так с горя подпивала, может ее это остановит.
    Так эти дело очень показательно. Кого поддерживают фонды и морально-этическая составляющая данной поддержки, а соответственно и председателей фондов/ассоциаций

8. ответ для ##NV## , на сообщение « она вообще к вам не ходит , безобразие... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    она вообще к вам не ходит , безобразие и какой это район ?
    Название района вам не поможет.
    Много сыновей и одна доченька

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Название района вам не поможет.
    Так мне помощь и не нужна.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для PROАННА , на сообщение « Для постановки на учет необходим... »

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    разве, чтобы поставили на диспансерный учет ( у любого врача), не требуется наличие заболевания?
    Для постановки на учет необходим подтвержденный диагноз
    Та ладно вам. Реалвумен и муж её - медицинские работники же. Откуда такие сомнения, товарищи?
    Хотя иной раз она как сказанёт что нибудь эдакое, что прям действительно сомнения, как же далеки они от этого.
    Как моя соседка, кичится, якобы муж у неё мебельщик, звучит то как - мебельщик, а он гробы всю жисть сколачивает, кучка досок и горсть гвоздей

Страница 1324 из 1341 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334 Последняя »