|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
Это все бог с ним. ПС очень гордится тем, что они спасли этого кота, налечили и долги закрыли. Откуда опять долг?
Изначально была же группа помощи этому коту. Не могу найти(( Если кто найдет, посмотрите был ли там сбор денег
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Изначально была же группа помощи этому коту. Не могу найти(( Если кто найдет, посмотрите был ли там сбор денег
эта?
https://vk.com/club188787518
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Вчера пс просил купить пеленки. Дображелатели заказали 20 кг. Сегодня опять просят
Ладно пелёнки. Донор нужен.
-
Читатель
 Сообщение от Kelli
Да! Спасибо! Там изначально был сбор денег на лечение кота и деньги собирались перечислить на лечение в леноблвет.
-
Легенда
Я стесняюсь спросить, а в приюте нет здоровых, привитых котиков до 8ми лет?
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Ладно пелёнки. Донор нужен.

Ага, видела! У них же своих 700 здоровых и привитых, не пойму какие проблемы? Или все не настолько здоровы чтобы быть донорами?
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Я стесняюсь спросить, а в приюте нет здоровых, привитых котиков до 8ми лет?
А чего стесняться? Нормальный и логичный вопрос думающего человека!
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
А чего стесняться? Нормальный и логичный вопрос думающего человека!
видимо, в пс с такими напряженно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Читатель
 Сообщение от Т@та
Да! Спасибо! Там изначально был сбор денег на лечение кота и деньги собирались перечислить на лечение в леноблвет.
Кстати, в группе про Черныша выложены документы по осмотру кота. И Золотарёва там пишет. И поведение пс, после того как им передали кота, очень показательно
-
Солнце моё
 Сообщение от Т@та
Со стороны все это выглядит мерзко и мелочно
Это из группы цитаты:
остаток средств в виду игнора со стороны приюта и вскрывшихся разноречивых мнений о нем было решено передать в вещественной форме и именно Чернышу в клинику.
Здесь опять про это
Обращаемся к тем, кто контактирует с приютом по тем или иным вопросам с просьбой при случае убедиться, что небольшой джентельменский набор все-таки попал по назначению - коту Чернышу (в приюте Громовому).
И вот здесь про "джентельменский набор" ответ ПС - второй абзац
 Сообщение от МамаАлины
Потом про КТ