|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
С учётом того, что магазину не выгодно держать затоваренный склад (в том числе из-за развитие интернет-торговли), стараюсь по возможности заранее смотреть наличие нужного мне товара в конкретном магазине, прежде чем ехать. А иначе, да, бывают неприятные сюрпризы.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
То есть вам лично уже анонсировали, что в результате реформы после 23 часов в Пушкин перестаёт ходить социальный автобус?
Вы пишите про здесь и сейчас и я аналогично.
-
Небожитель
С учётом того, что магазину не выгодно держать затоваренный склад (в том числе из-за развитие интернет-торговли), стараюсь по возможности заранее смотреть наличие нужного мне товара в конкретном магазине, прежде чем ехать. А иначе, да, бывают неприятные сюрпризы.
Шнур за 50-100 рублей? Вот ребёнок позвонил, что проблемы и по дороге домой хочу купить, как и раньше делала. Смена магазинов мне такой беспечности и удобства не предоставляет, разбаловал меня МедмаМаркет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Вы пишите про здесь и сейчас и я аналогично.
То есть сейчас в Пушкин после 23 час ходят маршрутки? Так почему вы решили, что в результате реформы в столь поздний час а Пушкин ничего ходить не будет?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Шнур за 50-100 рублей? Вот ребёнок позвонил, что проблемы и по дороге домой хочу купить, как и раньше делала. Смена магазинов мне такой беспечности и удобства не предоставляет, разбаловал меня МедмаМаркет.
Почему нет? Вот нам понадобился шнур за 300 р. В районе несколько магазинов + салоны сотовой связи, все обежать -пара-тройка часов. Хорошо, если будет в наличие в первых двух. Так вот чтоб зря не бегать, посмотрели наличие заранее.
-
Небожитель
Интервал 186
Расписание или интервал движения:
будни:
06:00 - 10:00: 17 мин
10:00 - 16:00: 17 мин
16:00 - 20:00: 15 мин
20:00 - 00:00: 21 мин
Во первых это единственный автобус со Звёздной и Купчино и интервал 17 минут. Там нет возможности на перекладных сэкономить путь.
Во вторых на табло на остановках вообще другой интервал стоит.
В тетьих даже этот интервал постоянно необосновано увеличен.
То есть уехать на нём проблематично вовремя, во вторых обман потребителя(пассажира). Еещё есть сомнения почему предпочитают маршрутки?
-
Небожитель
То есть сейчас в Пушкин после 23 час ходят маршрутки? Так почему вы решили, что в результате реформы в столь поздний час а Пушкин ничего ходить не будет?
Иногда не ходят, иногда с 23.30 до 0-40 ничего вообще не ходит, кроме частников. Электрички отменяют частенько, а выбора транспорта у нас нет и не обещают. Откуда возьмётся транспорт и деньги на "пустые" поездки? Если сейчас на это нет денег, почему я должна верить, что они потом появятся?
-
Небожитель
Почему нет? Вот нам понадобился шнур за 300 р. В районе несколько магазинов + салоны сотовой связи, все обежать -пара-тройка часов. Хорошо, если будет в наличие в первых двух. Так вот чтоб зря не бегать, посмотрели наличие заранее.
Я знаю, что сдох шнур соеденяющий компьютер с БПП, а вот как его искать на сайте? Вбить "шнур соединяющий ББП и процессор"? Я же не сис.админ и не компьютерщик, мне часто проще лично объяснить что мне надо Я спокойно могу купить себе одежду по интернету, но при этом многие вещи только лично. В общем спорт ни о чём мне лично смена 1 медиамаркена на 2 Мвидео и Эльдорадо это существенный минус. Об этом можно спорить бесконечно, но по факту я потреяла от изменений.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
Списки отменяемых маршрутов и вводимых доступны, топ с них и начался. В большинстве случаев отменяют маршрут, но взамен не предлагают ничего, в лучшем случае пересадки.
Говорят, это и есть РАЗВИТИЕ
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
вы серьезно полагаете что это окончательный вариант и так и останется на веки вечные?
А вы серьезно думаете, что если бы народ хоть вот так не заинтересовался, их бы начали менять????
Пфффф
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами