Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Оксана он болеет или носитель? Ну и шансы есть и чем старше животное, тем больше шансов. У котят с шанса и хуже.
    У меня Тася переболевшая панлейко. Мы взяли её на излете заболевания. Долечили, она сидела пару месяцев на карантине. Мои привиты и взрослые.
    Коту больше года, может полтора. Жить будет один в квартире, в смысле без котов

2. ответ для O'key , на сообщение « Коту больше года, может полтора. Жить... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    Коту больше года, может полтора. Жить будет один в квартире, в смысле без котов
    Тогда у него есть все шансы. Не вижу препятствий. Но я бы послушала Наташу, через клинику и результаты Пцр с титрами

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Оксана, а может есть ещё место для кота одиночки?))
    Сеней звать. Трусишка, но ласку любит))
    Рыжик, косо глазик, хвостик с заломом.
    Явно бывшедомашний, котов боится, скорее всего бабушкин кот. С лета скитался((

Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Оксана, а может есть ещё место для кота одиночки?))
    Сеней звать. Трусишка, но ласку любит))
    Мама у меня категорически отказалась от рыжих котов)))
    в остальных моих местах пока идёт перетасовка котов)))
    С тобой не сравнюсь, но моё маленькое стадо из 4х голов уже все мозги мне проело)))
    Один плохо ср...т, второй блюет после еды, когда торопится сожрать все и быстро)
    Маруся, которую я летом на дороге подобрала и надеялась пристроить, подросла и вдруг всех забоялась. От людей бежит, прячется, дрожит прям вся если поймать и гладить, прям дикая-дикая. А её скоро стерилизовать надо(
    Один Толстячок Пингвинчик радует, кушает хорошо, какает тоже, расчесываться любит))) но на ручках не сидит(

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Оксана, думаю истерику надо срочно стерилизовать, может ещё одумается.
    А с Сеней... Покажи пожалуйста маме? Ну вдруг. Хотя я понимаю все. Нужно человека, прнимаюшего, терпеливого, который не будет ждать от Сени, что он сразу станет целовакой. В общем тоже непросто. Но мы не отчаиваемся.

6. ответ для O'key , на сообщение « Я на Дару-дар отдавала много чего. Для... »
    Космонавт

Я на Дару-дар отдавала много чего. Для себя сделала вывод, что есть там люди, которые реально отслеживают что-то интересное, новое. Что с этим делают дальше, не знаю, но у людей явно бизнес на этом построен. Разочаровалась в ресурсе очень.
    Ещё имела дело с центром одним (официальным, если что), который вещи собирал для себя.. Пока не увидела как с другого хода эти вещи грузились в большую частную машину.
    И много ещё всякого. Но это уже совсем другая история))))
    ДД - я имела в виду детдом.
    С дару-даром тоже имела дело, отдала там пару реально ненужных мне, но порадовавших других людей вещей. Сама брала пару растюшек.
    Тоже там с одной странной дамой общалась... попался мне запрос, что нужны памперсы для взрослых. А у нас их осталась куча после бабушкиной смерти, вроде выкинуть жалко, вещь полезная - но и нам не нужны, и места полно занимают. Искали, куда пристроить. Пеленки быстро разошлись по приятелям с грудными детьми, а вот памперсы лежали. Я в Ульяновске, тетка в Казани. Ситуация - у ее матери инсульт, мать лежачая, она потеряла работу, потому что вынуждена была за ней ухаживать, сейчас мать стабильна, она устроилась уборщицей, перебивается с копейки на копейку и большую часть и так скудного бюджета отнимают эти памперсы, без которых тоже никуда.
    Ну я ей радостно и предложила отдать. Ей надо было только как-то придумать, как их забрать у меня. Через какое-то время у меня знакомые собрались в Казань ехать, могли забрать. Я ей пишу - так и так, все привезут, тебе надо только подъехать туда-то во столько-то и забрать.
    Ну и че, она радостно сказала спасибо? Фиг там! Начала ныть, что ей ехать далеко туда, да как она все это попрет, бла-бла-бла, лука мешок. Короче, пусть мои знакомые ей к подъезду привезут - а это другой конец города от того места, куда они едут.
    Я ей предложила взять такси и все это отвезти домой, учитывая количество памперсов, которое я готова была ей отдать - она в бооооольшом плюсе была бы все равно, но нет, зажабилась на такси. Ну а мне напрягать знакомых, которые ко всему этому вообще никаким боком - тоже как-то не надо было. Так мы с ней и не договорились... памперсы я потом пристроила частично на передержку, под котов стелить вместо пеленок впитывающих, частично отдала в больницу, когда у подругиной коллеги скоротечный рак обнаружился и она буквально за несколько недель сгорела...

Короче, и тут это работает - кому реально надо - тот радостно берет без выпендронов и говорит спасибо. А у кого начинается - ой, нам бы с перламутровыми пуговицами, да может вы сами привезете, да бла-бла-бла - значит, не так уж и надо. Ну и лесом пусть идут тогда...

7. ответ для O'key , на сообщение « Дамы, вы все знаете. Я говорю это... »
    со звезды Аватар для STREAM

Дамы, вы все знаете. Я говорю это совершенно серьёзно, очень ценю ваше мнение и опыт.
    "Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди" (с)
    Хотела взять кота, а у него вроде как панлейка, но при этом кот ест, гладится. То есть не умирает на глазах. Ещё у него микоплазмоз.
    У него совсем все плохо? Или все-таки ест шанс нормальной кошачьей жизни, после лечения
    В группе в контакте про это ни чего нет, а вот на хвостах все описано(
    И чтоб два раза не вставать, может подскажите. Хочу сделать подарки детям из детдома. Но поскольку маленьких детей у меня давно не было, не знаю куда пойти, где найти игрушки. Была в магазине Дети, но там с игрушками совсем плохо. Куда направить стопы за подарками?
    Кота - в жесткий карантин. 14-21 день

Потом привить мертвой вакциной и следить еще 10.

Если все ок- то велики шансы на счастливую жизнь.

Брать после этого- если дома все привитые. Непривитых не приносить.

Через полгодика/год сдать пцр - убедиться что чист, носительство ушло.

8. ответ для O'key , на сообщение « Часто детдом, часть многодетные семьи... »
    со звезды Аватар для STREAM

Часто детдом, часть многодетные семьи из области. В Окее была в первую очередь)))
    А ещё была очень удивлена, что просят на подарки. Велосипеды, например, ролики определённых фирм. Мои дети как-то скромнее были))) да и сейчас стоимость подарков на Новый год моим детям ниже чем те, которые я ищу
    Оптово-розничные фирмы посмотрите
    РОджер
    Магазин Игрушка знаю есть Седова 11, но и в ваших краях он есть

9. ответ для STREAM , на сообщение « Оптово-розничные фирмы посмотрите... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Оптово-розничные фирмы посмотрите
    РОджер
    Магазин Игрушка знаю есть Седова 11, но и в ваших краях он есть
    Оксана, Ольга говорит про магазин "Мои любимые игрушки", он на углу Просвещения/Художников
    У меня была скидочная карта, могу одолжить (надеюсь, она действует, я ей пользовалась как минимум пару лет назад последний раз).
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для мими8

Разбавлю котиками
    ))))
    Юля, карточку хочу. В личку скинь, пожалуйста фото. На авито пошарилась, не нашла, что надо.У тебя дети не большие, может подскажешь: нужны ролики раздвижные Roses Orlando . В спортмастере с 30-го размера, а мне нужно 25-й. На авито нашла б/у, цена на новые очень высокая
    про раздвижные и фирмы не в курсе. у нас от племянника оьычные. юзают только в путь ))
    Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Оксана, Ольга говорит про магазин "Мои любимые игрушки", он на углу Просвещения/ХудожниковУ меня была скидочная карта, могу одолжить (надеюсь, она действует, я ей пользовалась как минимум пару лет назад последний раз).
    Оксан. да. я малость неверно написала. мои любимые игрушки. карту днем скину. точно рабочая. регуляярно ходим .

Страница 1323 из 1845 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333137314231823 Последняя »