|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
Как у Саши дела?
Лена ты ещё не рожаешь?
Ксюша, Юля, чудесной вам встречи с малышами завтра, все пройдёт отлично!
Спасибо![emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Ксюша и Юля! Удачной и легкой встречи вам завтра с детишками! Держим за вас кулачищи!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
А у меня прошла вечная жажда, это значит что-то? Раньше пила литрами и все мало, а сейчас совсем пить не хочется
У меня прошла неделю как и... ничего)
-
Наш человек
Сообщение от Катеринуська
Про 10 РД тоже часто говорят, что там все стены стафилококком пропитаны...
Наверно везде такие отзывы можно найти
У второй был стафилоккок, а последняя норм. Кстати колики были как раз от этих инфекций, что у первой, что у второй, пролечили бактериофагами и про бессонные ночи забыли. У младшей вообще не было колик
-
Мега-элита
Настя, до 41 точно родишь) И барышня твоя миниатюрная, можешь себе позволить не нервничать. по калькулятору по длине цикла мой пдр вообще 3 числа был) по первому скринингу это 8 мая от саурского. Посмотрим войду ли в статистику тех кому он угадывает на раз два.
Ох, Алечка, твои бы слова но ты права, моя врач ставит дедлайн 41 неделя - для меня 27/28 мая. Потому и нервничаю тоже, если перехаживать буду
Кстати, в ЖК у меня ориентируются на 1-й скрининг и в рд тоже, благо расхождение по мес 1 день. Так что не исключено, прав твой Саурский
Сообщение от Рыжая панда
Я ферритин сама себе прописала курс)) я его пропила и больше не пью сейчас. Но ферритин нужно держать в норме, это я хорошо уяснила ))
Сейчас аналогично с тобой пью омеги для беременных, пью кальций с магнием в минимальной дозировке (чтобы мышцы не сводило и симфизит мне в ЖК поставили). Поливитамины не каждый день, но можно сказать что почти не пью их уже.
Все сама себе назначила по своим ощущениям и соображениям, т.к. моему гинекологу в ЖК фиолетово, она мне до сих пор пишет, что я йодомарин пью (полгода ей говорила, что не пила его никогда, потом надоело повторять - пусть пишет).
А кальций еще можно? Мне до 36 недель разрешили((( хотя судороги были сильные и йодомарин!!! Точно йод был в поливитаминах, а теперь-то нет. Спасибо, напомнила
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Залегла я на отдых. Сегодня прихожую разобрала, две стирки зимне-несезонного прокрутила, котлеток нажарила, квартиру в принципе убрала, велик сына на балкон с прихожей утянула и клаксон на него прикрутила(мальчики что-то тянули и тянули) ... Остался хомяк не меняный.. Надо его обязательно почистить... Как полежу
Хомяк хозяюшка ты!!
Наташа да, во вторник. Хотелось бы конечно на роды уже но что поделать, не рожается мне пока.
Прочитала про стафилококк на послеродовом, это трэш. Я не понимаю как столько хороших отзывов о родовом и такой ужас о ПО. Что делать и не знаю. Одноместная палата спасёт как-то? Если персонал косячит.
Сегодня на курсах как раз обсуждали, что мировая тенденция - по возможности максимально сокращать пребывание в роддоме. Подруга в Голландии рожала двоих - выписывают домой через три (!!!) часа после родов! При условии, что всё ок, конечно
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Да, никаких докормов и допаиваний, хоть как то минимизировать риски. Ну и при ЕР- раннюю выписку сделаем.
Аля, я забыла, может, спрашивала уже ты соску и бутылочку в роддом берешь? Чтобы свои были, если что?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Аля, я забыла, может, спрашивала уже ты соску и бутылочку в роддом берешь? Чтобы свои были, если что?
Соску, говорят, не нужно, пусть дитё лучше грудь сосет почаще, быстрее молоко придет. А бутылочку на всякий можно наверно
-
Элита
Я только закончила уборку.
Ксюша, Юля, пусть завтра все сложится наилучшим образом
У меня тишинаааааа .... пойду в холодильнике пороюсь
-
Наш человек
Сообщение от малютка
У второй был стафилоккок, а последняя норм. Кстати колики были как раз от этих инфекций, что у первой, что у второй, пролечили бактериофагами и про бессонные ночи забыли. У младшей вообще не было колик
А как быстро определили, что есть стафиллокок? Или его без анализов легко распознать?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Я только закончила уборку.
Ксюша, Юля, пусть завтра все сложится наилучшим образом
У меня тишинаааааа .... пойду в холодильнике пороюсь
Лена, ты героиня! Награди себя вкусняшкой) и Бусинку тоже, пусть ночью даст маме отдохнуть, а утром просится на встречу))