|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро!
У меня вчера было мимими. Пришла я вечером после полутора часов ковыряния зуба с перспективой вернуться к этому процессу еще в следующее воскресенье, пропустила созвон по испанскому, голова болит, и так мне стало грустно, что я решила вечерок себя пожалеть. И тут Инга такая "Мамочка, ты чего грустишь? Всё будет хорошо, у тебя все получится". Ну вот как тут унывать? )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
У меня ненормальная семья... Мои нервы на пределе - ругаться и строить больше не могу, сил нет и бесполезно. Знаете чем они сейчас занимаются? Папа пожарил Нике горошек, сидят на кухне едят. А кому-то завтра в сад. Выпну их утром и буду досыпать завтра. Ох, зла не хватает!
Упд. Сходила в попытке всех построить, в итоге ржём с мужем над мелочью! Всё таки какие они сейчас уже человеки! Но с детской непосредственностью - это, кончено, умилительно 
А у вас муж главный в семье?
Я вот для себя такую ситуацию ну никак не представляю...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Всем вечер!
Тут Таня Тут✌ Меркурий не отпускал😂няня уехала на неделю, муж тоже укатывал на лыжах, я с Даром 1 на 1 была, зуб его пятерка верхний мучает и этот «меркурий» мать его🙉 А так у нас все отлично😘
И да, Дар ровно метр, сегодня сделали зарубку😂
Таня, чтоб зуб поскорее вылез.
Вот это мужчина у тебя растёт! 😍😍😍
Арина, Сева, зайчик прям в домике снежном.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У нас какой то вирус ходит. В саду в том числе. В пятницу у 3х деток была темпа 38 и у двоих рвота, хорошо, что мы в четверг и пятницу дома были. Знакомую маму в субботу встретила, она рассказала. Что то стремно мне стало, не повела сегодня в сад, решила перебдеть.
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
У меня вчера было мимими. Пришла я вечером после полутора часов ковыряния зуба с перспективой вернуться к этому процессу еще в следующее воскресенье, пропустила созвон по испанскому, голова болит, и так мне стало грустно, что я решила вечерок себя пожалеть. И тут Инга такая "Мамочка, ты чего грустишь? Всё будет хорошо, у тебя все получится". Ну вот как тут унывать? )))
Ира, мимими как мило!
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Да ничего вроде. Ой, не принцесса, а лягуха. 
И все таки съел бы )
Хорошенький Сева!
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Правильно воспитываешь дочку!)
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Вооот! Такие они мимими!
Всем ду!
Марина, стараемся жить на равных условиях. У каждого своё мнение, и с этим тоже приходится считаться.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Вот и не унывай, у тебя рядом такое чудо и поддержка!
У моих есть фраза (не знаю откуда она вообще) "Дай поцелую, и обниму, и поглажу"
 Сообщение от Marina1980
А у вас муж главный в семье?
Я вот для себя такую ситуацию ну никак не представляю...
А мой наоборот пока я Макса маме отвозила, он Федю голодного спать положил
 Сообщение от Красивая девчонка
И все таки съел бы  )
Хорошенький Сева!
Я сама бы себя съела [emoji16]
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Вооот! Такие они мимими!
Всем ду!
Марина, стараемся жить на равных условиях. У каждого своё мнение, и с этим тоже приходится считаться.
Ну к воспитанию и режиму это не должно относиться имхо. Тут единая линия, иначе ребенок начинает прогибать родителей под себя
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk