Страница 1323 из 1703 « Первая 323823122312731313131913201321132213231324132513261327133313731423 Последняя »
  1. ответ для yana- , на сообщение « В отзывах где крем брюле мороженое,три... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    В отзывах где крем брюле мороженое,три человека написали что это брикет. Хотя за такую цену и правда какая разница)
    Это обычное мороженое в упаковке. Брикеты

Наш человек Аватар для Fran

В отзывах где крем брюле мороженое,три человека написали что это брикет. Хотя за такую цену и правда какая разница)
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Это обычное мороженое в упаковке. Брикеты
    А вот и нет) Привезли именно 5 поленьев по 400 г, не брикеты, фирмы "Как было". Состав отличный сливки, сахар, молоко сгущенное, молоко нормализованное, масло сливочное. Но я заказывала шоколадный пломбир, не знаю что привозят если крем-брюле, по описанию на сайте должно быть то же самое, что и шоколадный.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Anik dok , на сообщение « На Чизе выложили 2 сорт. Есть что... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    На Чизе выложили 2 сорт. Есть что выбрать.
    Подскажите, пожалуйста (никогда не заказывала на этом сайте), что включает в себя это "Ограниченные партии производственного брака". В чем может быть брак?

4. ответ для Fran , на сообщение « А вот и нет) Привезли именно 5 поленьев... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    А вот и нет) Привезли именно 5 поленьев по 400 г, не брикеты, фирмы "Как было". Состав отличный сливки, сахар, молоко сгущенное, молоко нормализованное, масло сливочное. Но я заказывала шоколадный пломбир, не знаю что привозят если крем-брюле, по описанию на сайте должно быть то же самое, что и шоколадный.
    Ну нам Тоже их и привозили... По мне так брикет и брикет, суть то таже)))

5. ответ для Lep , на сообщение « Подскажите, пожалуйста (никогда не... »

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста (никогда не заказывала на этом сайте), что включает в себя это "Ограниченные партии производственного брака". В чем может быть брак?
    На сайте в этом разделе написано, что может быть не такой вес, внешний вид с незначительными дефектами. На деле мне ни разу не привозили с дефектами))) или они микроскопические Заказывала много раз, сегодня снова привезли фисташковый торт с малиной абсолютно нормальный.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну нам Тоже их и привозили... По мне так брикет и брикет, суть то таже)))
    Ну может он внутри и как большой брикет)))) я еще не раскрывала. И правда - полено ли, брикет ли, главное что вкусно)

7. ответ для Fran , на сообщение « На сайте в этом разделе написано, что... »

, закажу

8. ответ для Lep , на сообщение « :flower: , закажу »

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    , закажу
    Лена, единственная опасность может быть, если водитель долго ездит и у него плохой рефрижератор. Мне летом однажды привезли совсем мягкое мороженое. Я отказалась, позвонила на сайт, на следующий день с извинениями привезли все хорошее + извинительный подарок: коробочку с эклерами.
    И один раз перепутали заказ, привезли не те пирожные, что я заказывала. Тоже заменили в этот же вечер с подарком).
    Но всегда проверяю при получении.

Хранитель Аватар для yana-

еще несколько раз замечала на чизах или тортиках сверху то от картона ворсинки то частички темные или опилки))) Нарезка на не одинаковые кусочки, помяты бочины. К вкусу претензий нет

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Лена, единственная опасность может быть, если водитель долго ездит и у него плохой рефрижератор. Мне летом однажды привезли совсем мягкое мороженое. Я отказалась, позвонила на сайт, на следующий день с извинениями привезли все хорошее + извинительный подарок: коробочку с эклерами.
    И один раз перепутали заказ, привезли не те пирожные, что я заказывала. Тоже заменили в этот же вечер с подарком).
    Но всегда проверяю при получении.
    еще несколько раз замечала на чизах или тортиках сверху то от картона ворсинки то частички темные или опилки))) Нарезка на не одинаковые кусочки, помяты бочины. К вкусу претензий нет
    Спасибо

Страница 1323 из 1703 « Первая 323823122312731313131913201321132213231324132513261327133313731423 Последняя »