| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Мы его капали и помог. Массаж слезного канала делай и мы уже сейча с с 2 х месяцев плачем слезами и наш офтальмолог говорила что это нормально уже к 3 месяцам слезы появляются. И протирала фурацилином. Но обязательно делай массаж и чем чаще тем лучше
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Массаж да буду делать!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Фифина
Привет! Я в замешательстве( нам только 3, но плачет слезками уже давно. И глаза потирает периодически. Это что значит, что у нас тоже сужение канала? У окулиста были, жалоб я не предьявляла и врач нам ничего не сказала.
Я сама в замешательстве))массаж поделаю конечно.Меня вообще врач удивила,ещё и грязными руками,реально грязными залезла в глаза,они все в чернилах были и руки не мыла,ужас...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
Алена, а напомни, с какого сайта ты ее заказывала?
В магазине V3Toys
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
Глаз чистый у нас,я вообще вот врачей не понимаю ну зачем сразу антибиотик то малышу,для профилактики?ппц ...
Если нет гнойного скопления то да он не нужен, только фурацилин или физраствор или ромашка и массаж. Может она воспаление увидела когда глаз смотрела ?
 Сообщение от Миланко
Массаж да буду делать!
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka521
Спасибо за отзыв ))
Алёна, а где брала чехол? Я рассматриваю сиреневый цвет коляски, боюсь, что не популярный он (((
я смотрю на киберии, по детской карте получается 12500, но всего два цвета
Чехол в группе ВК, если надо, скину в личку)
Ого, а я по детской карте не нашла за такие деньги, покупала за нал(
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мы его капали и помог. Массаж слезного канала делай и мы уже сейча с с 2 х месяцев плачем слезами и наш офтальмолог говорила что это нормально уже к 3 месяцам слезы появляются. И протирала фурацилином. Но обязательно делай массаж и чем чаще тем лучше
Что за массаж?
Ванюша тоже плачет со слезами иногда, я не думала, что это проблема [emoji15] к офтальмологу мы так и не сходили до сих пор
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Что за массаж?
Ванюша тоже плачет со слезами иногда, я не думала, что это проблема [emoji15] к офтальмологу мы так и не сходили до сих пор
Массаж слезного канала. У нас был закрыт и глазик слезился постоянно даже когда она не плакала. Это плохо было. И то что скапливается слеза образуя налет (гной). Вам не нужен массаж)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Если нет гнойного скопления то да он не нужен, только фурацилин или физраствор или ромашка и массаж. Может она воспаление увидела когда глаз смотрела ?
Нет там воспаления,она не смотрела даже глаза только показала как массаж делать своими грязными ручищами!
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
А можно фото которое послала им на госуслугах и распечатать?) А то я как раз через сайт и делала его
Ксюша я на анкету просто присобачила, там же автоматом можно на самом сайте подогнать. А то что распечатывала и на паспорт уже сдавала , то через сайт, как ты советовала, распечатать можно дома, у меня чернила закончились , поэтому распечатывала в типографии.
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Глаз чистый у нас,я вообще вот врачей не понимаю ну зачем сразу антибиотик то малышу,для профилактики?ппц ...
Они всем его назначают
Как я читала , назначают если гной , так как сужение легко спутать с конъюнктивитом
Нам назначали , а оказалось козявка в носу не давала слезам стекать
Убрали козявку, все прошло. Антибы не дала я в итоге.