|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от AlesyaAlesya
У меня Макар такой цепучий стал! Я прохожу по кузни с ним, поворачиваюсь, а он уже с графином в руках идёт! Сегодня подмывала, в комнату принесла, у него уже мочалка в зубах, по комнате бегу, а он уже с полотенцем в руках бежит, с цветами, с елкой, с салфеткой, и т.д, ужас!!!!!!! Я просто не понимаю, откуда он все это берет и как так быстро!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алеся, ты ёлку ещё не вынесла/разобрала?
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Меня сегодня удивила Маруся. Я развешивала мокрое белье, она рядом валялась и ныла от скуки. Чисто от балды я дала ей маленькое полотенчико. Как она с ним зависла! Облизывала, перебирала ручками, на личико клала... Я только потом допетрила, что это - новое тактильное ощущение для нее. Холодная мокрая тряпочка. 
Мои тараканы вякнули, что хочет пить.
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Арин, ты не поверишь, я тоже елку убрала 2 нед. назад , я в этом году в ударе, раньше всегда после 19 января убирала, а в этот раз поставили маленькую на икеевский стеллаж, стоит никому не мешает, я про нее вспомню и забуду... тут в очередной раз проходя мимо все-таки разобрала.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Девочки, не воспринимайте это видео всерьёз)) оно все-таки скорее посмеяться, чем погрустить!
Мне лично немного взгрустнулось, тк эта неделя реально тяжёлая у меня. Но это связано с работой. Но, посколько ни детей ни хозяйство никто не отменял, то возникало ощущение загнанности. Сейчас все разгребла и все уже пучком!
Для закрепления пучка хочу завтра на флоатинг сходить)))
Расскажи потом, как ощущения! Я тоже очень хочу!
-
с орбиты
Дома тишина, только я и малыш, который лег на ночь в 8 вечера. Просто выходной какой то получился, даже отпуск. 😗 лежу и балдею....
Лишь бы только не вылупился хотя бы до семи.
-
Наш человек
Мои тараканы вякнули, что хочет пить.
Утихомирь их 😂 Я потом Бу кормила кашей и давала пить воду. Выпила 5мл и все. Так что нифига не жажда
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Арин, ты не поверишь, я тоже елку убрала 2 нед. назад  , я в этом году в ударе, раньше всегда после 19 января убирала, а в этот раз поставили маленькую на икеевский стеллаж, стоит никому не мешает, я про нее вспомню и забуду... тут в очередной раз проходя мимо все-таки разобрала.
Хых, у нас маленькая ёлочка сборная на третий год пошла... В прошлом году дочка попросила не разбирать, а в этом году муж забыл про неё, а снимать чемодан с антресолей ленится. Просто приткнуть сбоку не хочу, т.к.на ней стеклянные игрушки и вообще она раритетная, советская.
-
с орбиты
Как там наша Таня, что то не отписалась... Надеюсь, обратилась сегодня к врачу.
-
Наш человек
Дома тишина, только я и малыш, который лег на ночь в 8 вечера. Просто выходной какой то получился, даже отпуск. 😗 лежу и балдею....
Лишь бы только не вылупился хотя бы до семи.
А моя после трёх дней укладываний пораньше опять забастовку объявила. Но у нас похоже кризис 5,5 месяцев.
Сейчас лежит, трепет мою ночнушку... Да с соской развлекается. Перекладываю в кроватку - нытье и рыдания 
Наступает время у малышни "эти руки не для скуки"
-
Мега-элита
Алеся , впервые смеялась над твоими сообщениями . Я представила эту картину,,мочалка в зубах ,, , а ёлка это вообще шедевр , все по погоде , кстати