|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Это как? ёлки не будет?
А воо так... пожарники запретили. Если в том году удалось с ними договорится чтобы не по потолок, то в этом все нельзя. Я конечно прибываю в тихом шоке. М.б.конечно изменится к нг, надеюсь. Потому что нафиг он тогда нужен, праздничного ничего не будет((( обидно прям
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Хранитель
Сообщение от аистёнок
А воо так... пожарники запретили. Если в том году удалось с ними договорится чтобы не по потолок, то в этом все нельзя. Я конечно прибываю в тихом шоке. М.б.конечно изменится к нг, надеюсь. Потому что нафиг он тогда нужен, праздничного ничего не будет((( обидно прям
а какая связь между елкой и пожарниками?7вы на елке бенгальские огни что ли решили зажигать или они волнуются за гирлянду на елке??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Добрый вечер
Объясните пожалуйста дурынде)))) обертки на конфеты печатать на плотной бумаге 120 цветной глянец или матовая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Небожитель
Сообщение от Полля
а какая связь между елкой и пожарниками?7вы на елке бенгальские огни что ли решили зажигать или они волнуются за гирлянду на елке??
Да за гирлянду... просто не догоняю всегда было и слава богу ничего не было, а теперь в позу встали. Денег хотят не иначе
Настя я
-
Небожитель
Сообщение от ИнСаНа
Добрый вечер
Объясните пожалуйста дурынде)))) обертки на конфеты печатать на плотной бумаге 120 цветной глянец или матовая?
Это вы мне? В коробочку которые? Я на обычной печатаю... все впорядке. Просто плотнее трудно будет приклеивать.
Настя я
-
Ветеран
Сообщение от аистёнок
Да за гирлянду... просто не догоняю всегда было и слава богу ничего не было, а теперь в позу встали. Денег хотят не иначе
Так не вешайте гирлянду и всё )))
-
Небожитель
Сообщение от airix
Так не вешайте гирлянду и всё )))
Мы так на собрании и сказали. В ответ тишина... будем кумекать... я пока не отошла от собрания...вот и эмоции прут((((
Настя я
-
Ветеран
У нас в позапрошлом году тоже запретили Деда Мороза со Снегурочкой. В итоге дедушкой Морозом был папа одного из детей. Родители писали коллективное письмо (с паспортными данными каждого) на имя заведующей с просьбой разрешить быть дедушкой Морозом на Новогоднем утреннике родителя такого-то ребёнка. А в прошлом году сад получил лицензию на платные услуги и сад сам оплатил артистов, но правда по две группы объединили на НГ.
-
Элита
Сообщение от Матрешка
А меня попросили купить в сад грабли....
Ни кто не покупал/ не видал? Детские но не игрушечные)))
С телефончика [emoji337]
Поищите по слову "грабли" в теме, кто-то осенью писал про грабли детские
-
Хранитель
Сообщение от аистёнок
Это вы мне? В коробочку которые? Я на обычной печатаю... все впорядке. Просто плотнее трудно будет приклеивать.
Обычная цветная? Да? А вы с флешки печатаете или как? Хочу в ярком миле напечатать не пойму какие параметры выбрать
Простите за тупые вопросы
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.