| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже сыпь, но не так много. Думала комарики, присмотрелась, сыпь.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, не знаю что у Авроры, у самой подобные высыпания на коленках(и под ними) и локтях как аллергическая реакция на наше солнце....страдаю только летом, но и я и старший и муж...у всех в разной степени...
У меня сестра тоже выдвинула версию , что на солнце . Пришла здесь к педиатру , руками развела , говорит не знаю, может краснуха, может аллергия , идите к дерматологу , дерматолога нет , в отпуске . В СПб будем только 2 дня 8-9 июля ((попробую записаться к дерматологу в 21 век . (( написала сейчас на русмедсервере.
Надеюсь не инфекция , и тем более не краснуха. ( темпы нет и не было )
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня тоже сыпь, но не так много. Думала комарики, присмотрелась, сыпь.
Ага , именно сыпь, розовая, сливается в одно большое пятно , суховатая, похожа на мелкий герпес ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Только в одном месте? В каком конкретно? Под попой- это где с горшком соприкасается? Горшок меняли? Горшечный дерматит есть такой, если так. Если и в других местах, то похоже на аллергию на солце
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Только в одном месте? В каком конкретно? Под попой- это где с горшком соприкасается? Горшок меняли? Горшечный дерматит есть такой, если так. Если и в других местах, то похоже на аллергию на солце
Только ну одной ноге, от попы до колена . Горшок не меняли
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Только ну одной ноге, от попы до колена . Горшок не меняли
Ну фиг знает. Вы же не дома, на что угодно могла среагировать. Крапивница обычно еще где-то ,да и место для нее не характерное. В этом месте влияние солнца минимально.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Ну фиг знает. Вы же не дома, на что угодно могла среагировать. Крапивница обычно еще где-то ,да и место для нее не характерное. В этом месте влияние солнца минимально.
Началось то все в СПб , с 5 рублёвую было , но я думала потница ((
Точно не крапивница , и не потница ((
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали 
Ладусю с Крещением!!!! Пусть ангел хранитель её оберегает!!!!
Всем привет
И немного тепла:
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Любашка
Ладусю с Крещением!!!! Пусть ангел хранитель её оберегает!!!!
Всем привет 
И немного тепла:
как у вас тепло и СУХО))) для нас это особо актуально...а то все дождь и сегодня было 12,5 градусов(((
я сегодня забрала ребенка из больницы...и не одного, а с полным комплектом вошек ребенка обработала, вычесала......вот поражаюсь....это же больница была, где должно быть стерильно...
-
Ветеран
Ооо, Люба, вот кошмар! Это так муторно, все вычисать, все перестирать, всех перемытт.... Но главное сынок дома!!! С выпиской вас!
Люба, красота!!!!! Хочуууу теплоооооооо! Мы 2 дня дома сидим, деть сходит с ума, даже до музея не добраться с такой погодой....
Добрый вечер!
Какая у нас тишина, все отдыхать уехалт?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Поздравляю!!!
как у вас тепло и СУХО))) для нас это особо актуально...а то все дождь и сегодня было 12,5 градусов(((
я сегодня забрала ребенка из больницы...и не одного, а с полным комплектом вошек  ребенка обработала, вычесала......вот поражаюсь....это же больница была, где должно быть стерильно...
Капец
Хорошо хоть мальчик, а не девочка с длинными волосами! Мы как то с моря привезли это дело, заехали на Украине на море в какую то тьму тараканью и там подцепили, вот беда была со старшей и её длинными волосами, и было это перед 1 сентября, надо было вычесать все чтобы медкомиссию пройти ...
Люба, @@@@@@@@@@@ справится с бякой!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...