| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))
Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
Аня, попробуй записывать в течение дня все, что ешь, только все-все-все...ты удивишься, как я удивилась в свое время
Прям вот на весах измеряй все, что ешь, скачать программу по подсчету и туда все фигачь
Должен быть профицит калорий, это аксиома
 Сообщение от NýttLíf
про мышечную массу думаю, так и есть((( ибо еще кто-то ушил за зиму все мои летние одежки((( видимо, мышцы пришли, а жирок не свалил((
Анют, я очень сорри, но ты силовыми разве занимаешься? Для наращивания мышечной массы только силовые тренировки подходят
никакими зумбами и пр.ты мышцы не нарастишь
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))
Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
В инсте сть доктор-эндокринолог,ведет дистанционные консультации,дает рекомендации по гормональному питанию. Делает план питания и корректирует в зависимости от результатов, magerya_endocrinolog. Вроде толковый,налаживает девушкам циклы и помогает с весом. Сама не пробовала обращаться,но иногда читаю его статьи
-
Наш человек
А вообще,Анечка,ты у нас волшебная! Настоящий энерджайзер с солнечной улыбкой! Я так не умею ☺
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А вообще,Анечка,ты у нас волшебная! Настоящий энерджайзер с солнечной улыбкой! Я так не умею ☺
Присоединяюсь![emoji8] Прям позитив-позитивный!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Где вы умудрились цепануть?
Да не знаю даже, нигде и не бываем особо, чтоб прям тесный контакт с кем-то. Детская площадка, продуктовый магазин. Хотя понимаю, что цепануть можно везде)
Доктор приходил, сказал по городу ходит ветрянка[emoji57]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Да не знаю даже, нигде и не бываем особо, чтоб прям тесный контакт с кем-то. Детская площадка, продуктовый магазин. Хотя понимаю, что цепануть можно везде)
Доктор приходил, сказал по городу ходит ветрянка[emoji57]
У меня когда заболел ветрянкой сын, весь наш стояк у кого были дети заболели - врач сказала, что через общую вентиляционную шахту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
У меня когда заболел ветрянкой сын, весь наш стояк у кого были дети заболели - врач сказала, что через общую вентиляционную шахту.
Ого!
-
Старожил
 Сообщение от люпка
Ого[emoji15]
У нас вент шахта хорошо тянет, сейчас все настежь в жару, так в туалете уж гул стоит[emoji4]
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Ого
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Аня, попробуй записывать в течение дня все, что ешь, только все-все-все...ты удивишься, как я удивилась в свое время
Прям вот на весах измеряй все, что ешь, скачать программу по подсчету и туда все фигачь
Должен быть профицит калорий, это аксиома
Анют, я очень сорри, но ты силовыми разве занимаешься? Для наращивания мышечной массы только силовые тренировки подходят
никакими зумбами и пр.ты мышцы не нарастишь
занимаюсь bums+abs, pump... не постоянно, но...))) а учитывая, что до этого тяжелее бокала вина я обычно ничего не поднимала, то по-любому мышцы стали подкачиваться-крепнуть... это я ощущаю)
 Сообщение от Lepestochek
 Сообщение от Burya
Присоединяюсь![emoji8] Прям позитив-позитивный!!!
засмущали))) спасибо! 
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)