| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Моя спина тоже так думает))) надо перепроверить на других весах
У Булочки отличные формы Паша вот всего 10650 при 81см весит. Я его явно не докармливаю. Вот у Мо все в полной норме!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Catchy
У Булочки отличные формы  Паша вот всего 10650 при 81см весит. Я его явно не докармливаю. Вот у Мо все в полной норме!
Булочка меняет свои формы))) щечки пока остаются )))
Тома когда планируете в Питер?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Да вот хочу в этом месяце съездить, на племяша посмотреть.
Я все еще должна тебе 150 руб.[emoji85]
Пойду смотреть обувь на бабаду. А какие котофеи взяла? Хоть понимать, какие хорошие...
-
Элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Catchy
Да вот хочу в этом месяце съездить, на племяша посмотреть.
Я все еще должна тебе 150 руб.[emoji85]
Пойду смотреть обувь на бабаду. А какие котофеи взяла? Хоть понимать, какие хорошие...
Не котофеи а тотто))) введи в поисковик тотто он выдаст что осталось , там не так много...
Я довольна маркой , только из носим только они одеваются на ножки)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Приедешь не забудь про манишку !!! Дожидается Пашу! А Женя Пашу на чай пригласит [emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Не котофеи а тотто))) введи в поисковик тотто он выдаст что осталось , там не так много...
Я довольна маркой , только из носим только они одеваются на ножки)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Приедешь не забудь про манишку !!! Дожидается Пашу! А Женя Пашу на чай пригласит [emoji23][emoji23]
Блин, все перепутала в гости к хорошеньким девочкам Паша завсегда готов приехать обязательно!
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
У Булочки отличные формы  Паша вот всего 10650 при 81см весит. Я его явно не докармливаю. Вот у Мо все в полной норме!
если ты не докармливаешь, то мы при 9700 просто голодом ребёнка морим
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
мне 4ажется у булочки в папу щёчки)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Всем привет! Кто в час ночи, наконец уложив ребенка спать, сожрал огромный кусок цветаевского пирога -тот я[emoji23] Читала интересную статью http://psy-practice.com/m/publicatio...vitii-rebenka/ и как-то незаметно уплела огромный кусок.
Собралась сегодня ставить цукаты сушить для НГ украшений, а потом подумала, что рановато ж еще, все запахи выветриться успеют?[emoji15] но в сб повесим уже гирлянду над крыльцом, а то все соседи уже включают гирлянды и центральную улицу украсили уже.
Наташа, что бы все скорее прошло у вас @@@@@
Ксю, толи еще будет! Качели очень боюсь, всегда подальше мелкого от них стараюсь держать. Хорошо, что все хорошо в итоге!
Ксюша, у меня М пришли ровно в день приезда на море, ровно в Пашины 1год и 2мес[emoji85][emoji16]
Удачи вам во всех делах! Где будете территориально брать кв? Не к нам поближе или у себя районе остаетесь?
Света, спину твою жалко  что ж сон не наладиться никак?! Мы тоже плохо спим, поем и жрем в ночи, но хоть спим. А так, вообще ж двинуться можно
Олеся, может сопли густые скапливаются. Промывай чаще носик. Ну и конечно надо врачу показаться. Хорошо, что с мужем помирились. Другого и быть не должно!
Катя, какая ты молодец! Я себя красить не умею, даже пробовать побоялась бы!
да, думаю завтра в 21 век к лору записаться, а то уже с воскресенья этот кашель не проходит, не нравится он мне, все коклюшем пугают(((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от arrow83
да, думаю завтра в 21 век к лору записаться, а то уже с воскресенья этот кашель не проходит, не нравится он мне, все коклюшем пугают(((
Посмотри на ютубе видео коклюшного кашля и спи спокойно 
Он очень характерный. Ну и неделя - это не очень долго.
Хорошо, что с мужем наладилось!
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Он схитрил, ко мне приехали гости и он тут же куда то ушёл, а вернулся обратно с цветами и на коленях при всех гостях просил прощенье, ну как тут не простить, пришлось 
ну вооооооот!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ругайтесь больше!